Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Этот мультик украден? Я подумал, что нарисован мэйкерсами.
Мировая премьера, эксклюзив, только у нас и вот это все - по-другому пиарить не умеют.
Два вопроса.
1. А че, этот мультик специально для Афони рисовали или есть разрешение использовать кадры в рекламе?
2. Им не надоело "мировая премьера" и вотэтовсе?
Анон недавно аж подпрыгнул, когда услышал/увидел "мировая премьера" на сайте музкома про Петра, подумал что не туда занесло и что понабрались от Афони.PS. Че все такие стандартные? Мефистофель, Марго...
Хочу Мефистофеля с Фаустом. И пусть Маргарита отдохнёт.
1. Это же Афоня
2. Это же Афоня
P.S. Это же Афоня
2. Им не надоело "мировая премьера" и вотэтовсе?
Анон недавно аж подпрыгнул, когда услышал/увидел "мировая премьера" на сайте музкома про Петра, подумал что не туда занесло и что понабрались от Афони.
Ну у Петра вообще есть мизерные шансы на мировую премьеру. Т.к. это писал Уайлдхорн и если оно окажется более-менее годным, его могли б захотеть поставить еще где-нибудь в какой-нибудь Корее, Китае. Поставили ж где-то там нашу Каренину.
А вот у Афони шансы еще мизернее, близки к отрицательным.
P.S. помимо "мировой премьеры" меня ещё достал слоган: "самый долгожданный мюзикл этого года" или "самое долгожданное событие". Используют буквально все, кому не лень. Я может об этом мюзикле впервые слышу, но он уже "самый долгожданный"
Отредактировано (2022-11-12 02:24:22)
Шик какой состав сегодня был у Карамазовых!
https://youtu.be/SleFRTdmBRs
Самый долгожданный - я такое совсем не могу ни про что сказать. Тетрадь смерти ждал, но наверное все. Ничонибойси не жду, Петра жду осторожно и без фанатизма.
Князь Серебряный 26 ноября, составов и спойлеров нет.
После Карамазовых я очень ждала Графиню. Дни считала. Думала "Рагулин херни не напишет". С тех пор я ничего не жду и всё заранее подозреваю.
После премьеры хероборы и мои надежды стремятся к нулю. Когда каст Ихтиандра объявят? Хоть повеселимся.
PS. Че все такие стандартные? Мефистофель, Марго...
Хочу Мефистофеля с Фаустом. И пусть Маргарита отдохнёт.
Им надо было Доктора Фауста Марло брать. Вот там Фауст и Мефистофель, и куча разных прекрасных, но мимопроходящих дам
Юнона и Авось в Москве 29 ноября с Андреем Школдыченко
Ну у Петра вообще есть мизерные шансы на мировую премьеру. Т.к. это писал Уайлдхорн и если оно окажется более-менее годным, его могли б захотеть поставить еще где-нибудь в какой-нибудь Корее, Китае. Поставили ж где-то там нашу Каренину.
А вот у Афони шансы еще мизернее, близки к отрицательным.
Всегда думала, "мировая премьера" в смысле, что именно эту постановку пока больше нигде в мире не ставили. Ну это к спектаклям Афанасьевой подходит как нельзя лучше, ТАКОГО и правда не ставили и не поставят
Отредактировано (2022-11-12 13:56:17)
Юнона и Авось в Москве 29 ноября с Андреем Школдыченко
В комментах сказано - нет.
Анон шел сегодня мимо ЛДМ. Поставили забор строительный и снимают тихонько мраморную облицовку...
Гиперборея дописала альбом.
Всегда думала, "мировая премьера" в смысле, что именно эту постановку пока больше нигде в мире не ставили. Ну это к спектаклям Афанасьевой подходит как нельзя лучше, ТАКОГО и правда не ставили и не поставят
Для меня "мировой премьерой" может называться только то, что м.б. поставлено еще где-нибудь, хоть в соседнем городе, хотя бы чисто теоретически. А с Афоней это нереально
Сегодня пришло напоминание что Семейка Адамс через три дня. А кто знает - сувениры они продают какие-то?
Любопытно, привезут ли их в СПБ... (сколько денег брать налом с собой на это дело?)
Гиперборея дописала альбом.
А толку? Кому нужна та Гиперборея? Анон сильно ждущих ни разу не встречал. И сам ни одной песни до конца не осилил.
Для меня "мировой премьерой" может называться только то, что м.б. поставлено еще где-нибудь, хоть в соседнем городе, хотя бы чисто теоретически. А с Афоней это нереально
Анон выше был прав. Мировая премьера - это то, что премьерится впервые в мире.
Тоже не помню ни одной песни из Гипербореи. Из Орфея много помню.
Антон Круглов спел прикольную песню из нового шахматного проекта - там что-то про настоящие шахматы, фигуры. Можно где-то почитать целиком поэму? Пытался найти в группе авторов - не нашел.
Антон Круглов спел прикольную песню из нового шахматного проекта - там что-то про настоящие шахматы, фигуры.
Пытается хайпануть на "Шахматах"? А музыку сам написал, или как обычно позаимствовал?
Пытается хайпануть на "Шахматах"?
Это вроде какой-то старый заказ, где-то писали
Анон пишет:Антон Круглов спел прикольную песню из нового шахматного проекта - там что-то про настоящие шахматы, фигуры.
Пытается хайпануть на "Шахматах"? А музыку сам написал, или как обычно позаимствовал?
" Шахматы" совсем не причём. Песня про шахматы. Причём прикольная и с юмором. Я бы из этого проекта ещё что-то послушал.