Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Планируют впечатлить декорациями - дом в три этажа или что-то типа того.
Мне вообще показалось, что эти грим и парик очень взрослят актрису, то есть, она даже выглядит старше, чем есть. Кто над этим всем работал, неужели этого не видят?
Кудри всегда делали ее старше.
Да какое там 30....в том -то и дело.
Кстати, да , помню фото, где она в молодости и с кудрями, выглядела старше, чем сейчас ( не в этом гриме, а вообще). Так что, возможно, дело ещё и в парике.
Да какое там 30....в том -то и дело.
в свои 30 в таком образе она выглядела также
В 80-е такие прически были на пике моды - взрыв на макаронной фабрике, чем выше и кудрявее тем лучше.
Я только сейчас поняла, что она играет не мамашу молодняка))
В 80-е такие прически были на пике моды - взрыв на макаронной фабрике, чем выше и кудрявее тем лучше.
и они реально мало кого красили
Возможно, видела такое в старых музыкальных видео 80-ых. Но на старых фото, например, моей мамы никого такого не было:) Хотя вроде профессорская семья, все дела, тусовки.
Анон пишет:В 80-е такие прически были на пике моды - взрыв на макаронной фабрике, чем выше и кудрявее тем лучше.
Возможно, видела такое в старых музыкальных видео 80-ых. Но на старых фото, например, моей мамы никого такого не было:) Хотя вроде профессорская семья, все дела, тусовки.
У моей мамы было, но она от природы кудрявая, а тогда усиливала эффект. А у тёти была пышная кудрявая «химия», и её фотки в 18 лет были той ещё жутью на фоне того, как она потом выглядела, реально лет до 40 лучше потом выглядела и моложе, чем тогда. Но правда ей все тогда говорили, что ей не идёт, но ей нравилось, потому что «модно» именно так было, в её понимании, по крайней мере.
А это именно в 80-ых было? Помню такое на фото ранних 90-х.
В общем, понятно, то, что Кристина выглядит на 40 очень сильно плюс- это концепция. Мол, тот стиль так взрослил девушек. Понятно.
А это именно в 80-ых было? Помню такое на фото ранних 90-х.
Ну да, пожалуй. Но могли чуть сместить, Шахматы вон вообще увели в какие-то 50-е по одежде.
Мне вообще эти кадры напомнили сцены из московского ПиНа. Причем не вечеринку по случаю Хеллоуина, а другие сцены:)
Зеленый леопард тот самый?
Обстебали как могли, а там может шедевр грядет.
Готовится рядовой мюзикл, каких много, но подается как новый русский блокбастер-бродвей.
Капитанская дочка со Скрипко побогаче выглядит, но как блокбастер не рекламируется.
https://youtu.be/MC-zVRlB5Zs
Капитанская дочка со Скрипко побогаче выглядит, но как блокбастер не рекламируется.
Капитанской дочке со Скрипко не надо собирать полуторатысячный зал 30 раз в месяц.
Говорили же, что это будет не ежедневный покат.
Говорили же, что это будет не ежедневный покат.
На декабрь и январь в расписании по 30 спектаклей, стандартная схема, понедельник выходной, суббота и воскресенье - двойники
С такой массированной рекламой может и соберут, нетленки Афони собирают же.
Многостаночник Леша выпускает кукольный мюзикл –
https://7ya-ru.turbopages.org/turbo/7ya … obrazcova/