Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В принципе согласен с автором простыни выше. Единственное, что для меня еще является одним из главных мерил занавесок - это наличие или отсутствие профессионального режиссера.
Но в этом случае тоже бывают исключения. У Норд-Оста режиссерами были авторы, но кто его назовёт занавесками
Отредактировано (2022-11-06 18:09:11)
Аноны, а кто-то сталкивался с баном на гримёрке? Анон неделю в отпуске был, пытался залогиниться - хуй!
Че делать-то?
Отредактировано (2022-11-06 20:35:56)
Аноны, а кто-то сталкивался с баном на гримёрке? Анон неделю в отпуске был, пытался залогиниться - хуй!
Че делать-то?
На гримерке недавно вычистили неактивные акки. Если у тебя было меньше 10 сообщений, то прости- прощай.
Че делать-то?
Регистрироваться по новой, и не молчать.
В СПБ привезут "Семейку Аддамс". 15 и 16 ноября в ДК им. Ленсовета!
Регистрироваться по новой, и не молчать.
Ну хотя бы 10 сообщений наболтать
В СПБ привезут "Семейку Аддамс". 15 и 16 ноября в ДК им. Ленсовета!
Новость отличная, но цены И что всех так тянет в этот жуткий зал-развалюху
Для такого зала цены бы соответствующие.
Для такого зала цены бы соответствующие.
Для этой семейки Аддамс в любом зале эти цены слишком высокие. ИМХО
Анончик, а есть где припасть конкретно к этой постановке? Какие-нибудь эпизоды, сцены?
Не подскажу. Я из Мск просто. Нам это ЗМ привозила. Я очень порадовался, что у меня был дешёвый билет. Сам мюзикл неплох, но не Бал и не ДиХ и артисты не поют через одного
В Аддамсах поют и играют драм.артисты.так что вокал соответствующий. Но занедорого вполне можно сходить.
В Аддамсах поют и играют драм.артисты.так что вокал соответствующий. Но занедорого вполне можно сходить.
Да, надо сходить.
Бал воров - еще одно разочарование с громким названием.
А что, все так плохо? Анон уже пару лет собирается сходить и все не соберётся никак
А что, все так плохо? Анон уже пару лет собирается сходить и все не соберётся никак
Я - Другой Анон, либретто там странненькое и оно не мюзикл, а музыкальный спектакль. Ближе к оперетте. Зато артисты хороши
Отредактировано (2022-11-07 06:40:09)
Я - Другой Анон, либретто там странненькое и оно не мюзикл, а музыкальный спектакль. Ближе к оперетте. Зато артисты хороши
Вот плюсану, если нравится что-то подобное, то да, мне не зашло.
Либретто детсадовское какое-то. Хочу нормальные тексты.
А ты ждал еще один Бал Вампиров?
Аноны иногда странные, идут на репертуарные постановки театров с ожиданиями уровня мировых мюзиклов, а потом плюются
Бал воров вполне приятный милый спектакль, и либретто там нормальное, просто он действительно больше в опереттном таком стиле.
Бал воров вполне приятный милый спектакль
Вроде бы знаю, что музкомовские постановки ничего так обычно, но на Бал воров совсем не хочется идти как раз из-за афиши, которая ассоциируется только с тупыми фильмами производства а-ля камеди клаб.
У Музкома такие афиши, что на половину спектаклей не хочется идти, если судить только по ним