Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Хорошо, что не стали делать Волшебника как у Янковского. И на том спасибо
позже вообще переаранжировали " Манифест" из рэпа в рокешник
Манифест был рэпом? Ого
Манифест был рэпом? Ого
То еще издевательство, если честно
Манифест был рэпом? Ого
Там сейчас на вечеринке у Разумихина остался кусочек.
"Кто-то может тиранить, терзать, истязать
И за это нельзя палача наказать
Хорошо ты устроилось, общество лжи
Мне поставив пределы, флажки, рубежи"
Там сейчас на вечеринке у Разумихина остался кусочек.
Никогда не воспринимал это как рэп
Но Франдетти никогда ничего не менял в своих спектаклях?
Но Франдетти никогда ничего не менял в своих спектаклях?
Кардинально нет
https://rewizor.ru/theatre/news/premera … sem-skoro/
3 ноября 2022 года в 12.00 в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция под названием "Премьера мюзикла "Петя и фолк": русский фольклор в современной авторской музыке".
Спикерами выступят: генеральный директор - художественный руководитель российского государственного музыкального телерадиоцентра "Орфей", глава попечительского совета Фонда инновационного развития культуры, образования и науки Ирина Герасимова, режиссер постановки, главный режиссёр театра Ленком Марка Захарова Алексей Франдетти, композитор Андрей Зубец, хореограф-постановщик, актер театра и кино Андрей Глущенко и актер театра и мюзиклов, певец Александр Казьмин.
Трансляция будет доступна на сайте ТАСС и в группе Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте.
Можно я тут порыдаю - мечтал, что Кролик Кирилл потеряет зуб. Не потерял . Весь спектакль с ним бегал. Шляпник Антона меня пугает. Гусеницу жалко - болтается под потолком, страшно.
Можно я тут порыдаю - мечтал, что Кролик Кирилл потеряет зуб. Не потерял . Весь спектакль с ним бегал. Шляпник Антона меня пугает. Гусеницу жалко - болтается под потолком, страшно.
Анончик, выкради зуб у Кирилла. И будет тебе покой
нончик, выкради зуб у Кирилла. И будет тебе покой
Уверен, где-то в недрах музкома есть шкаф запасных зубов
31 октября завершился XV Международный конкурс молодых артистов музыкального театра «ОпереттаLand-2022».
Лауреатом Премии СТД РФ в области музыкального театра в номинации «За вокальную выразительность и актерское мастерство в жанре мюзикла» стала Екатерина Мощенко (Екатеринбург).
Можно я тут порыдаю - мечтал, что Кролик Кирилл потеряет зуб. Не потерял . Весь спектакль с ним бегал.
Если речь про дневной сегодняшний спектакль, в театре была Величкина. Видимо, при ней не рискуют не надевать ее шедевры.
Теперь я знаю, почему в других театрах не выстреливают Алые паруса. Это Грей например.
https://youtu.be/E3SdfhvUX7w
Перехвалили Декабристов, анон зря размечтался о шедевре. :freddy:
Теперь я знаю, почему в других театрах не выстреливают Алые паруса. Это Грей например
Йоптыть
Верните стим с Кузнечиком и Эглем с дредами!
Перехвалили Декабристов, анон зря размечтался о шедевре. :freddy:
Оно странненькое. Такое ощущение, что Загот не определился что он пишет: оперу или мюзикл.
Ну и с пением у большинства актеров было не очень, а звук в зале вообще мрак
На ЮТубе удали почти все выпуски канала- ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОРЧИК. Очень жаль...
Это Грей например.
Грей 20 лет спустя
На ЮТубе удали почти все выпуски канала- ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОРЧИК. Очень жаль...
а это тот который вел странного вида паренек, очень любящий мальчиков в детских спектаклях?
Анон пишет:Перехвалили Декабристов, анон зря размечтался о шедевре. :freddy:
Оно странненькое. Такое ощущение, что Загот не определился что он пишет: оперу или мюзикл.
Ну и с пением у большинства актеров было не очень, а звук в зале вообще мрак
И тексты странные, и Трубецкой младший весь спектакль с одинаковым любовно-страдающим лицом. Пытаюсь вспомнить, какие из исторических спектов мне зашли. Вспомнил - Распутин с Ожогиным.