Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
.
А какая химия там должна быть?
Несколько страниц назад писали, что у них дружба-жвачка-химия. Ярик старается хоть как-то, а граф творит цирк.
Почему в прошлом году Кабаре Франдетти не номинировали?
Дорогого Мистера Смита номинировали
Почему в прошлом году Кабаре Франдетти не номинировали?
потому что маской руководит(?) Ревякина, по совместительству сотрудник театра Наций. Номинантов надо в Москву привозить, не дай бог еще сравнивать будут и не в их пользу...
у Франдетти очень интересная эстетика в Новосибирском Кабаре. там не без недостатков в актерстве, но постановщиков точно было за что номинировать.
У Франдетти в телеге несколько фоток с пресс показа ОЧ. Ожогин ничего так, Дякину изуродовали, Коряковского состарили
Анон размечтался, что номинируют в этом году и привезут, чтоб глянуть можно было.
Дорогого Мистера Смита номинировали
Номинируют обычно от театра все же, как мне казалось, а не по режиссеру
Отредактировано (2022-10-27 15:49:35)
Анон размечтался, что номинируют в этом году и привезут, чтоб глянуть можно было.
Я тоже об этом мечтал...
Номинируют обычно от театра все же, как мне казалось, а не по режиссеру
Да, но при прочих равных условиях 2 спектакля от одного режиссера - слишком жирно
Да, но при прочих равных условиях 2 спектакля от одного режиссера - слишком жирно
Ну можно один спект номинировать за лучший спектакль, а второй - за работу режиссёра. Или привозят только номинантов на лучший спектакль?
И мне казалось, что Франдетти был номинирован сразу за два, но подтверждений не нашла.
Но зато два спектакля с одним название от разных театров вполне возможны. В опере такое было
.
А какая химия там должна быть?
Несколько страниц назад писали, что у них дружба-жвачка-химия. Ярик старается хоть как-то, а граф творит цирк.
Видно Ярик плохо старается. вот и химии нет
Отредактировано (2022-10-27 16:41:49)
если в этом сезоне номинируют ОЧ, то объявят об этом через год, в ноябре 2023. а привезут весной 2024. По идее, Чудо будет соревноваться с Петром и с Небойсей
Отредактировано (2022-10-27 16:42:14)
Сходил посмотрел фотки с ОЧ. Понравились Ваня и Ваня. Дякину грим портит конкретно.
Я Дякину не узнал.
Сколько не старайся, коллега бесится не перестанет. Он с Бириным окнорм только взаимодействует.
Сколько не старайся, коллега бесится не перестанет. Он с Бириным окнорм только взаимодействует.
С Авдеевым он чудесно взаимодействует. Да и с Яриком все в порядке. Другое дело, что Ярик смотрится несколько чужеродно среди остальных артистов, но тут уж ничего не поделаешь.
Анон, ты вчера был? Это не взаимодействие и Ярик как раз лучше него смотрелся.
Думаете, Ничонибойси будет за что номинировать. Оптимисты.
Не, вчера не был, я три раза смотрел и мне хватит пока. А что там было?
Ну и отлично! Я рад за Ярика.
Будет, не будет - все равно номинируют А был хоть один мюзикл Богачева, который не номинировали?
Ну как, за лучшую женскую роль второго плана как минимум
Сегодня в Хитах Бродвея представят 4 номера из Петра Великого.
Ф. Уайлдхорн. «Пётр Великий». Дуэт Петра и Екатерины. Кирилл Гордеев, Анастасия Вишневская
Ф. Уайлдхорн. «Пётр Великий». Ария Досифея «Царство огня». Александр Суханов
Ф. Уайлдхорн. «Пётр Великий». Дуэт Софьи и Петра. Агата Вавилова, Кирилл Гордеев
Ф. Уайлдхорн. «Пётр Великий». Дуэт Евдокии и Екатерины. Мария Плужникова, Анастасия Вишневская
А видео уже есть?
Что-то вспомнился " Призрак оперы" и история того, как Кристин стала примой Если что-то подобное произойдет, то у Феофановой есть шансы на ЗМ.
Анон пишет:Анон размечтался, что номинируют в этом году и привезут, чтоб глянуть можно было.
если в этом сезоне номинируют ОЧ, то объявят об этом через год, в ноябре 2023. а привезут весной 2024. По идее, Чудо будет соревноваться с Петром и с Небойсей
Сомневаюсь что Небойся, конкурент ПВ и ОЧ.