Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон любит БВ, но любит спокойно. И любит не на 7-12 тысяч, да ещё и без выбора нормальной Сары 🙄 Поэтому после 19 года на БВ не ходил. И не понимает этого ажиотажа и великой шедевральности. Да, красиво, да, зрелищно, но не более. Кажется, и Музком, и зрители уже заигрались с этой "священной коровой", и начались нездоровые истерики и перегибы, что вызывает чувство отвращения. И к самому спектаклю в том числе 😬 Хотя спектакль ни в чем не виноват
зрители уже заигрались с этой "священной коровой", и начались нездоровые истерики и перегибы, что вызывает чувство отвращения
Анон не понял, про какие истерики речь А насчёт Сары поддержу Билеты, конечно, дорогие, но все-таки можно купить на порядок дешевле. Не вижу ничего плохого, что зрители любят Бал, для Музкома это знаковый спектакль
Анон не понял, про какие истерики речь
Третий блок спектакля за год: НОВОСТЬ ГОДА, НОВОСТЬ-МОЛНИЯ, ВЫ ТАК ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ и т.п. Третий раз и каждый раз новость года
Билеты выложили не все сразу, как на все другие спектакли, лучшие ряды придержали. Потом выложили одну сторону, вторую - ждите отдельного объявления. Вот этот весь цирк зачем?
А у зрителей что ни коммент, то жизни нет без Бала, верните Бал, а когда Бал, а вот я буду в Питере 38 мартобря, не могли бы поставить в афишу Бал и т.д.
Это все не истерики? По-моему, очень даже да
Отредактировано (2022-07-13 21:41:56)
Я вот упал в мюзиклы в 2020, влюбился в Бал Вампиров и наглухо. Страдаю, что сейчас настолько бешеный ценник . В январе побывал впервые, сходил на два спектакля, но мне этого мало, и я как раз из тех, кто мечтает о Бале почаще, авось хоть ценник до вменяемого снизят. Понимаю, что многих он за столько лет задолбал, но мне мало этого спектакля, и я уже почти готов отвалить 8к за билет туда без учета дороги(
Мне кажется, БВ всегда был дорогим. Во всяком случае, я ещё в первые блоки в музкоме так считал и попал чисто по проходке случайно подвернувшейся. Просто тогда на всё было цены другие ...
Анон пишет:Анон не понял, про какие истерики речь
Третий блок спектакля за год: НОВОСТЬ ГОДА, НОВОСТЬ-МОЛНИЯ, ВЫ ТАК ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ и т.п. Третий раз и каждый раз новость года
Билеты выложили не все сразу, как на все другие спектакли, лучшие ряды придержали. Потом выложили одну сторону, вторую - ждите отдельного объявления. Вот этот весь цирк зачем?
А у зрителей что ни коммент, то жизни нет без Бала, верните Бал, а когда Бал, а вот я буду в Питере 38 мартобря, не могли бы поставить в афишу Бал и т.д.
Это все не истерики? По-моему, очень даже да
Понял, да, со стороны театра это очень странно А насчёт комментов меня больше напрягают бесконечные стенания о неучастии конкретного артиста. Можно выразить сожаление корректно, а не "деньги сэкономлю", "теперь точно идти не за чем" и вот это всё Напоминает, 3 дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Ой, это оффтоп уже, умолкаю. Но БВ все равно люблю
авось хоть ценник до вменяемого снизят
Не снизят, анон, не надейся. При таком ажиотаже только хуже будет. Страждущие схавают. А театру надо деньги зарабатывать на другие постановки
Мне кажется, БВ всегда был дорогим
В последнее время цены гнут, ну так все сильно подорожало. В МДМ первые ряды по 10тыс. Кабаре с Онегиным тоже не из дешёвых. Считаю, цены 7-8 тыс за первые ряды партера адекватными стоимости проката постановки. Больше возмущают 3-5 тыс за отдалённые места, с которых плохо видно
Больше возмущают 3-5 тыс за отдалённые места, с которых плохо видно
И рандомно меняющиеся цены туда же. Сегодня какой-нибудь 10 ряд стоит, условно, 5700, а завтра может уже 6500. И никакого внятного механизма и объяснения, как это работает
Короче, смысл в том, что для кого-то вся эта околомюзикловая мерзкая возня бросает тень на сам спектакль. Для просто людей, которые хотели бы посмотреть спектакль без слюней и соплей
На Ноксе стояла коробка для донатов. Это намек, что денег нет и полной версии ждать сто лет?
Короче, смысл в том, что для кого-то вся эта околомюзикловая мерзкая возня бросает тень на сам спектакль. Для просто людей, которые хотели бы посмотреть спектакль без слюней и соплей
Ну так они просто купят билеты на сайте и даже не узнают о ней.
Анон пишет:авось хоть ценник до вменяемого снизят
Не снизят, анон, не надейся. При таком ажиотаже только хуже будет. Страждущие схавают. А театру надо деньги зарабатывать на другие постановки
ТСанон. Да я всё понимаю, и сам такой, что в любом случае возьму билет на Бал, если в сентябре поеду в Питер( Но на одних страждущих далеко не уедешь, потому жду, когда театры пробьют точку невозврата для мимокрокодилов(
Ну так они просто купят билеты на сайте и даже не узнают о ней.
Ну вот я знаю. Но слюней по Балу не пускаю. Не считаю этот мюзикл шедевром и спектаклем всей жизни, но ходил бы иногда. При адекватном ценнике, нормальных Сарах (хотя бы одной) и отношении к этому спектаклю как к просто хорошему мюзиклу, а не культу всея Петербурга и отчасти Москвы
Отредактировано (2022-07-13 22:29:43)
А ещё из-за Бала невозможно увидеть любимок почти нигде на протяжении месяца
Да ладно любимок, они то как раз ещё бывают в других местах, а вот в музкоме больше ничего нет
Да ладно любимок, они то как раз ещё бывают в других местах, а вот в музкоме больше ничего нет
И это тоже, да
попал чисто по проходке случайно подвернувшейся.
И кстати, раньше можно было по проходкам сходить. И по вполне адекватным ценам. А сейчас что? Анон состоит в нескольких группах по проходкам, но нигде ничего. Аноны, куда податься-то? Кто-то где-то брал проходки? Не верю, что на каждый день зал честно раскуплен до последнего места 😏 (сужу по зимнему блоку)
Отредактировано (2022-07-13 22:38:42)
У меня к Балу отношение поменялось, когда он стал конвейером для денег. И надоела чехарда с артистами - этого не надо потому что Балтус против, тут Шварц против, а этого будем гонять до посинения с температурой и спиной.
Анончики, которые Нокс обсуждали - а куда в инсте Павлова смотреть? Не вижу там номеров... Или были в сториз и пропали уже просто? Хочется припасть, поделитесь плиз, если где нашлось-таки!
а этого будем гонять до посинения с температурой и спиной
Ради справедливости, Музком таким не особо страдает, это больше к Мэйкерсам. Просто артисты все топовые с большой занятостью, и иногда реально проблема оперативно подмениться. А то, что режиссёр и директор театра решают, так-то нормально. Если всех фанатов слушать, совсем бардак начнётся. Анон готов переодически покупать дорогие билеты, если театр на заработанные на БВ деньги будет ставить новые хорошие проекты. Все в плюсе будут
И кстати, раньше можно было по проходкам сходить. И по вполне адекватным ценам. А сейчас что? Анон состоит в нескольких группах по проходкам, но нигде ничего. Аноны, куда податься-то? Кто-то где-то брал проходки? Не верю, что на каждый день зал честно раскуплен до последнего места 😏 (сужу по зимнему блоку)
На нынешний блок рано ещё. Ближе к делу может где появится. Проходки так заранее никто не даёт.
В последние блоки, может за счёт того, что они были достаточно короткие и с ограничениями особо вроде и не было проходок. Но я не из Питера. Не особо слежу
Анон тоже на Бал уже давно проходок не видел, видимо, только для своих. Вроде и так хорошо раскупают
Ну так блоки были по 10 спектаклей, раскупались, скорее всего. Артистам дают вроде бы по 3к, по цене минимального билета, и очень ограниченное количество. Ни в каких известных анону источниках ничего не всплывало. Сейчас блок на месяц, может, что и будет.
Ну так блоки были по 10 спектаклей, раскупались, скорее всего
Это в апреле был 10 спектаклей, а в январе-феврале месяц.
А в то что раскупали не верится, потому что заходишь на сайт - мест довольно много в продаже, через день - билетов нет. Это неестественно