Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Единственное отличие - в концовке
У Франдетти история Медведя и Принцессы обрывается на поцелуе, а Хозяйка умирает в объятиях Волшебника,
Волшебник вообще не киношный.
Очень внимательно смотрел. Если для тебя не похоже потому, что другие костюмы - ну как бы сорян. В остальном все как в фильме, ничего оригинального и нового
Тебе не понравилось, что мало любимки, поэтому не заметил отличия и хейтишь мюзикл. Понимаю.
Очень внимательно смотрел. Если для тебя не похоже потому, что другие костюмы - ну как бы сорян. В остальном все как в фильме, ничего оригинального и нового
Тебе не понравилось, что мало любимки, поэтому не заметил отличия и хейтишь мюзикл. Понимаю.
Да дело не в любимке, фиг с ним, если уж на то пошло. На некоторые мюзиклы я и без любимки по несколько раз хожу. Но на этот вряд ли пойду ещё. Наверное, этот мюзикл рассчитан на тех, кто "Ааааа, обожаю с пелёнок эту музыку/этот фильм". А я вот не обожаю и пришел на мюзикл. А он оказался скучный. Может, просто не моя история. И поставленная так прямо в лоб она мне не интересна.
Думаю, впервые на мюзикле мне было именно скучно. Бывали разные мюзиклы и эмоции во время просмотра, но не так, что начинаешь засыпать где-то посередине
Отредактировано (2022-11-09 00:54:48)
Мне было скучно на Моей прекрасной леди.
Мне было скучно на Моей прекрасной леди.
Очень затянуто, ждала финала, как избавления.
Анон пишет:Мне было скучно на Моей прекрасной леди.
Очень затянуто, ждала финала, как избавления.
Там 1 акт непомерно длинный. Пятая точка онемела от сидения Анону кажется, что вокруг него все зрители уже начинали волноваться, когда нас выпустят на антракт
Отредактировано (2022-11-09 01:07:35)
В этом блоке Праймтайма случился фееричный казус после трио директоров
Зал подумал, что это конец акта, и на затемнении многие встали
А впереди еще, сука, полчаса
У Франдетти история Медведя и Принцессы обрывается на поцелуе, а Хозяйка умирает в объятиях Волшебника,
Аноны, не все ещё смотрели, зачем так спойлерить Хоть под кат убирайте
А не спойлерить было невозможно?..
Свинство.
Отредактировано (2022-11-09 01:51:31)
Вы что фотки не видели? Там те же спойлеры.
Другой анон.
В этом блоке Праймтайма случился фееричный казус после трио директоров
Зал подумал, что это конец акта, и на затемнении многие встали
А впереди еще, сука, полчаса
После Моей прекрасной леди Праймтайм показался верхом активности и движухи. Бесил говор-шепелявость главгероини, бесили глупые мужики, унылая сценография.
В фильме Волшебник в домашнем халатике - совсем не то, что Волшебник у Франдетти. Другой персонаж.
В фильме Волшебник в домашнем халатике
А в этом как раз и смысл. Вся сказка, которая происходит вокруг, короли-принцессы-медведи, судьбы людей, решающиеся одним словом и желанием Волшебника, для него просто обычная действительность, ничего особенного. Для него особенное - любимая жена, чья смертность давить на него уже сейчас, хотя она ещё молода и очаровательна. Его особенное - быть рядом с этой женщиной, в домашнем тепле и уюте. А остальное - просто этакое романтичное признание в любви, как он сам и говорит. Если ты движением брови управляешь миром, то прекрасно можно это делать в уютном домашнем халате или наброшенном на плечи кардигане, а не надевать костюм для "муравьев". Мой мир - че хочу, то и делаю.
Отредактировано (2022-11-09 03:21:25)
С Хозяйкой в финале не сильно понятно. Смерть не прочиталась. Да и не должно её там быть. А чё сказать-то хотели?
Сказать хотели "призрачно все в этом мире бушующем"?
С Хозяйкой в финале не сильно понятно. Смерть не прочиталась. Да и не должно её там быть. А чё сказать-то хотели?
Что даже Волшебники не всесильны. Что нужно быть счастливым пока есть возможность, ибо все в мире быстротечно и невечно.
Отредактировано (2022-11-09 09:21:33)
Зато как эффектно получилось!
С Хозяйкой в финале не сильно понятно. Смерть не прочиталась.
Я хз, у меня прочиталось.
Вы что фотки не видели? Там те же спойлеры.
Другой анон.
По фоткам вообще ничего не понятно. А тут прямым текстом конец написали, отличающийся от фильма
Премьера у Пети и фолка, а обсуждают Чудо. Что происходит.
По фоткам вообще ничего не понятно. А тут прямым текстом конец написали, отличающийся от фильма
Тот анон очень хотел доказать, что спектакль угэ. Мне наоборот понравилось и я вижу, что на фильм он не так сильно похож.
Было бы странно, если б спектакль совсем на фильм не был похож. Но Франдетти все сделал в своем стиле, внес изюминку, получилось очень даже неплохо
Премьера у Пети и фолка, а обсуждают Чудо. Что происходит.
А что в том Пете обсуждать? Хор хороший, звук в зале убогий, поэтому нихрена не понятно, что пели. Музыка годная, куклы красивые. Дякина сделала Франдетти что-то плохое и он ей мстит, иначе её внешний вид на сцене не объяснить. Бенефис Казьмина, ходит красивый, штук пять сольных арий, поёт хорошо. Но не фанатам Казьмина там делать нечего, имхо.
Но не фанатам Казьмина там делать нечего, имхо.
Ясно. Я не фанат Казьмина, и все думал, идти или зря потрачу деньги