Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А будет ли тот самый огромный перерыв в БВ, аноны, раз театр подготовил нового графа?
Я понимаю логику театра. Есть два прекрасных графа и они останутся, даже если новый граф провалится. А вот без Гордеева с Гербертами будет совсем плохо.
Не согласен.
Авдеев прекрасный Герберт.
Ну, давайте для примера вынесем Гордеева за скобки. Среди всех оставшихся, включая всю толпу европейских Гербертов, лучший - Авдеев.
Ну так почему бы не сделать Гордеев-граф, Авдеев-Герберт? Это было бы красиво.
Анон пишет:Я понимаю логику театра. Есть два прекрасных графа и они останутся, даже если новый граф провалится. А вот без Гордеева с Гербертами будет совсем плохо.
Не согласен.
Авдеев прекрасный Герберт.
Ну, давайте для примера вынесем Гордеева за скобки. Среди всех оставшихся, включая всю толпу европейских Гербертов, лучший - Авдеев.
Ну так почему бы не сделать Гордеев-граф, Авдеев-Герберт? Это было бы красиво.
Согласен, анон. Авдеев прекрасный Герберт, и с Гордеевым они смотрелись бы чудесно. Но что проку об этом говорить.
Казьмин мог бы быть Гербертом.
Графов, вроде бы вернулся.
У него же шоу в Дубае или где там. Я то подумал, вот какой молодец, уже устроился на месте.
Согласен, что Гордеев перерос Герберта, но там и Казьмин перерос Альфреда, однако оба на своих ролях
Но вопрос остается открытым, зачем ради вроде бы последнего блока вводить нового артиста на... сколько там у него будет? Спектаклей пять?
Отредактировано (2022-11-19 20:53:45)
Шоу закончились пока
Ну и отлично. Герберт Графова мне нравится больше, чем Авдеева
Да ты извращенец, анон...
Для меня Авдеев слишком карикатурный в этой роли, хуже Колпакова, а Графов такая милая, белая и пушистая версия гордеевского Герберта
Работодателям нужен артист, который в любой момент может свалить в другую страну или на другой концерт, всех кинув? Авдеев надежнее.
Ростика можно взять Гербертом.
Ростика можно взять Гербертом.
Без Кролока не согласится.
Странная политика у Музкома. Они же выводили его Кролоком, значит, топор войны зарыт. Что опять идет не так?
Работодателям нужен артист, который в любой момент может свалить в другую страну или на другой концерт, всех кинув? Авдеев надежнее.
так Графов музком не кидал вообще-то
Тот самый Конюх. Высокий и петь умеет. Но голос не поражает воображение.
https://youtu.be/ovb4FBtS1to
Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская Алексея Васильевича Петрова.
Казьмин пел Нежную скрипку за Герберта и это было круто! Могли бы ввести Киру графом, Сашу третьим Гербертом и народ бы штурмовал Музком...
А на Конюха, сорян, пусть ходит кто другой, я пас.
И отсутствие Ростика им не прощу
Отредактировано (2022-11-19 22:31:11)
Тоже надеюсь, что двери серьёзных театров для Графова теперь закрыты.
Сорвал Боброву блок ПиН, сорвал Казьмину гастроли с Кабаре и несколько спектаклей в ТО. Такое нельзя забывать.
Тот самый Конюх. Высокий и петь умеет. Но голос не поражает воображение.
Голос красивый, но чего-то не хватает.
А в январе скажут, что продлили лицензию и он будет основным графом.
Казьмин пел Нежную скрипку за Герберта
Я думаю, что Казьмин не согласился бы на эту роль. Роль чисто эпизодная, а у Альфреда, по факту, главная роль: ну объективно, у него больше всего сценического времени)
С Кириллом ситуация другая: он получил эту роль, будучи молодым и неопытным, рос вместе с ней и сейчас он заслуживает явно большего. В то же время, он первым сыграл Герберта и прочно соединился с этим образом (для большинства именно Гордеев - главГерберт страны и лучше никого нет), поэтому то, что он до сих пор продолжает играть его - это, скорее, почетная функция. Предложи ему сейчас эту роль, после Джехайда и Сергиевского, маловероятно, что он бы согласился.