Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
За нарушения правил раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Шириков так редко в последнее время
Да я бы не сказал, был стабильно почти каждый блок, кроме последнего.
Поклонники Гордеева адекватные
Не всегда, анончик, не всегда
Также как и фанаты других артистов))
А почему кстати? Чем занят?
А почему кстати? Чем занят?
Снимается много
Казьмин не может без работы. Ждем его в ролях Красной Шапочки
А на это я б посмотрел
Смотря кто будет Волком
Гордеев! Можно Гордеев!!!
А Шляпник и Кролик в Алисе взаимодействуют?
Нет. Шляпник помешан на Алисе, Кролик на Королеве.
Дуэтный концерт Ожогина и Кирилла мы не дождемся, а реален ли дуэтник Саши и Кирилла или тоже пустые мечты? Пока еще живы призраки Шахмат, у этих двоих лучшее взаимодействие в фандоме, я даже верю в их дружбу, очень уж комфортными они кажутся вместе. Это не та "дружба", когда ждешь гадостей и нервно смеешься.
Нет.
Шляпник помешан на Алисе, Кролик на Королеве.
Дуэтный концерт Ожогина и Кирилла мы не дождемся, а реален ли дуэтник Саши и Кирилла или тоже пустые мечты? Пока еще живы призраки Шахмат, у этих двоих лучшее взаимодействие в фандоме, я даже верю в их дружбу, очень уж комфортными они кажутся вместе. Это не та "дружба", когда ждешь гадостей и нервно смеешься.
Вряд ли они прямо друзья, вроде не было замечено, чтобы они как-то общались за пределами работы, но отношения явно тёплые, приятельские.
Отредактировано (2022-11-24 06:18:01)
Вряд ли они прямо друзья, вроде не было замечено, чтобы они как-то общались за пределами работы, но отношения явно тёплые, приятельские.
Можно подумать, что хоть один, хоть другой были замечены в общении с кем-то другим вне работы. Не афишируют личное и молодцы. Дуэтник хотеть Как красиво на Пентаконцерте вместе звучали
Я за дуэтник Саша- Кирилл. Будет классно. Уверен. А вот при всём уважении к обоим, Кирилл- Ваня пресновато будет.
вроде не было замечено, чтобы они как-то общались за пределами работы
Так что один, что второй завалены работой по самую маковку, где же им еще общаться.
Так что один, что второй завалены работой по самую маковку, где же им еще общаться.
Как где - в Сапсанах
Я за дуэтник Саша- Кирилл. Будет классно. Уверен. А вот при всём уважении к обоим, Кирилл- Ваня пресновато будет.
Саша-Кирилл регулярно бывают на КК. Ваня-Кирилл не было никогда. Только один дуэт в хитах и один дуэт в Карамазовых
Саша-Кирилл регулярно бывают на КК. Ваня-Кирилл не было никогда. Только один дуэт в хитах и один дуэт в Карамазовых
Регулярно это в этом году и в 2019
Не будет пресновато. Зажигать и Киря, и Ваня умеют. При этом и вокально будет безупречно, казьминский вокал всё ж сильно на любителя. Хотеть.
Ваня-Кирилл не было никогда. Только один дуэт в хитах и один дуэт в Карамазовых
А что за дуэт у них был в Хитах?
Два красивых двухметровых мужика, голосящие дуэтом... Анон очень хочет концерт Ивана и Кирилла..
Два красивых двухметровых мужика, голосящие дуэтом... Анон очень хочет концерт Ивана и Кирилла..
Дааа. У них ещё и голоса очень красиво вместе звучат ❤
Как где - в Сапсанах
А что, выход. Ничего, скоро Бал, Алиса, там навстречаются и напоются
На открытую репетицию для прессы Ничего не бойся никто не ходил?