Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#426 2022-07-13 21:09:32

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Анон любит БВ, но любит спокойно. И любит не на 7-12 тысяч, да ещё и без выбора нормальной Сары 🙄 Поэтому после 19 года на БВ не ходил. И не понимает этого ажиотажа и великой шедевральности. Да, красиво, да, зрелищно, но не более. Кажется, и Музком, и зрители уже заигрались с этой "священной коровой", и начались нездоровые истерики и перегибы, что вызывает чувство отвращения. И к самому спектаклю в том числе 😬 Хотя спектакль ни в чем не виноват

:friends:

#427 2022-07-13 21:17:10

Анон

Анон пишет:

зрители уже заигрались с этой "священной коровой", и начались нездоровые истерики и перегибы, что вызывает чувство отвращения

Анон не понял, про какие истерики речь :dontknow: А насчёт Сары поддержу :sadcat: Билеты, конечно, дорогие, но все-таки можно купить на порядок дешевле. Не вижу ничего плохого, что зрители любят Бал, для Музкома это знаковый спектакль

#428 2022-07-13 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон не понял, про какие истерики речь

Третий блок спектакля за год: НОВОСТЬ ГОДА, НОВОСТЬ-МОЛНИЯ, ВЫ ТАК ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ и т.п. Третий раз и каждый раз новость года  :facepalm:
Билеты выложили не все сразу, как на все другие спектакли, лучшие ряды придержали. Потом выложили одну сторону, вторую - ждите отдельного объявления. Вот этот весь цирк зачем?
А у зрителей что ни коммент, то жизни нет без Бала, верните Бал, а когда Бал, а вот я буду в Питере 38 мартобря, не могли бы поставить в афишу Бал и т.д.
Это все не истерики? По-моему, очень даже да  :hmm:

Отредактировано (2022-07-13 21:41:56)

#429 2022-07-13 21:50:40

Анон

Я вот упал в мюзиклы в 2020, влюбился в Бал Вампиров и наглухо. Страдаю, что сейчас настолько бешеный ценник  :sadcat: . В январе побывал впервые, сходил на два спектакля, но мне этого мало, и я как раз из тех, кто мечтает о Бале почаще, авось хоть ценник до вменяемого снизят. Понимаю, что многих он за столько лет задолбал, но мне мало этого спектакля, и я уже почти готов отвалить 8к за билет туда без учета дороги(

#430 2022-07-13 21:53:53

Анон

Мне кажется, БВ всегда был дорогим. Во всяком случае, я ещё в первые блоки в музкоме так считал и попал чисто по проходке случайно подвернувшейся. Просто тогда на всё было цены другие ...

#431 2022-07-13 22:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не понял, про какие истерики речь

Третий блок спектакля за год: НОВОСТЬ ГОДА, НОВОСТЬ-МОЛНИЯ, ВЫ ТАК ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ и т.п. Третий раз и каждый раз новость года  :facepalm:
Билеты выложили не все сразу, как на все другие спектакли, лучшие ряды придержали. Потом выложили одну сторону, вторую - ждите отдельного объявления. Вот этот весь цирк зачем?
А у зрителей что ни коммент, то жизни нет без Бала, верните Бал, а когда Бал, а вот я буду в Питере 38 мартобря, не могли бы поставить в афишу Бал и т.д.
Это все не истерики? По-моему, очень даже да  :hmm:

Понял, да, со стороны театра это очень странно :hmm: А насчёт комментов меня больше напрягают бесконечные стенания о неучастии конкретного артиста. Можно выразить сожаление корректно, а не "деньги сэкономлю", "теперь точно идти не за чем" и вот это всё  :blabla: Напоминает, 3 дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Ой, это оффтоп уже, умолкаю. Но БВ все равно люблю

#432 2022-07-13 22:05:25

Анон

Анон пишет:

авось хоть ценник до вменяемого снизят

Не снизят, анон, не надейся. При таком ажиотаже только хуже будет. Страждущие схавают. А театру надо деньги зарабатывать на другие постановки

#433 2022-07-13 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, БВ всегда был дорогим

В последнее время цены гнут, ну так все сильно подорожало. В МДМ первые ряды по 10тыс. Кабаре с Онегиным тоже не из дешёвых. Считаю, цены 7-8 тыс за первые ряды партера адекватными стоимости проката постановки. Больше возмущают 3-5 тыс за отдалённые места, с которых плохо видно

#434 2022-07-13 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Больше возмущают 3-5 тыс за отдалённые места, с которых плохо видно

И рандомно меняющиеся цены туда же. Сегодня какой-нибудь 10 ряд стоит, условно, 5700, а завтра может уже 6500. И никакого внятного механизма и объяснения, как это работает

#435 2022-07-13 22:18:22

Анон

Короче, смысл в том, что для кого-то вся эта околомюзикловая мерзкая возня бросает тень на сам спектакль. Для просто людей, которые хотели бы посмотреть спектакль без слюней и соплей

#436 2022-07-13 22:20:18

Анон

На Ноксе стояла коробка для донатов. Это намек, что денег нет и полной версии ждать сто лет? :sadcat:

#437 2022-07-13 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Короче, смысл в том, что для кого-то вся эта околомюзикловая мерзкая возня бросает тень на сам спектакль. Для просто людей, которые хотели бы посмотреть спектакль без слюней и соплей

Ну так они просто купят билеты на сайте и даже не узнают о ней.

#438 2022-07-13 22:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авось хоть ценник до вменяемого снизят

Не снизят, анон, не надейся. При таком ажиотаже только хуже будет. Страждущие схавают. А театру надо деньги зарабатывать на другие постановки

ТСанон. Да я всё понимаю, и сам такой, что в любом случае возьму билет на Бал, если в сентябре поеду в Питер( Но на одних страждущих далеко не уедешь, потому жду, когда театры пробьют точку невозврата для мимокрокодилов(

#439 2022-07-13 22:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну так они просто купят билеты на сайте и даже не узнают о ней.

Ну вот я знаю. Но слюней по Балу не пускаю. Не считаю этот мюзикл шедевром и спектаклем всей жизни, но ходил бы иногда. При адекватном ценнике, нормальных Сарах (хотя бы одной) и отношении к этому спектаклю как к просто хорошему мюзиклу, а не культу всея Петербурга и отчасти Москвы

Отредактировано (2022-07-13 22:29:43)

#440 2022-07-13 22:31:33

Анон

А ещё из-за Бала невозможно увидеть любимок почти нигде на протяжении месяца  :sadcat:

#441 2022-07-13 22:32:10

Анон

Да ладно любимок, они то как раз ещё бывают в других местах, а вот в музкоме больше ничего нет

#442 2022-07-13 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Да ладно любимок, они то как раз ещё бывают в других местах, а вот в музкоме больше ничего нет

И это тоже, да

#443 2022-07-13 22:38:03

Анон

Анон пишет:

попал чисто по проходке случайно подвернувшейся.

И кстати, раньше можно было по проходкам сходить. И по вполне адекватным ценам. А сейчас что? Анон состоит в нескольких группах по проходкам, но нигде ничего. Аноны, куда податься-то? Кто-то где-то брал проходки? Не верю, что на каждый день зал честно раскуплен до последнего места 😏 (сужу по зимнему блоку)

Отредактировано (2022-07-13 22:38:42)

#444 2022-07-13 22:38:41

Анон

У меня к Балу отношение поменялось, когда он стал конвейером для денег. И надоела чехарда с артистами - этого не надо потому что Балтус против, тут Шварц против, а этого будем гонять до посинения с температурой и спиной.

#445 2022-07-13 22:43:55

Анон

Анончики, которые Нокс обсуждали - а куда в инсте Павлова смотреть? Не вижу там номеров... Или были в сториз и пропали уже просто? Хочется припасть, поделитесь плиз, если где нашлось-таки!

#446 2022-07-13 22:48:01

Анон

Анон пишет:

а этого будем гонять до посинения с температурой и спиной

Ради справедливости, Музком таким не особо страдает, это больше к Мэйкерсам. Просто артисты все топовые с большой занятостью, и иногда реально проблема оперативно подмениться. А то, что режиссёр и директор театра решают, так-то нормально. Если всех фанатов слушать, совсем бардак начнётся. Анон готов переодически покупать дорогие билеты, если театр на заработанные на БВ деньги будет ставить новые хорошие проекты. Все в плюсе будут

#447 2022-07-13 23:14:39

Анон

Анон пишет:

И кстати, раньше можно было по проходкам сходить. И по вполне адекватным ценам. А сейчас что? Анон состоит в нескольких группах по проходкам, но нигде ничего. Аноны, куда податься-то? Кто-то где-то брал проходки? Не верю, что на каждый день зал честно раскуплен до последнего места 😏 (сужу по зимнему блоку)

На нынешний блок рано ещё. Ближе к делу может где появится. Проходки так заранее никто не даёт.
В последние блоки, может за счёт того, что они были достаточно короткие и с ограничениями особо вроде и не было проходок. Но я не из Питера. Не особо слежу

#448 2022-07-13 23:23:50

Анон

Анон тоже на Бал уже давно проходок не видел, видимо, только для своих. Вроде и так хорошо раскупают

#449 2022-07-13 23:25:44

Анон

Ну так блоки были по 10 спектаклей, раскупались, скорее всего. Артистам дают вроде бы по 3к, по цене минимального билета, и очень ограниченное количество. Ни в каких известных анону источниках ничего не всплывало. Сейчас блок на месяц, может, что и будет.

#450 2022-07-13 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Ну так блоки были по 10 спектаклей, раскупались, скорее всего

Это в апреле был 10 спектаклей, а в январе-феврале месяц.
А в то что раскупали не верится, потому что заходишь на сайт - мест довольно много в продаже, через день - билетов нет. Это неестественно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума