Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Иван-фокусник.
https://m.vk.com/video-27024083_4562394 … 4083_96708
Круто выглядит.
Зря ему Трампера отдали.
А репертуар же Нефедов утверждает? Ну и дал бы Яру что-то привычное. Он бы ему еще Бангкок дал
Анон припал к сторис с фрагментами из Петра, ребзи, как вы безболезненно слушаете Агату, а? У анона кровь из ушей от ее голоса
Я норм. У меня от Вишневской было ощущение, что у неё задача переорать всех.
Нормально Агата поет живьем, это или звук в зале дребезжит или телефон с колонок так записал.
Сережа Ли таки доехал с Кабаре в Тулу.
А чего, я бы поржал!
Учитывая, как у Ярика с рэпом, все бы ржали Но есть же ария арбитра, с исполнением которой у него как раз никаких проблем
Кроль неплохо пел Трампера, но он уехал, а кто бы мог еще спеть из питерских?
Сережа Ли таки доехал с Кабаре в Тулу.
Эх, санкционочку бы
Арбитр из Ярика отличный, плюсую. Но Нефедов такой экспериментатор!
Но Нефедов такой экспериментатор!
Ну захотелось человеку бедную деточку. Казьмин с Бобровым заняты, Кроль с Графовым были да сплыли, пришлось Ярику спасать
Кроль неплохо пел Трампера, но он уехал, а кто бы мог еще спеть из питерских?
Из Питерских никто. А вот Егорова стоило бы позвать. Одно из лучших исполнений Трампера вне спектакля.
Анон пишет:Но Нефедов такой экспериментатор!
Ну захотелось человеку бедную деточку. Казьмин с Бобровым заняты, Кроль с Графовым были да сплыли, пришлось Ярику спасать
Ярик всё время что- то спасает Но так ничего и не спас до конца. Но при этом заработал.
Отредактировано (2022-10-28 22:15:21)
О господи фига се Ярика сплющило на бедной деточке, что это был в конце за вопль умирающей лани? Если Нефедову так хочется Трампера пусть Казьмина позовет что ли, а то я даже не знаю это больнее смотреть или слушать.
Отредактировано (2022-10-28 22:17:44)
Он не только на Трампере в конце вопит, это его Иисусья фишка для многих песен, кому-то нравится.
У Казьмина гастроили и премьера, не до ХБ.
Он не только на Трампере в конце вопит, это его Иисусья фишка для многих песен, кому-то нравится.
У Казьмина гастроили и премьера, не до ХБ.
Ненене на Иисусе он орет нормально, да даже на недавнем Финроде, а вот этот странный звук на "Ктоооооо" я не могу описать словами.
У него сейчас все-равно не настолько забит график, выловливал же его Нефедов еще, когда Шахматы шли, а сейчас еще проще.
У него сейчас все-равно не настолько забит график, выловливал же его Нефедов еще, когда Шахматы шли,
Но именно в эти дни он был занят. Еще есть вариант, что он мог отказаться, вряд ли за Хиты много платят
До премьеры Пети и фолка репетиции плотно могут быть.
У этого мальчика Трампер ровный, без вопля лани.
https://youtu.be/KmGVe6xFLP4
Скидка 20% на Концерт к юбилею
главного балетмейстера театра Музкомедии (4 ноября)
ВЛАДИМИРА РОМАНОВСКОГО по промокоду VR20
У этого мальчика Трампер ровный, без вопля лани.
Какой хороший мальчик, и голос прекрасный. Но мне не хватило нерва, как-то слишком гладко спел. Но в целом молодец
Нормально Агата поет живьем, это или звук в зале дребезжит или телефон с колонок так записал.
Я слышал ее вживую, нет, не мое все равно, манера пения и тембр голоса не заходят категорически. Хотя сама она мне нравится.
Из Питерских никто. А вот Егорова стоило бы позвать. Одно из лучших исполнений Трампера вне спектакля.
Если не самое лучшее в РМТ