Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Сомневаюсь что Небойся, конкурент ПВ и ОЧ.
Я даже не уверен, что Небойся доживет до осени 2024
Что-то вспомнился " Призрак оперы" и история того, как Кристин стала примой Если что-то подобное произойдет, то у Феофановой есть шансы на ЗМ.
В данном случае это не поможет В ПО прима без голоса все же не стала петь, у нас же совсем другая ситуация
В данном случае это не поможет В ПО прима без голоса все же не стала петь, у нас же совсем другая ситуация
Нашей "приме" на мурлыканье секретовских песенок голоса должно хватить. Потому что если нет, то это надо гнать из профессии.
В ПО прима без голоса все же не стала петь, у нас же совсем другая ситуация
Тонко
Анончики, как вам презентация Петра вчера на хитах? Расскажите кто был
Музыка - типичный Уайлдхорн, тексты норм, но есть моменты, которые режут слух, Агата огнище, Кирилл пока не Пётр и даже не пытался, но голос , Вишневская крута, все звучит весьма приятно.
В дуэте Кирилла и Агаты (в будущем Ожогина и Диевской) есть фраза "Ты с огнём не играй" Случайно вышло или пасхалочку вставили, но смешно
Суханов - огонь-пожар.
Непонятно, что там с сюжетом, но только ради артистов стоит идти.
По сети уже видео бегаю. Можно самостоятельно заценить
Мне понравились мужики и Агата. Ну и в целом вполне себе.
Суханов - великолепен!
А помните хотели поставить с Долиной "Бульвар Сансет" есть новости об этом проекте?
Отредактировано (2022-10-28 13:09:18)
А помните хотели поставить с Долиной "Бульвар Сансет" есть новости об этом проекте?
есть новости о выдаче лицензий в россию: их не выдают.
Но уже везде на него скидки.
А где?
А то мне надо
Я даже не уверен, что Небойся доживет до осени 2024
Мои ожидания занижены до критической отметки. Но дадим им шанс, вдруг как удивят, как выдадут хит
А ещё чудесная Плужникова, и напрочь убитый картонной Вишневской дуэт с ней.
Хотя в сольном номере - не из Петра - Анастасия была прекрасна.
Что с артистами происходит - еле поющий граф в ДП, потом в ХБ у половины артистов что-то с голосами.
Что с артистами происходит - еле поющий граф в ДП, потом в ХБ у половины артистов что-то с голосами.
Да вроде всё нормально с голосами было....
Да вроде всё нормально с голосами было....
Ярик и на Иуде и на арии Трампера косячил только так. Не создан он для ежедневной работы.
Зря ему Трампера отдали.
На гримерку пришёл Маркелов и всё снова закрутилось на тему «санкционка-не доплатили». Короче админ снова вычищает молчунов. Кому дорог свой акк - зайдите к нам, отметьтесь, ручкой там помашите…?
Шпионов вычищать правильно.
Шпионов вычищать правильно.
Дык, они могут быть и с сотней сообщений, а то и с тысячей. Кто-то все равно останется, к сожалению
Анон припал к сторис с фрагментами из Петра, ребзи, как вы безболезненно слушаете Агату, а? У анона кровь из ушей от ее голоса
Иван-фокусник.
https://m.vk.com/video-27024083_4562394 … 4083_96708