Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Где-то говорилось о том, что этот шлак кто-то может спасти?
Ну тогда о чем мы? Вы же не думаете что Петр получится уровня ДО)))
Анон потерял нить
Для него беседа выглядит так: Странное творится, а вдруг Ожогина не будет в Петре - Куда музком без Ожогина - А вдруг очень даже куда, Гордеев тоже звезда (И вообще Ожогин занятой) - Спектакли без Ожогина не собирают залы, Гордеев в частности - Все зависит от спектакля, некоторые и с Ожогиным не собирают - Давайте туда Гордеева, он спасет, гыгы - Тот спектакль ничего не спасет - О чем мы? Петр и ДО разного уровня
Анон совсем сломался
И к Ожогину бегаем, да.
И к Ожогину бегаем, да.
Молодцы!
А что, есть такие фанатки, которые ходят только на своего любимку и больше никуда?
А что, есть такие фанатки, которые ходят только на своего любимку и больше никуда?
Есть, есть. Без любимки могут изредка по разу на что-то для общего развития.
Анон пишет:А что, есть такие фанатки, которые ходят только на своего любимку и больше никуда?
Есть, есть. Без любимки могут изредка по разу на что-то для общего развития.
Так уже получается, что нет. Если для общего развития ходят на другое без любимки. Сходил, ознакомился, что ещё нужно? Зачем по сто раз ходить на все спектакли? На любимку приятнее ходить)))
Отредактировано (2022-10-25 11:57:43)
Зачем по сто раз ходить на все спектакли? На любимку приятнее ходить)))
А вдруг в процессе ознакомления новый любимка появится? Или спект понравится очень? Или без любимки спект очень понравиться не может?
Я много куда хожу, с любимками или без. Просто интересно, а любимка - бонус, а не обязательное условие.
Анон пишет:Зачем по сто раз ходить на все спектакли? На любимку приятнее ходить)))
А вдруг в процессе ознакомления новый любимка появится? Или спект понравится очень? Или без любимки спект очень понравиться не может?
Я много куда хожу, с любимками или без. Просто интересно, а любимка - бонус, а не обязательное условие.
ППКС.
Но есть уникумы, которые без любимки реально никуда, даже для ознакомления. Нет любимки = спектакль неинтересен.
Нет любимки = спектакль неинтересен.
Так это не фанаты, это влюбленыши)
Есть еще фанаты одного спектакля, встречал таких среди фанатов ПИ. "ПИ - лучший российский мюзикл, гениальная постановка, музыка, тексты, философия и пр." А спросишь что еще и много ли ру-мюзиклов смотрел - никаких не смотрел, и вообще мюзиклы не любит
А вдруг в процессе ознакомления новый любимка появится? Или спект понравится очень?
Не, ну это уже другой вопрос. Такое очень даже может быть. Просто чаще всего спект с любимкой бывает в приоритете. Но совсем никуда не ходить без любимки - анон такого не понимает. Я стараюсь на все сходить хотя бы по разу. А дальше как пойдет. И на что денег хватит
Анон пишет:А вдруг в процессе ознакомления новый любимка появится? Или спект понравится очень?
Не, ну это уже другой вопрос. Такое очень даже может быть. Просто чаще всего спект с любимкой бывает в приоритете. Но совсем никуда не ходить без любимки - анон такого не понимает. Я стараюсь на все сходить хотя бы по разу. А дальше как пойдет. И на что денег хватит
Это да. Анону приходится очень сильно выбирать куда пойти, поэтому в Музком он ходит только на Ожогина, при всей симпатии к другим артистам. Была б возможность - ходил бы на все, но когда ее нет - то так. Но анон старается расширять горизонты, потому что многие симпатичны, ну и постановки есть, которые хочется посмотреть с любым кастом.
Немного срачное, поэтому под кат
▼Скрытый текст⬍
Просто потому что у них больше всего фанатов. Точка. А чем больше общее количество, тем выше процент неадекватов
Просто потому что у них больше всего фанатов.
Они просто самые громкие
▼Скрытый текст⬍
Я фанат Ожогина, но не считаю что остальные артисты хуже него. Просто Ваню люблю больше всех
Неадекватные это те, кто считает, что если их любимку не взяли в проект, значит там просто таланты не нужны
Кстати, аноны, никто не встречал сторис или отрывки реп Петра в последнее время? Такая тишина у всех или я не там смотрю? Раньше Нефёдов что-то давал, у Вишневской было, а в последние дни ничего...
Должно быть 4 номера оттуда на Хитах, которые будут 27 октября. Питерские аноны могут заценить.
Анон думал, что фанаты Гордеева и Ожогина дружат и дружно же хейтят казьмиярунасов
я думал, что по Гордееву прутся твиттеродети, которые Ожогина отменили не они одни, справедливости ради, но такие есть
Твиттер придумал, что Гордеев не такой как Ожогин, ради него стоит ночевать в МДМ. Взрослый фандом Гордеева спокоен, как и сам Кирилл. Без скандалов и обсуждений каждого чиха артиста.
Но Иван правда солнце русского мюзикла.
Твиттер придумал, что Гордеев не такой как Ожогин
А откуда они знают? Может такой же
А кто луна русского мюзикла?
Отредактировано (2022-10-25 21:15:23)