Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Да... Редкого уровня проекты)))
А он и не хвастается, что это уровень, зарабатывает честно своей профессией и вообще Шириков классный мужик.
И красивый
Причём, часто актёры на сцене впечатляют, в жизни не очень. А он наоборот, в жизни симпатичнее гораздо, вблизи.
Здесь тоже как-то всё не очень: https://vk.com/wall-115715102_5232
Жесть. Это красиво?!
Мимокрокодилам, может, и понравится. Я что-то немного в недоумении.
Хотя там и в комментах вон сплошные восторги.
Отредактировано (2022-11-25 18:49:28)
Хотя там и в комментах вон сплошные восторги.
Аж два сплошных восторга)
Я не хочу обижать работников торговли, но главная героиня этих фото - один в один продавщица из сельпо
Не знаю, возможно, такая прическа и такой костюм лучше будут смотреться на более молодых исполнительницах роли Кристины, но вот то, что нам пока представили, это какой-то кринж.
Зато можно уже определиться, кого лучше не видеть в некоторых ролях.
А тот мужчина в очках - это кто? Исполнитель роли отца? Кого так загримировали ?
Причесон адовый)) и зеленчатый леопард, все лучшее собрали)
А тот мужчина в очках - это кто? Исполнитель роли отца? Кого так загримировали ?
Отмечен на этой фотке был Кириллин
Повеяло Интердевочкой с Еленой Яковлевой.
Любопытно, а почему Ожогин перестал сниматься?
Любопытно, а почему Ожогин перестал сниматься?
Ему в театре работы хватает
Он говорил, но карьерой на сьемках надо конкретно заниматься, метаться туда-сюда не получится. Выбирает театр.
Он говорил, но карьерой на сьемках надо конкретно заниматься, метаться туда-сюда не получится. Выбирает театр.
Ну и в кино его вокал никому не нужен, а Ваня любит петь.
Ну и в кино его вокал никому не нужен, а Ваня любит петь
А мы любим слушать, как он поет, и смотреть его на сцене
Отредактировано (2022-11-25 22:04:50)
Кролик в новосибирский Алисе Глеба Матвейчука. Второй режиссер спектакля - Саша Каспарова.
Кролик в новосибирский Алисе Глеба Матвейчука. Второй режиссер спектакля - Саша Каспарова.
▼Скрытый текст⬍
В общем, в Москве самый классный секси образ Кролика
Анону одному кажется, что из каждого сообщения про успешную подготовку мюзикла «Не бойся…» веет отчаянными, но неубедительными попытками убедить всех, включая себя, что у них все здорово и круто?
Анону одному кажется, что из каждого сообщения про успешную подготовку мюзикла «Не бойся…» веет отчаянными, но неубедительными попытками убедить всех, включая себя, что у них все здорово и круто?
Нет, не одному. У анона там работают двое друзей и они говорят что все время что то мешает... Очень неудачливый проект.
Отредактировано (2022-11-25 23:25:55)
Не знаю, возможно, такая прическа и такой костюм лучше будут смотреться на более молодых исполнительницах роли Кристины, но вот то, что нам пока представили, это какой-то кринж.
Просто Герду и Кая должны играть девочка и мальчик, а не их родители.
Можно как угодно накладывать грим-костюмы, но на этих фото ощущение, что мама кого-то из студентов помогает детям организовать вечеринку.
Отредактировано (2022-11-25 23:28:24)
Там еще танцы такие "оригинальные" - группа дошколят поступает в балетную школу и косплеит "Шаг вперед", подбрасывая вверх Кристину.
Отредактировано (2022-11-25 23:50:31)
Мне вообще показалось, что эти грим и парик очень взрослят актрису, то есть, она даже выглядит старше, чем есть. Кто над этим всем работал, неужели этого не видят?
Мне вообще показалось, что эти грим и парик очень взрослят актрису, то есть, она даже выглядит старше, чем есть. Кто над этим всем работал, неужели этого не видят?
взрослят? куда уж взрослее, чем она есть, ну не на 50 же она выглядит, лет на 30 вполне можно натянуть