Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Слушайте, ну может уже хватит о Ростике? Притомили им уже. Сделайте перерыв Аноны.
Давайте про Ермака. Он из-за денег в ПО тоже права качал.
Давай Анончик. Рассказывай. Что там Димочка вытворял на ПО?
Тоже хотел зарплату как у Ожогина?
Ходит легенда, что он хотел больше выходов и денег, чем у Ивана т.к он первый состав. Бомбился и швырялся предметами.
Аноны про Ермака, пожалуйста, попросите сами модераторов перенести это все в соседний тред.
А чего про ЧКС ничего не обсуждают - режиссер был трезв и обсудить нечего?
В Финроде Ростик перестал хрипеть, спасибо, но почему нельзя петь просто своим голосом? Что за томные интонации восточного султана.
Димочу свозили показаться Уэбберу, Димочка словил звездную болезнь. Во время реп сорвал голос, а на первом превью чуть не убил его в хлам, премьеру играл Ваня. Ожогинки подлили масла в огонь " Кто такой этот Ермак? Вот вы, Иван Геннадьич - только вы и достойны играть премьеру и вообще быть Призраком" ( комменты сохранились в группе, 2014 октябрь)
У Ермака и было больше выходов, 300 с лишним против 200 с небольшим. Оба играли строго по контрактам, лишь по форс-мажорам играли дополнительно.
Димочу свозили показаться Уэбберу, Димочка словил звездную болезнь. Во время реп сорвал голос, а на первом превью чуть не убил его в хлам, премьеру играл Ваня. Ожогинки подлили масла в огонь " Кто такой этот Ермак? Вот вы, Иван Геннадьич - только вы и достойны играть премьеру и вообще быть Призраком" ( комменты сохранились в группе, 2014 октябрь)
У Ермака и было больше выходов, 300 с лишним против 200 с небольшим. Оба играли строго по контрактам, лишь по форс-мажорам играли дополнительно.
Ого, интересно. А как Ермак с Ваней, общались на ПО? Или конкретная конфронтация была?
В Финроде Ростик перестал хрипеть, спасибо, но почему нельзя петь просто своим голосом? Что за томные интонации восточного султана.
Костюм обязывает
Ого, интересно. А как Ермак с Ваней, общались на ПО? Или конкретная конфронтация была?
Друг с другом они нормально общались
Терпеть Ермак не мог ожогинских поклонниц ( анонье ИМХО- за дело)
Давайте и правда в соседнем треде про Ермака
В этом Финроде я влюбился в Мелиан, она такая красивая. Говорили, что в Питере есть режиссер, а в Москве нет, но чувство, что наоборот. В Питере не получилось цельной истории.
Измученный и злой пещерный рыцарь пришел завоевать Хюррем. Его все бесило и все надоело. Она почему-то была не против. Но против был Сулейман. Он возомнил себя всесильным, поэтому не особо парился, а просто для развлечения поигрывал своими восточными бровями и сладко напевал, что сделает с Хюррем и пещерным рыцарем все что захочет. Под ногами крутились два вялых феаноринга, один был похож на помидорку.
Иногда из параллельной вселенной появлялся настоящий эльф Финрод и отчаянно призывал всех к порядку.
Под конец Хюррем все это надоело, она замочила Сулеймана и ушла с рыцарем в пещеры. Хотела отделаться от власти родителей таким образом.
Бесчувственная но с сильным голосом Галадриэль что-то пела им вслед.
Посмотрел составы БВ, а Кирилл почти каждый день вампирит.
В этом Финроде я влюбился в Мелиан, она такая красивая. Говорили, что в Питере есть режиссер, а в Москве нет, но чувство, что наоборот. В Питере не получилось цельной истории.
Измученный и злой пещерный рыцарь пришел завоевать Хюррем. Его все бесило и все надоело. Она почему-то была не против. Но против был Сулейман. Он возомнил себя всесильным, поэтому не особо парился, а просто для развлечения поигрывал своими восточными бровями и сладко напевал, что сделает с Хюррем и пещерным рыцарем все что захочет. Под ногами крутились два вялых феаноринга, один был похож на помидорку.
Иногда из параллельной вселенной появлялся настоящий эльф Финрод и отчаянно призывал всех к порядку.
Под конец Хюррем все это надоело, она замочила Сулеймана и ушла с рыцарем в пещеры. Хотела отделаться от власти родителей таким образом.
Бесчувственная но с сильным голосом Галадриэль что-то пела им вслед.
Аминь!
Нефёдов написал, что они ещене знают, кто будет премьерить в Петре. Ваши ставки, аноны?
Моя - Гордеев.
Нефёдов написал, что они ещене знают, кто будет премьерить в Петре. Ваши ставки, аноны?
Моя - Гордеев.
А моя - Штыков!
Думаю, там речь не столько о Петре, сколько о полном составе
Думаю, там речь не столько о Петре, сколько о полном составе
Да хоть бы Петров обьявили. Думаю, или Гордеев, или Штыков, но не Ожогин.
Т.е. во всех интервью и пресс-конференциях говорят, что роль написана под Ожогина, объявили его на роли раньше всех, а премьерить будет не он? Интересная логика
Отредактировано (2022-11-20 23:50:15)
Он явно репетировал меньше коллег, по сути только приступает к репетициям в полную силу, если я верно понял Нефедова. Учитывая способность Ивана к запоминанию текстов, к премьере он вряд ли будет готов.
Господи, что за бред-то? У них активные репетиции только начались, Иван там присутствует. И откуда ты, анон, знаешь о его способностях к запоминанию текста? Хоть на одной своей премьере он был не готов? Как же вы задолбали с такими выводами! Простите, крик души