Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Но справедливости ради, Аддамсы поставлены в 2021 году, когда и лицензии у нас ещё никто не отбирал. Можно было выбрать интересное и качественное.
Именно. И у Богачева были совсем иные планы, а не небоися. Но время внесло свои корректировки и пришлось ставить что получится
Шиманскую - Мортишей, Суханова - Гомесом
Я тоже думал о разных вариантах исполнителей, которые наверняка хотелось бы посмотреть, но думаю, это про мой интерес к конкретным актёрам говорит, а не про то, что мюзикл сам по себе нравится)
А мне актерски все понравились, особенно Гомес, Мортиша и Паксли. Но с вокалом есть нюанс, как говорится) Но интересно было бы посмотреть и с кем-то из мюзикловых
Мортиша на фоне остальных вроде и вокально была ничего так.
Мне тоже актерски понравились все, Гомес шикарен. Но на песнях анон страдал, поэтому не проникся ни одной. С нашими мюзикловыми, уверен, что проникся бы
Я Гордеева с Ивой прикидывал,
Гордеев пошел бы на Фестера
а Вэнсдэй- Кардаву
Ну это было бы совсем странно Лучше оставьте как есть
Ага щас, Мортишей была бы Стоцкая На замену подружка Ива
Надоели обе
Класс, а Вэнсдэй- Кардаву!
Или Каспарову
Гордеев пошел бы на Фестера
На дворецкого он бы пошёл.
Я бы Гомесом посмотрел Суханова и Колпакова. Танго от них огонь будет. Да и всё остальное тоже.
Гомес - Суханов
Мортиша - Шиманская
Венсдей - Вилена Соколова
Пагсли - Митя Федоров
Бабулька - Лобанова
Фестер - Китанин
Дворецкий - Школдыченко или Гордеев
Парень, в которого втюрилась Венсдей - Рябушкин
И это уже можно будет слушать
Дворецкий - Ожогин
В оригинальных версиях Пагсли обычно играет ребёнок.
Тогда Ярика надо
На дворецкого он бы пошёл.
На дворецкого Ожо пойдет
Тогда Ярика надо
Шарабарина
Вот по великовозрастному Пагсли чётко видно, что это постановка драм театра)
Парень, в которого втюрилась Венсдей - Рябушкин
Казьмин же