Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ребят, давайте всё таки с Ожогиным и не-Ожогиным в другой тред.
Пока спорите, кто будет премьерить, в афише так написано:
"Премьера нового шоу режиссера Юрия Александрова с Иваном Ожогиным на заглавной партии приурочена к 350-летию со дня рождения Петра I. Авторы решились отойти от стереотипного изображения первого русского императора, как забронзовелого героя древности. Зрители увидят живого и совершенно земного человека – Петра Алексеевича Романова, от его юности до момента основания им Санкт-Петербурга".
Премьера это не один спектакль, а все спектакли в сезоне) так что там в любом случае будет Ожогин в заглавной партии
Вполне возможно. На вопрос зачем вводить артиста на 6 спектаклей перед концом БВ, Нефедов загадочно ответил "я ничего не делаю просто так". Что бы это значило.
На вопрос зачем вводить артиста на 6 спектаклей перед концом БВ, Нефедов загадочно ответил "я ничего не делаю просто так".
Может они хотят ввести его в Хиты? Там давно дефицит парней.
У Ермака в инсте рилс с несколькими персонажами Петра в костюмах. Но без Петра(((
Нефедов любит интриги. У него совместное фото с Каспаровой, Сухановым и Казьминым. Новый ввод. Не в Петра.
Каспаровой, Сухановым и Казьминым.
Алиса. Будет второй гусеницей. Или еще кем
Не Шляпник?
Шляпник лучше чем Гусеница и Кролик.
У Ермака в инсте рилс с несколькими персонажами Петра в костюмах. Но без Петра(((
Очень красиво, солидно, прям чувствуется качество. Агату не узнать, но образ аутентичный.
Не Шляпник?
Он.
Очень красиво, солидно, прям чувствуется качество. .
Внешняя красота еще ни о чем не говорит. Дубровский тоже красивый.
Казьмин не может без работы. Ждем его в ролях Красной Шапочки, Ихтиандра, Телепузика.
Очень красиво, солидно, прям чувствуется качество. .
Внешняя красота еще ни о чем не говорит. Дубровский тоже красивый.
По крайней мере будет красиво. А уж что именно будет хз.
Анон пишет:Анон пишет:Пусть. Хотя вокруг Дряблова после ввода на роль ДжеХайда толпы дрябловок/дряблянок что-то не наблюдается.
Погодите будут Конюховны или Конюшенки)
Вполне возможно. На вопрос зачем вводить артиста на 6 спектаклей перед концом БВ, Нефедов загадочно ответил "я ничего не делаю просто так". Что бы это значило.
Ходят слухи что его введут и в ГМК
Казьмин не может без работы. Ждем его в ролях Красной Шапочки, Ихтиандра, Телепузика.
Опомнись, дружище, в работе нет ничего постыдного. Даже в роли Телепузика.
Ну что же, мужчина он симпатичный, будет интересный Эдмон. Думаю это привлечёт новую публику. Кирилл уже поднадоел.
Отличная новость, но почему сразу Эдмон? Он же больше подходит на то, что Кроль раньше играл.
Отличная новость, но почему сразу Эдмон? Он же больше подходит на то, что Кроль раньше играл.
Это шутка такая? Какой из него Альбер
Вот на Фернана вполне подходит, ну как и на графа.
Ну что же, мужчина он симпатичный, будет интересный Эдмон. Думаю это привлечёт новую публику. Кирилл уже поднадоел.
Нажористый вброс, чтобы поджечь поклонников Гордеева. Но там вообще-то ещё Шириков есть на роли