Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Я итак в Питер практически каждый месяц, а иногда и по два раза в месяц на то, что у нас не идёт. Сил и денег уже нет.
Как я тебя понимаю, анончик
Ярик еще меньшее из зол
Ярик одинаковый что Иисусом, что Алешей, что Финродом.
Ну что, Москва, радуйтесь: Смердяков-Ожогин к вам едет 6 декабря))) Рагулин прислал рассылку со скидкой и составом. И даже без Баярунаса
Без Беляевой или Ди мне это не надо.
Это еще и Рамт с фиговым светом и звуком.
Промокод DOSTOEVSKY
Угу, и вечные Балалаев со Стоцкой в придачу. Других актеров для Москвы на эти роли просто нет. Точнее есть раз в год.
Для Питера то же самое: без Баярунаса и Диевской спектакль никуда.
Ничонибойси еще не начался, а уже реклама преследует. Изыди, сатана.
Ничонибойси еще не начался, а уже реклама преследует. Изыди, сатана.
Это ж Богачев. Теперь из каждого угла вместо шашек вот это будет смотреть. Привыкай, анончик. Минимум год любоваться
Ага, решили, что Иван и так красивый и грим можно не делать вообще
На мой скромный взгляд, глаза нужно поярче сделать. Тем более что ему очень это идёт, когда глаза накрашены. Подведены. А пока как-то совсем неинтересно. Просто красивый Иван вне какого бы то ни было образа)))
Отредактировано (2022-10-26 22:00:57)
На мой скромный взгляд, глаза нужно поярче сделать. Тем более что ему очень это идёт, когда глаза накрашены. Подведены. А пока как-то совсем неинтересно. Просто красивый Иван вне какого бы то ни было образа)))
Пусть лучше Иван будет неинтересный, чем интересный в понимании Величкиной
Анон пишет:На мой скромный взгляд, глаза нужно поярче сделать. Тем более что ему очень это идёт, когда глаза накрашены. Подведены. А пока как-то совсем неинтересно. Просто красивый Иван вне какого бы то ни было образа)))
А лучше бы интересный Иван в понимании гримёра со здоровым чувством вкуса. Мечты, мечты...
Только бы губы не трогали. А то ж стукнет в голову гримеру, возьмет и нарисует бордовой помадой.
Только бы губы не трогали. А то ж стукнет в голову гримеру, возьмет и нарисует бордовой помадой.
Сердечком
А мне нравится образ, эдакий весь в себе, в своём мире, как раз необычный. И костюм красивый.
Точно. Поддерживаю на 100%
Анон, интересовавшийся золотой маской, новость видал? 2-ого ноября, как в прошлом году
Дранон будет ждать
О, еще интересно, Франдетти и Писарев глотки друг другу поперегрызут? На прошлой Маске их обоих прокатили, а сейчас только их спектакли ( Онегин с Кабаре) и годятся в номинации, ну не Музкомовскую Алису же.
Винил МюзикХолла по идее не попадает, тк другая версия совсем недавно там была
ДП в новом зале. Не садитесь на первый ряд! Вся дымина там. Зал в целом удобный, но сцена мелковата, мюзикл смотрится не так эффектно. Люка нет, в ад не проваливаются.
Анон, интересовавшийся золотой маской, новость видал? 2-ого ноября, как в прошлом году
А что за новость? Просвети Анон.
Вроде экспертный состав такой же как и раньше... Так что да, Золотая маска - блюдет определенные традиции.
2 ноября в 14:00 состоится пресс-конференция, посвященная программе XXIX Фестиваля «Золотая Маска». На ней будут объявлены имена номинантов, а также Лонг-лист Премии.
https://vk.com/goldenmaskfest