Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Поглядывая на цены гастрольной Дамы пик, решил поискать отзывы на разных ресурсах. Все не так однозначно оказалось, есть и отрицательные. Называют спектакль пошлым, вторичным, глупым, кто-то даже в антракте ушел.
Поглядывая на цены гастрольной Дамы пик, решил поискать отзывы на разных ресурсах. Все не так однозначно оказалось, есть и отрицательные. Называют спектакль пошлым, вторичным, глупым, кто-то даже в антракте ушел.
Отзывы дело такое... Кто-то пишет, что и с Шахмат в антракте ушел, а кто-то ходит по 30 раз.
Спасибо. Детектив и драма или что за жанр?
Чёрная комедия.
Надеюсь, что будут дальше делать.
Чёрная комедия.
Надеюсь, что будут дальше делать.
Читаю про этого Роберта Нокса в Вики, и прям даже интересно, как из этой истории с покупкой трупов получится черная комедия. Это, наверное, как с "Мышьяк и кружева". Вроде вдумаешься - ну, жуть, семья маньяков, трупы в подвале, а смотришь - вроде и смешно.
Из всего можно сделать черную комедию. В плане истории медицины интересная у него биография. Если бы такое экранизировать сейчас, я бы представил что-то в стиле мини-сериала "Алиенист".
Я читал в основном положительные отзывы, и ожидал чего-то вау, но мне не сказать чтоб зашло, на один раз ок, но больше не тянет вообще. Визуально он красивый, да, я с интересом посмотрел от начала и до конца. Классные Ростик, Вишневская, да все артисты на высоте. Но для меня первична в мюзикле музыка, а там она "фоновая", там нет одной арии, мелодии, которые бы запомнились, что хотелось переслушать. Единственная более-менее в этом плане интересная, это ария Полины, остальное все почти на один мотив, который выйдя после спека не вспомнишь.
И весьма похожее на спеки мейкерсов (хотя типа это и не они, но команда там та же во многом вроде, так что вторичность там присутствует как по мне очень даже).
У кого из артистов в инсте есть кусочки с Нокса? Я видел у каринкасан и сидоренко в сториз, может кто-то встречал ещё?
У Салеса и Градусова смотри.
У кого из артистов в инсте есть кусочки с Нокса?
Агата Вавилова. Но мало, у Салеса и Градусова погуще
проснулся, догоняю.
Анон с составами и деньгами (который не понял)
Потумкай хотя бы в этом ключе. Вот схули я потрачу 10-12 кусков не на тот состав, если я могу сэкономить их и на эти же деньги купить букет любимке? Оно мне надо?
По Ноксу пробежал в сторисах - годно, задорненько и музыка норм. Я б вдул посмотрел, если разродятся чем.
Отзывы дело такое... Кто-то пишет, что и с Шахмат в антракте ушел, а кто-то ходит по 30 раз.
ну так не может всем всё нравится. это нормально, что кто-то ушёл, кому-то зашло. а вот по 30 раз меня уже напрягает, это пахнет нездоровым фанатизмом по актёрам, а не любовью к конкретному мюзиклу.
Отредактировано (2022-07-12 12:27:11)
ну так не может всем всё нравится. это нормально, что кто-то ушёл, кому-то зашло. а вот по 30 раз меня уже напрягает, это пахнет нездоровым фанатизмом по актёрам, а не любовью к конкретному мюзиклу.
Ну не скажите, допустим я смотрел Шахматы около 20 раз (надеюсь еще хоть на парочку до закрытия). И у меня конечно есть дримкаст (вернее с уходом Ростика уже нет, но я с тех еще не раз ходил), но мне было интересно посмотреть все составы, и на этот мюзикл я могу пойти практически в любом составе. Есть, конечно, кого я стараюсь избегать по возможности, но в данном случае я иду именно на мюзикл в целом, так как мне очень нравится музыка, визуал, работа ансамбля, для меня там все сложилось для получения удовольствия в театре.
Те, кто ходит 30 раз на одного, потом как раз начинают рассказывать, что он уже не торт. И надо же: играет одинаково! Конечно, блин, он одно и тоже играет, ни мюзикл, ни его игра, по большому счёту, не рассчитаны, чтобы каждый раз вас как-то удивлять или впечатлять, если это ваш 50-ый поход на него. Он может что-то менять, сам меняться, но вообще не обязан, у него нет такой задачи.
Анону нравится ходить на Шахматы. Разные составы интересно сочетаются. Казьмин со Стоцкой и с Чураковой - это разные истории. Суханов с Ивой и со Стоцкой - разные истории. Суханов с Беляевой - параллельная вселенная. Бобров с каждым партнёром отжигает индивидуально. Там даже ансамбль на Бангкоке импровизирует во все поля и каждый раз интересно смотреть. Играет одинаково всегда и со всеми там ровно один человек в касте. Кому-то, наверное, нравится.
я смотрел Шахматы около 20 раз .. я иду именно на мюзикл в целом, так как мне очень нравится музыка, визуал, работа ансамбля, для меня там все сложилось для получения удовольствия в театре.
анон, меня напрягает только количество повторов. ок, мне понравится фильм Мстители.Финал. я посмотрел его второй, третий раз. ну ок, через неделю не выдержал и посмотрел пятый. но ёба, 20 одного и того же? даже если актёр сегодня хромал, завтра чесался, в пятнадцатый раз был не в голосе, это не отменяет, что смотришь одно и то же. не понять.
анон, меня напрягает только количество повторов. ок, мне понравится фильм Мстители.Финал. я посмотрел его второй, третий раз. ну ок, через неделю не выдержал и посмотрел пятый. но ёба, 20 одного и того же? даже если актёр сегодня хромал, завтра чесался, в пятнадцатый раз был не в голосе, это не отменяет, что смотришь одно и то же. не понять.
Анончик, это не 20 раз подряд 20 раз за 2 года проката, это примерно раз в месяц. Если с разными составами - вообще как разные спектакли смотришь.
В фильме не меняются актеры, не меняются акценты... как правильно сказали выше: хороший актёр с каждым партнёром играет по разному. Плюс в фильме мы фактически смотрим глазами оператора, а спектакль в этом плане гораздо шире: к 5-10 просмотру начинаешь замечать, что второстепенные в этой сцене герои не просто стоят, а тоже живут, чем-то занимаются. Опять же посмотреть издали с охватом всей сцены и вблизи, когда видишь все эмоции и выражение глаз, - это тоже как два разных спектакля посмотреть.
я понял вашу мысль, но мне не близко многократно смотреть один и тот же спектакль, находя удовольствие в разглядывании отличающихся мелочей. воспринимаю действие цельно, а это одна и та же история
Играет одинаково всегда и со всеми там ровно один человек в касте.
"Имя, сестра!" (С)
схули я потрачу 10-12 кусков не на тот состав, если я могу сэкономить их и на эти же деньги купить букет любимке?
Подари лучше мне билет в партер Шахмат вместо букета любимке, бро.
Анон из Зажопинска
Играет одинаково всегда и со всеми там ровно один человек в касте. Кому-то, наверное, нравится.
Ну там совсем тяжёлый случай.
Просто иногда начинаются темы, что кто-то начал играть "без огонька" и у меня тут много вопросов, реально ли дело в актёре, или в зрителях.
я понял вашу мысль, но мне не близко многократно смотреть один и тот же спектакль, находя удовольствие в разглядывании отличающихся мелочей. воспринимаю действие цельно, а это одна и та же история
Жаль, что мюзиклы не кинофраншизы) нет продолжения, приквелов, сиквелов, вбоквелов
Жаль, что мюзиклы не кинофраншизы) нет продолжения, приквелов, сиквелов, вбоквелов
О Орфея вбоквел же делают
Анон пошёл брать билет и взял на Опасные связи 1500 первый ряд партера. Вспомнил Лэ о лэйтиан и смачно обматерил.
Анон пошёл брать билет и взял на Опасные связи 1500 первый ряд партера. Вспомнил Лэ о лэйтиан и смачно обматерил.
А правда, почему в Лэ 6000 руб? Аренда дорогая? Интересно, раскупают по таким ценам или все же они потом дают скидку?
Я думала, они пытаются костюмы новые отбить, декорации какие-то делают. Но на это же крауды у них.
Уровень-то у постановки не сказать бы, чтоб премиум-класса. И артисты не мега-топовые. По сути - похоже даже на концерт местами, и косяки со звуком. Ну, как бы, мож, скромнее быть в ценообразовании.