Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
До премьеры Пети и фолка репетиции плотно могут быть.
С кем репетиции? Франдетти и Дякина плотно в ОЧ до ноября
Женя поет мощным голосом без визга и надрыва. Идеально.
https://youtu.be/5lQp8wZdbzM
Нефедов не позовет Женю, он не из их тусовки. Ярика вернули в ДиХ.
Новые арии из Петра очень похожи на ГМК, только бы сюжет не был таким же трешем.
Новые арии из Петра очень похожи на ГМК, только бы сюжет не был таким же трешем.
Где вы видео находите? Где? Анон не может ничего найти.. Совсем.
В основном в закрытых группах-чатах. Но
Типичный Уайлдхорн, самоповторы на самоповторах. Красивое, но одинаковое. Дуэт Софьи и Петра – смесь из ДиХа и ГМК, дуэт Евдокии и Екатерины – просто ниапчом. Ария Досифея чем-то напомнила ДиХ, но пока что самое неплохое из всего, что было представлено.
Ария Досифея чем-то напомнила ДиХ
А по мне - один в один Алый Первоцвет от того же Суханова.
В сторисах Агаты в Инстаграме!
Есть еще закрытые группы в вк, некоторые большие на тыщу человек. Не знаю, принимают ли они новых людей, сейчас это опасно.
Обновили данные на сайте Музкома в рубрике - Готовится к постановке.
Появились данные новых авторов.
Мюзикл «Я НЕНАВИЖУ ГАМЛЕТА»
Композиторы Максим Кошеверов и Александр Маев
Режиссер-постановщик - Ольга Прихудайлова
Мюзикл «ФРАНКЕНШТЕЙН»
Композитор Роман Игнатьев
Режиссер-постановщик - Алексей Франдетти
Мюзикл «ФРАНКЕНШТЕЙН»
Значит Франкенштейн будет совсем новый.... Ммм) Это интересно!
Не знаю, как там было, а по записям кажется, что оркестр так хреначит из ямы, что уши отваливаются, артисты не поют, а перекрикивают оркестр.
Мюзикл «ФРАНКЕНШТЕЙН»
Композитор другой, а либретто то самое оригинальное?
А как попасть в Гримерку?
Написать админу о своём желании туда попасть
[email protected]
Анон пишет:Мюзикл «ФРАНКЕНШТЕЙН»
Режиссер-постановщик - Алексей ФрандеттиКомпозитор другой, а либретто то самое оригинальное?
Как минимум, наработки от сделанного перевода точно не пропадут) Вроде список номеров находили на госзакупках, и, по-моему, от оригинального Франкенштейна отличалось
Анон припал к сторис с фрагментами из Петра, ребзи, как вы безболезненно слушаете Агату, а? У анона кровь из ушей от ее голоса
Та же фигня анончик — почти никак Через раз, точнее. У нее очень резкий тембр, и если выдает полную громкость, хочется зажать уши и уползти под кресло. В ДиХе хорошо ее воспринимаю, там она моя любимая Люси. А вот в Финроде и местами в Опасных связях — мама дорогая, спасите наши (д)уши.
Если не самое лучшее в РМТ
По голосу да, по игре нет. Но это от него и не требуется
Анон пишет:Анон припал к сторис с фрагментами из Петра, ребзи, как вы безболезненно слушаете Агату, а? У анона кровь из ушей от ее голоса
Та же фигня анончик — почти никак Через раз, точнее. У нее очень резкий тембр, и если выдает полную громкость, хочется зажать уши и уползти под кресло. В ДиХе хорошо ее воспринимаю, там она моя любимая Люси. А вот в Финроде и местами в Опасных связях — мама дорогая, спасите наши (д)уши.
Анон пишет:Иван-фокусник.
https://m.vk.com/video-27024083_4562394 … 4083_96708Круто выглядит.
Зато жена у волшебника... ну... на любителя, мягко говоря. Че она гримеру такого плохого сделала?