Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А мюзиклов про Онегина несколько или один? А то анон наткнулся на какую-то санкционку с Ожогиным на ютьюбе и понять, что это вообще: https://youtu.be/XGVTEkk4R2s
А мюзиклов про Онегина несколько или один? А то анон наткнулся на какую-то санкционку с Ожогиным на ютьюбе и понять, что это вообще: https://youtu.be/XGVTEkk4R2s
Это мюзикл компании Мейкерс лаб, которые были в ЛДМ. Называется сейчас "Демон Онегина". Этой же компании Мастер и Маргарита с тем же Ожогиным. В Питере это вроде единственный мюзикл про Онегина. Есть ещё в Москве в постановке Алексея Франдетти в Театре на Таганке
В Белле вампирской отличные артисты, зачем еще кастинг объявили?
Серьезно? Раз в год играют ведь. Этому анону Белла не особо сдалась, потому что музыка кроме пары арий не цепляет, но он думал до нее дойти ради нескольких любимок, а теперь любимок будет еще и сложно поймать вместе. Ну нафиг И блин, три Виктории?
Орги ДЖ издеваются? На фотке анонса Ростик, но играть будет Ожогин.
Орги ДЖ издеваются? На фотке анонса Ростик, но играть будет Ожогин.
Все уже давно поняли, что у них своя укуренная атмосфера и лучше не пытаться искать логику в их действиях
У меня одного гримерка не открывается?
Извините за оффтоп
У меня одного гримерка не открывается?
У меня тоже.
Серьезно? Раз в год играют ведь. Этому анону Белла не особо сдалась, потому что музыка кроме пары арий не цепляет, но он думал до нее дойти ради нескольких любимок, а теперь любимок будет еще и сложно поймать вместе. Ну нафиг И блин, три Виктории?
Серьезно. Я тоже ради любимок хотел, а вдруг возьмут других? Листая в некоторые дни мюзикловые новости, сижу с лицом лица. Хоть бы чем хорошим порадовали, но нет.
Ростиком в Музкоме как конфеткой поманили, но и хорошо - деньги целее будут. Государственный театр с закидонами.
А мне интересно, ПОЧЕМУ вдруг нет Колпакова в этом блоке Бала, ведь всё шло к тому, что можно было ждать? Сам не захотел? Хотя с этим наверное лучше в соседний тред?
А мне интересно, почему все уже обрадовались и мысленно вернули Колпакова во все проекты Музкома В апреле была экстренная ситуация, наверное, денег прилично ему предложили. Уверена, не было бы у Ожогина и Суханова таких плотных графиков, ни о каком Колпакове и речи бы не шло. А этот блок намечен давно и явно были договоренности с Иваном и Александром.
А Хиты... Ну что Хиты? Просто приглашенный артист, как Быстрова или Ермак. Ну или тот же Ярик. Сейчас он в каждых Хитах, но это пока не значит, что его тут же ввели во все проекты
Отредактировано (2022-07-08 09:20:37)
Государственный театр с закидонами.
С закидонами это мягко сказано.
Раз в год играют ведь. Этому анону Белла не особо сдалась, потому что музыка кроме пары арий не цепляет, но он думал до нее дойти ради нескольких любимок, а теперь любимок будет еще и сложно поймать вместе. Ну нафиг И блин, три Виктории?
Дранон только ради Джеймса-Сидоренко и Лорана-Раковского ходил, ну и Салес с Соколовой понравились. И Толстокоров. Викторию одну заменить объективно надо, Макей красивая, а вторая - атомная война, я даже обалдел, откуда такая нашлась. Если играть будут два раза в год, а не один, или опять так, чтобы двое на сцене одну роль в концерте пели, тогда мне окнорм. Но 16 я наслаждался, что Джеймсом был один Сидоренко
А мне интересно, почему все уже обрадовались и мысленно вернули Колпакова во все проекты Музкома В апреле была экстренная ситуация, наверное, денег прилично ему предложили. Уверена, не было бы у Ожогина и Суханова таких плотных графиков, ни о каком Колпакове и речи бы не шло. А этот блок намечен давно и явно были договоренности с Иваном и Александром.
А Хиты... Ну что Хиты? Просто приглашенный артист, как Быстрова или Ермак. Ну или тот же Ярик. Сейчас он в каждых Хитах, но это пока не значит, что его тут же ввели во все проекты
Потому что Нефёдов что-то такое писал про ДиХ и Хиты Бродвея. То что Колпакова на сайте Музкома внесли опять в список мюзикловых артистов театра. Ермака же не внесли хоть он и был в Хитах. И это всё породило надежду у поклонников.
1. Ростика ставили кем угодно, но не графом, а ему никем другим не хотелось, вот и отказался
2. Орги изначально не звали его, а весной просто заткнули им пустоты и решили, что хватит с него
Выберите вариант который нравится
1. Ростика ставили кем угодно, но не графом, а ему никем другим не хотелось, вот и отказался
2. Орги изначально не звали его, а весной просто заткнули им пустоты и решили, что хватит с негоВыберите вариант который нравится
Ну вот на служаке после ХБ Ростик отвечая на чей-то вопрос о ролях в БВ сказал что любит Кролока, но сейчас ему стал Профессор даже интереснее как роль. Так что..
Потому что Нефёдов что-то такое писал про ДиХ и Хиты Бродвея
Анон помнит, что после миллиона сообщений в Телеге по поводу ожидания Ростика в ДиХе Нефедов написал что-то вроде "Мммм, да, хорошая идея". Ты об этом, анон? Такая себе причина уверовать, что его сейчас введут обратно во всё, если честно
Анон пишет:Потому что Нефёдов что-то такое писал про ДиХ и Хиты Бродвея
Анон помнит, что после миллиона сообщений в Телеге по поводу ожидания Ростика в ДиХе Нефедов написал что-то вроде "Мммм, да, хорошая идея". Ты об этом, анон? Такая себе причина уверовать, что его сейчас введут обратно во всё, если честно
Все люди разные. Порог критичности у всех разный. Кто-то и уверовал может быть. Особенно когда этого так ждали.
Кто страдал, 25 сентября на Ростика в Финроде идти или на Атлантиду? Страдаем дальше - в этот день премьера Ярика в ЧКС.
Кто страдал, 25 сентября на Ростика в Финроде идти или на Атлантиду? Страдаем дальше - в этот день премьера Ярика в ЧКС.
Не имей сто любимок - страдать не будешь У меня вот один, так и живу хорошо.
Аноны, вы жирно намекаете, что Нефедов - не человек слова, а болтун? Так и запишем.
Это проблемы Ярика
Кто не собирался на Атлантиду, но целился на Финрода, а теперь и на ЧКС хочет, начал страдать сейчас
Аноны, вы жирно намекаете, что Нефедов - не человек слова, а болтун? Так и запишем.
Нефёдов точно не болтун. Но кроме него есть люди за которыми остаётся окончательное решение. Так что..
Анон пишет:Аноны, вы жирно намекаете, что Нефедов - не человек слова, а болтун? Так и запишем.
Нефёдов точно не болтун. Но кроме него есть люди за которыми остаётся окончательное решение. Так что..
Но в Хиты кого надо он с лёгкостью вводит. И уже плевать, что к театру отношения человек не имеет.