Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А кого бы ты поставил на роль гг? Без иронии спрашиваю.
Ну так я и написал, что Франдетти не ошибся, поставив на Казьмина. Хотя бы его поклонницам додали, потому что он хорош и его много. Чтобы додать остальным, надо допилить сюжет и заставить звуковика сделать нормально свою работу
Заказной госпроект по привлечению, поднятию духовности и скрепности
А как скрепность сочетается с языческими богами? РПЦ ведь против всего этого
Анон слышал вчера в гардеробе на ПиФ, как мимокрокодилы обсуждали, что " непонятно, красиво поют, а мальчика Петю надо обязательно посмотреть в других ролях тоже, очень хорош". И полезли в интернет смотреть, кто играл " мальчика Петю" и где он ещё в ближайшее время играет:)
Получился спектакль - реклама Казьмина
Отредактировано (2022-11-10 10:33:59)
Получился спектакль - реклама Казьмина
А рекламировать по сути нечего. У него сейчас осталась кучка второстепенных ролей ни о чем.
Всё эти Кенни, Альберы, Франческо и прочие Максимы.
До ПиН ещё 3 месяца, Бал нескоро и в Питере, Алеша редко.
Некуда идти на Казьмина
Франдетти очень оригинальный товарищ. ОЧ отличный спектакль, но слишком мало Ожогина. ПиФ сплошная херобора, зато Казьмина с избытком
Франдетти - очень оригинальный товарищ прежде всего по своей эстетике. У него всегда присутствует элемент шоу. И не всегда оно в тему
Да он сам весь как шоу
Некуда идти на Казьмина
Все вышеперечисленное уже что-то. Потом и на ПиН сходят
А рекламировать по сути нечего. У него сейчас осталась кучка второстепенных ролей ни о чем.
Всё эти Кенни, Альберы, Франческо и прочие Максимы.
До ПиН ещё 3 месяца, Бал нескоро и в Питере, Алеша редко.
Некуда идти на Казьмина
Бал в следующем месяце нифига себе "нескоро", а так у него каждый месяц Ленский в том же театре на Таганке, туда бы мимокрокодилам по логике и пойти
И ты Графиньку забыл, она мимокрокодилам вроде как со свистом заходит и Казьмин там хорош.
Да, графинька супер, особенно вторая часть
А что такое будет "Не Любовь 5728" от Франдетти на Таганке? Есть подробности?
А что такое будет "Не Любовь 5728" от Франдетти на Таганке? Есть подробности?
Ревайвл "последние 5 лет" с другим названием вроде
И можно поменьше бегать?
Нельзя! Красиво ж бегает!
А вот те, кто пришёл именно за музыкой и хором, убились об кошмарный звук и остались разочарованы.
Посмотрим, как оно будет в другом зале в декабре.
Музыка и хор хороши даже с таким звуком.
Анон пишет:А кого бы ты поставил на роль гг? Без иронии спрашиваю. Кто у нас и споёт, и рэп зачитает, и физически не сдохнет за час почти непрерывной беготни? При условии, что нужен не совсем ноунейм, чтобы рмт-тусовочка купила билеты.
Аноны, ну что вы как маленькие, ей богу. Люди, которые под это выделяли бабло не подозревают о существовании мюзикла в РФ. Заказной госпроект по привлечению, поднятию духовности и скрепности. Освоили грант и что там дальше будет с постановкой - всем похрену.
А причем здесь это? Спрашивали кто бы смог еще справится с такой разноплановой нагрузкой, а каст подбирал Франдетти и ему явно было не пофиг раз взял Казьмина.
Не знаю. Хотя где-то слышала, что вроде как Кардаву введут
Еще интереснее. Надо взять на заметку. Анон ходил на этот спектакль еще до пандемии, и остался доволен
Не знаю. Хотя где-то слышала, что вроде как Кардаву введут
Не Кардаву, а Инькову.
А может обеих?
Мне говорили про Кардаву. Но это все на уровне слухов.
Здесь по крайней мере фотки Иньковой
https://tagankateatr.ru/repertuar/Ne-lyubov
Анон со скрепами как обычно не заметил, что скреп не было.
На Инькову сходил бы, ноющую Кардаву не хочу.
На Инькову сходил бы, ноющую Кардаву не хочу.
Дранон плюсует