Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон побывала на презентации "Мышеловки" в Буквоеде. Неплохо) Немного пели, шутили, много общались с публикой.
Обещали стиль старой-доброй Англии. В целом формат таких встреч с публикой мне очень нравится.
А чьё это, напомни, анон
А чьё это, напомни, анон
Новый мюзикл в питерском музкоме
Другой анон
Мышеловка скорее музыкальный спектакль будет, а не полноценный мюзикл. Там участвует опереточная труппа музкома.
Анончики, кто-нибудь был на 100-м спектакле ГМК в музкоме? Была зелень? Поклонники что-то организовывали?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Я радуюсь, что у нас будет проект, который можно и в аудио записывать, и видео полное снимать. Без проблем с лицензией
И даром не надо. А аудио и так везде все записыаают.
Богачев и "снимать без проблем" несовместимы.
Мышеловка скорее музыкальный спектакль будет, а не полноценный мюзикл. Там участвует опереточная труппа музкома.
Другой анон - Это скорее детективный музыкальный спектакль. Но идея мне очень нравится. Тоже была на презентации. Очень понравился - Роман Вокуев. Очень веселый он оказывается в жизни человек. А я думала такой - строгий джентльмен)
Отлично, что презентация Мышеловки хорошая была, анон не дошёл, но уже купил билет и теперь ждёт с нетерпением. А то немного смущает, что труппа опереточная
Другой анон - Это скорее детективный музыкальный спектакль. Но идея мне очень нравится. Тоже была на презентации. Очень понравился - Роман Вокуев. Очень веселый он оказывается в жизни человек. А я думала такой - строгий джентльмен)
Мне идея тоже нравится, но специально ехать в япитер ради этого я не готов.
Так что надеюсь на вас, Анончики, и буду ждать отзывов
Анон тоже купил билетик на 30 октября)
Если нужна скидка на мюзикл "Скрипач на крыше" в Балтийском доме. Промокод на скидку в 50% - ОКТЯБРЬ50
Если нужна скидка на мюзикл "Скрипач на крыше" в Балтийском доме. Промокод на скидку в 50% - ОКТЯБРЬ50
Спасибо
Репортажа никакого нет с презентации? Посмотреть бы.
Покажите анону баннер небойси. Скажу, как оно мимокроку.
Анончик, а его вообще стоит смотреть?
Что там с муз.материалом и вокалом исполнителей?
У небойси сайт появился. И расписание показов. Получается, это не ежедневного проката будет мюзикл, а вторник + суббота + воскресенье.
https://secretmusical.ru/
баннер на мдм-е где-то в инсте был, но в сторис в телеге тоже есть - https://t.me/broadwaymoscow/512
Отредактировано (2022-10-22 22:54:22)
Но разве это неразорительно, когда в другие дни ничего не идет?
Целевики будут
С чего бы это должно быть разорительным? Меньше показов - меньше на зарплаты всем задействованным тратишь.
Простаивание огромного арендованного зала.
У небойси сайт появился. И расписание показов. Получается, это не ежедневного проката будет мюзикл, а вторник + суббота + воскресенье.
https://secretmusical.ru/
баннер на мдм-е где-то в инсте был, но в сторис в телеге тоже есть - https://t.me/broadwaymoscow/512
Я таки слышала что у них там еще будут и гастроли и концерты... Но без подробностей...
Репортажа никакого нет с презентации? Посмотреть бы.
В телеге Музкома была короткая версия. Думаю Буквоед полную потом тоже выложит. У них так бывает.
Простаивание огромного арендованного зала.
Лучше простаивание, чем ежедневный прокат на полупустой зал. От такого сразу в минус уйдут. Когда "Привидение" плохо продавалось, отменяли кучу показов. Да и добавить больше спектаклей, если на имеющиеся все билеты раскупили, всегда успеют.
Баннер (насколько разглядела на видео в тг) мне никакой. Бледное, розовенькое. На уг-шном сером здании-коробке, в уг-шном климате под уг-шним серым небом нужно что-то более яркое, броское, с красным, жёлтым, синим. Как советский агитплакат.