Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Но Иван правда солнце русского мюзикла.
Только для тебя и кучки фанатья
Неплохой артист, хорошо поёт. Не более того.
Какой добрее? Анончик ядом забрызгал весь ожогинский фандом, и не отмыться
А для довольно обширной группы 😜
Для обширной группы он любимый артист, а не солнце. Солнце - именно что для кучки фанатья.
Какой добрее? Анончик ядом забрызгал весь ожогинский фандом, и не отмыться
Анон хорошо относится к Ожогину и его фандому. Анона до трясучки бесят все эти подниматели с колен, спасители мюзикла, солнца мюзикла и прочий пафосный бред.
Господитыбожемой, аноны, монокль не выпал, цилиндр не натёр? Что ж вы такие душные и без чувства юмора-то
Анона до трясучки бесят все эти подниматели с колен, спасители мюзикла, солнца мюзикла и прочий пафосный бред
Аноны шутят, алё. Не бесись, анон.
Стоцкая?
Она чайка. Луна - Ростислав.
Стоцкая?
Она чайка. Луна - Ростислав.
Точно, чайка. И орёт как чайка
А Луна - все же женщина должна быть. Даже не знаю, кого назначить.
Гусевой предлагаю присвоить титул "душа русского мюзикла!"
Гусевой предлагаю присвоить титул "душа русского мюзикла!"
Как душой мюзикла может быть артистка, которая настолько плохо поет?
Пусть Луной будет Манана.
Пусть Луной будет Манана.
Манана хорошая Луна. Предлагаю оставить.
Как душой мюзикла может быть артистка, которая настолько плохо поет?
А душа - это не про качество пения вообще. Это про другое
Или без любимки спект очень понравиться не может?
Анончик, самое страшное, когда наоборот.
Алиса музкомовская. У этого анона там аж три любимки разом и первый раз был на варианте со всеми тремя. Но, увы, смотреть эту... психоделическую муть не в состоянии. А слушать там нечего. Просто таки жаль любимок.
Вот бывает и такое - даже при наборе любимок спект - кринж. Но это имхо, конечно.
Анон пишет:Кстати, аноны, никто не встречал сторис или отрывки реп Петра в последнее время? Такая тишина у всех или я не там смотрю? Раньше Нефёдов что-то давал, у Вишневской было, а в последние дни ничего...
Должно быть 4 номера оттуда на Хитах, которые будут 27 октября. Питерские аноны могут заценить.
Тот треш, когда ты питерский анон и внезапно на 27-е командировка в Москву.
Вот бывает и такое - даже при наборе любимок спект - кринж
У анона такое с Графиней. Каст сплошь обожаемые люди, смотреть неловко и стыдно, одно желание - уйти как можно скорее.
Анон пишет:Вот бывает и такое - даже при наборе любимок спект - кринж
У анона такое с Графиней. Каст сплошь обожаемые люди, смотреть неловко и стыдно, одно желание - уйти как можно скорее.
До Графини анон ещё не дошёл. Именно потому, что боится такого эффекта. Анону когда-то хватило впечатлений от притаскивания толпы коллег на премьеру Леди Гамильтон в предвкушении Колпакова.
Анон пишет:У анона такое с Графиней. Каст сплошь обожаемые люди, смотреть неловко и стыдно, одно желание - уйти как можно скорее.
До Графини анон ещё не дошёл. Именно потому, что боится такого эффекта. Анону когда-то хватило впечатлений от притаскивания толпы коллег на премьеру Леди Гамильтон в предвкушении Колпакова.
Какие вы скучные люди. По мне Графиня - это весело и она во многом просто шутка.
А Леди Г. была на полном серьёзе. Для меня она все ещё мерило качества со знаком минус. Есть отличные спектакли, хорошие, средние, плохие, и Леди Г.
Сегодня была премьера "Мышыловки". Что там и как? Анон прохлопал билеты. Все продано на три примерных дня.
– У вас есть мюзикл «8 женщин». Если продолжать тему детектива на музыкальной сцене, какой сюжет взяли бы еще в работу?
– Как вы угадали? Действительно, я с самого начала задумал трилогию музыкальных детективов. Первый английский – это «Мышеловка», второй французский – это «8 женщин». И у меня есть еще один мюзикл-детектив, он называется «Чисто российское убийство». Пока его никто не поставил. А история там очень классная и очень актуальная. Либретто написал Валентин Красногоров. Так что жду, когда какой-нибудь театр решится поставить это произведение. https://spbdnevnik.ru/news/2022-10-25/a … -ischezaet
А когда они теперь состоятся?
Нефедов обещал 8 ноября. Но пока программы нет, это не точно
Отредактировано (2022-10-26 06:39:38)
Анон пишет:Анон пишет:У анона такое с Графиней. Каст сплошь обожаемые люди, смотреть неловко и стыдно, одно желание - уйти как можно скорее.
Какие вы скучные люди. По мне Графиня - это весело и она во многом просто шутка.
Нормальный спектакль! Просто не надо его на серьезных щщах смотреть.
И музыка там местами огонь.
Плюсую. После Дубровского Графиня почти шедевр.
После Дубровского Графиня почти шедевр.
Первый акт. Второй спорный, его бы допилить