Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#3751 2022-11-09 16:27:49

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Премьера у Пети и фолка, а обсуждают Чудо. Что происходит.  :bu:

Анон, здесь обитают в основном фаны Ожогина, поэтому собственно и обсуждается его недавняя премьера.
Петю вроде на гримерке обсуждали и даже пара отзывов есть.

#3752 2022-11-09 16:47:01

Анон

Костюмеру что Юля сделала?! Кошмар платьишко. Музыка передер и дублер как в Дубровском. Наркоман Саша - красивое.

#3753 2022-11-09 16:48:04

Анон

Когда вчера на сцене появился Ваня, сначала появились его ноги.  :lol:

#3754 2022-11-09 16:55:31

Анон

Анон пишет:

Было бы странно, если б спектакль совсем на фильм не был похож. Но Франдетти все сделал в своем стиле, внес изюминку, получилось очень даже неплохо

Главная претензия к Франдетти - зачем болтал так много? Где тот супер-акцент, о котором А.Б. говорил в интервью? почему не взяли доп.музыку, если она есть, чтоб повернуть материал в нужную сторону? Где там что-то про сохранение брака?
Если б господин-режиссёр сказал, что "вот мол есть такой мюзикл и мы хотим его поставить по-своему" и все. Вопросов бы было меньше. А так просто лапши на уши навешали и все поверили, и неприятно было обнаружить, что это так.
Мюзикл очень неплох, но не соответствует обещаниям Франдетти.

#3755 2022-11-09 18:59:37

Анон

Зачем зачем. Пиар!

#3756 2022-11-09 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Зачем зачем. Пиар!

Я за этот пиар 5 тысяч заплатила, Алексей Борисыч - молодец, а я -дура. Но больше я ему не поверю никогда!

#3757 2022-11-09 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Я за этот пиар 5 тысяч заплатила, Алексей Борисыч - молодец, а я -дура. Но больше я ему не поверю никогда!

Анон, отдавший 2500 за так себе билет на Петю, и получивший час не поддающихся расшифровке песнопений, всецело понимает тебя  :friends:

#3758 2022-11-09 20:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем зачем. Пиар!

Пока живут на свете д.... простаки, обманывать их стало быть с руки (с) музыкальный фильм Буратино

#3759 2022-11-09 21:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, отдавший 2500 за так себе билет на Петю, и получивший час не поддающихся расшифровке песнопений, всецело понимает тебя  :friends:

Что совсем всё так плохо там?

#3760 2022-11-09 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Звуковику руки оторвать, хоровые песни (то есть 3/4 происходящего) на слух абсолютно не различимы. Плюс к этому музыка громче голосов. Еще вчера у Казьмина был глюк микрофона, финальная ария из-за этого была испорчена. А сегодня очевидцы пишут, что на финал он вообще вышел с ручным микрофоном  :facepalm:

#3761 2022-11-10 00:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем зачем. Пиар!

Пока живут на свете д.... простаки, обманывать их стало быть с руки (с) музыкальный фильм
Буратино

Булат Шалвович Окуджава, если уж совсем точно.

#3762 2022-11-10 00:27:40

Анон

И тем не менее Петя и фолк очень хорош! В своём жанре, который нифига не мюзикл, а оратория/мистерия. Там все слова различать не обязательно, чтобы понять, что происходит.

#3763 2022-11-10 05:17:47

Анон

Анон пишет:

Точно стоит идти ради песен и артистов, они прекрасны. Хор потрясающий :heart:
Остальное - куклы и сюжет - на любителя. Хотя, как верно заметили, это не привычный нам мюзикл, а скорее представление-мистерия, так его и следует воспринимать. Или же расслабиться и смотреть его  как славянскую вариацию Алисы ;D

#3764 2022-11-10 07:26:27

Анон

Плюсую, но со звуком и светом надо что-то делать. И можно поменьше бегать? Пусть сидит красиво на краю сцены, будем любоваться ресничками. Хор шикарен.

#3765 2022-11-10 07:27:27

Анон

Предлагаю выход - напечатать в программке текст, который поет хор.  =D

#3766 2022-11-10 09:25:51

Анон

Анон пишет:

И можно поменьше бегать? Пусть сидит красиво на краю сцены, будем любоваться ресничками.

Зато ты заценил, что пока он бегает, причём быстро, вокал совершенно не страдает? Поёт ровненько, не срывается, дыхания не слышно. Многим бы коллегам поучиться.

Отредактировано (2022-11-10 09:33:22)

#3767 2022-11-10 09:36:57

Анон

Всё ясно. Фолк этот только фанаткам Казьмина интересен. Сдает позиции Франдетти

#3768 2022-11-10 09:40:13

Анон

Анон пишет:

Зато ты заценил, что пока он бегает, причём быстро, вокал совершенно не страдает? Поёт ровненько, не срывается, дыхания не слышно.

Дранон оценил. Это нарабатывается или врожденная способность?

#3769 2022-11-10 09:44:44

Анон

Анон пишет:

Фолк этот только фанаткам Казьмина интересен.

Ну хоть кому-то интересна, Франдетти не ошибся с выбором на роль гг

Отредактировано (2022-11-10 09:45:17)

#3770 2022-11-10 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Всё ясно. Фолк этот только фанаткам Казьмина интересен. Сдает позиции Франдетти

На самом деле Франдетти подвёл либо зал, либо техника, либо звуковик. Фанаткам Казьмина додали Казьмина, на остальное они прикрыли глаза. А вот те, кто пришёл именно за музыкой и хором, убились об кошмарный звук и остались разочарованы.
Посмотрим, как оно будет в другом зале в декабре.

#3771 2022-11-10 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кому-то интересна

А должна быть сторонней публике тоже. Если мы говорим о режиссере уровня Франдетти

#3772 2022-11-10 09:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кого бы ты поставил на роль гг? Без иронии спрашиваю. Кто у нас и споёт, и рэп зачитает, и физически не сдохнет за час почти непрерывной беготни? При условии, что нужен не совсем ноунейм, чтобы рмт-тусовочка купила билеты.

#3773 2022-11-10 09:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фанат Казьмина, но на это больше ни ногой  =D

#3774 2022-11-10 10:01:40

Анон

Франдетти очень оригинальный товарищ. ОЧ отличный спектакль, но слишком мало Ожогина. ПиФ сплошная херобора, зато Казьмина с избытком  :troll:

#3775 2022-11-10 10:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кого бы ты поставил на роль гг? Без иронии спрашиваю. Кто у нас и споёт, и рэп зачитает, и физически не сдохнет за час почти непрерывной беготни? При условии, что нужен не совсем ноунейм, чтобы рмт-тусовочка купила билеты.

Аноны, ну что вы как маленькие, ей богу. Люди, которые под это выделяли бабло не подозревают о существовании мюзикла в РФ. Заказной госпроект по привлечению, поднятию духовности и скрепности. Освоили грант и что там дальше будет с постановкой - всем похрену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума