Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
С шестой минуты примерно.
Если нужна скидка на мюзикл "Скрипач на крыше" в Балтийском доме. Промокод на скидку в 50% - ОКТЯБРЬ50
Для поклонников Ильяша - когда то он там играл. Сейчас не знаю. Пару лет назад точно был.
И да, спектакль прекрасный)
У небойси сайт появился. И расписание показов. Получается, это не ежедневного проката будет мюзикл, а вторник + суббота + воскресенье.
обычно декабрь распродан почти весь под корпоративы. всегда в МДМ там, так что по декабрю-январю непонятно. в январе вон неделя двойников на праздниках, всё как обычно. а потом обычно дают отдохнуть артистам, потому что зрители все равно сидят без денег))
Анон пишет:Простаивание огромного арендованного зала.
Лучше простаивание, чем ежедневный прокат на полупустой зал. От такого сразу в минус уйдут. Когда "Привидение" плохо продавалось, отменяли кучу показов. Да и добавить больше спектаклей, если на имеющиеся все билеты раскупили, всегда успеют.
Сразу ясно, что на этот проект даже продюсерская компания ставки не делает... )
Но какие там могут быть концерты и гастроли?
Но какие там могут быть концерты и гастроли?
Полагаю антреприза.
Анон пишет:Официальнная премьера ЧКС состоялась. Спект крутой и отыграли отлично. А потом Герасименко вышел на поклоны пьяный, перевирал имена артистов, а Январину представил, как Соколову
Руслан не смог не обосрать даже то, чем горит.
На ЧКС уже пошли скидки в группах продающих горящие билеты...
А как там дела у ДиЛеМа? что то дано не слышно о их выступлениях...
На ЧКС уже пошли скидки в группах продающих горящие билеты...
Я видела скидки и на предпоказы и на премьеру уже давно.
По-моему герасименко опять промахнулся с выбором спектакля
Отредактировано (2022-10-23 22:34:40)
А как там дела у ДиЛеМа? что то дано не слышно о их выступлениях...
Вроде бы месяц назад выступали в сквере Петрова в Спб
Анон пишет:На ЧКС уже пошли скидки в группах продающих горящие билеты...
Я видела скидки и на предпоказы и на премьеру уже давно.
По-моему герасименко опять промахнулся с выбором спектакля
Он очень талантливый человек. Но к сожалению, в большие проекты его не зовут совсем.
Видимо есть серьезные причины...
Он очень талантливый человек. Но к сожалению, в большие проекты его не зовут совсем.
А из чего сделан вывод о его таланте, если он пока ничего особо талантливого не поставил?
Кто и почему должен его звать в большие проекты?
В больших проектах и своих режиссеров полно, чтоб туда аж специально приглашали, надо быть реально очень известным или опытным, а не обычным режиссером с 3 спектаклями, которым является Герасименко.
Как будто за всеми талантливыми Богачов бегает
Но к сожалению, в большие проекты его не зовут совсем.
Кто захочет позвать человека, который мало того что откровенно скверно поет, так еще и не в состоянии как следует выучить тексты.
А если речь идет о режиссуре, то пусть берет пример с Рагулина. Человек ставит свои проекты, причем пьяным к публике не выходит
Отредактировано (2022-10-24 13:56:58)
причем пьяным к публике не выходит
На сцену нет, а вот после - вполне)))
Промелькнули костюмы ОЧ: похоже на сборище кринжовых бомжей Ожогин замечен не был, есть надежда, что он будет выглядеть более адекватно
к сожалению, в большие проекты его не зовут совсем.
Есть, целых две: как актер он никуда не годится, как режиссер ничем не примечателен.
Промелькнули костюмы ОЧ: похоже на сборище кринжовых бомжей Ожогин замечен не был, есть надежда, что он будет выглядеть более адекватно
А где промелькнули?
Анон пишет:Промелькнули костюмы ОЧ: похоже на сборище кринжовых бомжей Ожогин замечен не был, есть надежда, что он будет выглядеть более адекватно
А где промелькнули?
У Ксении Лазаревич в Инсте сторис. Сегодня у них промо съёмка на Витебском вокзале. Ссылку не могу кинуть, пропала почему-то у меня возможность скопировать ссыль на сторис
Анон пишет:Анон пишет:Промелькнули костюмы ОЧ: похоже на сборище кринжовых бомжей Ожогин замечен не был, есть надежда, что он будет выглядеть более адекватно
А где промелькнули?
У Ксении Лазаревич в Инсте сторис. Сегодня у них промо съёмка на Витебском вокзале. Ссылку не могу кинуть, пропала почему-то у меня возможность скопировать ссыль на сторис
Могу просто на аккаунт ссылку дать: https://instagram.com/lazarevichksusha? … MyMTA2M2Y=
На сцену нет, а вот после - вполне)))
Но это все же лучше
Могу просто на аккаунт ссылку дать:
Спасибо, анончик, посмотрел.
Бомжи в красно-зеленых тонах. Какой-то ужас
И снова эта вычурная театральность, навороченные костюмы, 33 слоя грима... Как хочется уже нового мюзикла с более адекватным и сдержанным визуальным решением. Чтобы только посмотрел - и ах как красиво, а не вот это вот всё
И снова эта вычурная театральность, навороченные костюмы, 33 слоя грима... Как хочется уже нового мюзикла с более адекватным и сдержанным визуальным решением. Чтобы только посмотрел - и ах как красиво, а не вот это вот всё
угу. с живыми лицами, а не нарисованными масками.
Анон в той сторис увидел Коряковского в гриме Энтони из Тодда и костюм плюс минус такой же
Анону очень хочется задать Франдетти и Окуневу пару вопросов