Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#3001 2022-10-20 07:06:29

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто то был на "Призрак Оперы" от "Петербургского ангажемента"? Это действительно ужасно?

Я не был, но читал рецензию. По рецензии - ужасно. И насколько я помню, это не Уэббер

Анон тоже читал, что это ужасно.
А вот официальное описание

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-20 07:07:39)

#3002 2022-10-20 07:30:39

Анон

Смутно помню, что кто-то из создателей сайта по ПО ходил на это и писал - ни за что не рекомендую!

#3003 2022-10-20 08:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И насколько я помню, это не Уэббер

То есть - название и сюжет те же, но не музыка???

как кроссовки Абибас?

"Призрак Оперы" - роман Гастона Леру. Мюзиклы по этому роману писали несколько раз. Самый известный Уэббера, но он даже не первый.

#3004 2022-10-20 08:26:15

Анон

Анон пишет:

Отменили по распоряжению свыше

В недавнем концерте Иваси наконец-то пролили свет, почему вместо восстановления спекта всё тщательно закопали. Оказывается,

Скрытый текст

#3005 2022-10-20 08:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как кроссовки Абибас?

Там кажись и сюжет чуток отличается.
Ну есть же Дракула Уайлдхорна и французский вариант. Вообще разные. Как и Моцарты (немецкий и французский). Вот наши тоже решили, что они не хуже :troll:

#3006 2022-10-20 08:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отменили по распоряжению свыше

В недавнем концерте Иваси наконец-то пролили свет, почему вместо восстановления спекта всё тщательно закопали. Оказывается,

Скрытый текст

Ну и кое-кому не нужно напоминание о собственном провале. Хотя сейчас Норд-Ост был бы в самый раз. Как по мне, он очень патриотичен с любовью к России.

Отредактировано (2022-10-20 09:02:25)

#3007 2022-10-20 08:51:07

Анон

Анон пишет:

Хотя сейчас Норд-Ост был бы в самый раз.

Пойдём, анон, в "Гнездо глухаря" 31 декабря в 15-00? :friends:

#3008 2022-10-20 09:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как кроссовки Абибас?

Там кажись и сюжет чуток отличается.
Ну есть же Дракула Уайлдхорна и французский вариант. Вообще разные. Как и Моцарты (немецкий и французский). Вот наши тоже решили, что они не хуже :troll:

Это не наш мюзикл

#3009 2022-10-20 10:39:41

Анон

Немецкий Моцарт - не хуже французского. Но он другой.

#3010 2022-10-20 18:36:47

Анон

позвольте поныть! я искренне не понимаю, почему билеты на онлайн-трансляции стоят столько же, сколько офлайновые билеты? разве онлайн не должен по идее быть дешевле? мне не жалко, но я не понимаю. на кого это нацелено, если люди не в мск, на знаменитых челябинских мюзикломанов?))

#3011 2022-10-20 18:44:36

Анон

Анон пишет:

позвольте поныть! я искренне не понимаю, почему билеты на онлайн-трансляции стоят столько же, сколько офлайновые билеты? разве онлайн не должен по идее быть дешевле? мне не жалко, но я не понимаю. на кого это нацелено, если люди не в мск, на знаменитых челябинских мюзикломанов?))

Потому что с фанатов можно столько содрать :lol:
Большинство уже вскладчину покупают.

#3012 2022-10-20 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Потому что с фанатов можно столько содрать

В том то и дело что нельзя  :lol:
По логике, чем дешевле, тем больше было бы зрителей. И не пришлось бы складываться никому))

#3013 2022-10-20 19:13:33

Анон

Анон пишет:

Ну есть же Дракула Уайлдхорна и французский вариант. Вообще разные. Как и Моцарты (немецкий и французский)

ну да, это я махнул. Так-то и Дон Жуанов в разных версиях дофигищща и кого только ни.

#3014 2022-10-20 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну чисто теоретически оффлайн ты сходил один раз, а онлайн можешь месяц по три раза в день смотреть. А ты про кого вообще? Обычно онлайны вроде делают как самый дешёвый оффлайн в районе 1т.р.

#3015 2022-10-20 19:37:37

Анон

Анончики, ни у кого, случаем, не осталось видео или ссылки на видео старое из музкомедийного Графа Монте-Кристо, когда Альбер в исполнении Игоря Кроля узнает, что "это был не папа, а вот твой папа"? Эта сценка всегда довольно забавна, но там, помнится, сложилась ситуация, когда Кроль почему-то не знал про вотэтоповорот и офигел вместе со своим персонажем. В итоге выражение лица и круглые глаза - просто непередаваемы. Зал лежал и верил. У анона была ссылка на вконтактик, где оно было, но нынче автор закрыл доступ, оказывается. А хочется вспомнить и познакомить окружающих.
Спасибо.

#3016 2022-10-20 19:50:57

Анон

Нет денег, траблы с работой и менталкой, скидываются группами на трансы, трансы не окупаются, начинается нытье "мы вам трансы и концерты, а вы нам денег не даете". По кругу. Мне больше нравится как у баярунасконцерта - видео бесплатно, а кто хочет благодарить - донаты на стриме, до 100 штук набирается без нытья и побирательств подайте бедной стремяночке снова.

#3017 2022-10-20 19:55:25

Анон

Анон пишет:

помнится, сложилась ситуация, когда Кроль почему-то не знал про вотэтоповорот и офигел вместе со своим персонажем.

Не выдумывайте всякий бред. Он все знал, просто так отыграл.
Он по-вашему что, идиот, который не был на прогонах и репетициях до конца?

#3018 2022-10-20 19:57:23

Анон

Анон пишет:

Кроль почему-то не знал про вотэтоповорот

Вышел на сцену, не прочитав сценарий? :lol:

#3019 2022-10-20 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

так а кто это?

#3020 2022-10-20 20:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроль почему-то не знал про вотэтоповорот

Вышел на сцену, не прочитав сценарий? :lol:

и пропустив ВСЕ репетиции)) анон с вопросом очень затупил   :lol:

#3021 2022-10-20 20:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

так а кто это?

Ходорковский
( модеры, не баньте, это ответ на вопрос о продюссере постановки)

#3022 2022-10-20 20:23:35

Анон

Норд-Ост не может сменить спонсора-продюсера никак?

#3023 2022-10-20 20:23:38

Анон

Анон, спасибо за ответ, теперь всё понятно хотя бы.

#3024 2022-10-20 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится как у баярунасконцерта - видео бесплатно, а кто хочет благодарить - донаты на стриме, до 100 штук набирается без нытья и побирательств подайте бедной стремяночке снова.

А мне не нравятся донаты. Особенно, что артист каждый раз отвлекаться на них, и реакция некоторых зрителей, что их донат в 100 рублей не заметили и не прочли.
У Ожогина было норм на карантине: вариант раз - минимальная цена - 300 или 500 р. , вариант два - для тех, кто хочет поблагодарить артиста дополнительно 1000 р. и третий вариант 1500. И не отвлекает и нормально собирает.
И в отличие от стремянки он не ныл никогда. Сам берет на себя риски, если не окупится

#3025 2022-10-20 20:41:17

Анон

Анон пишет:

Норд-Ост не может сменить спонсора-продюсера никак?

Ну там не только в спонсоре дело. Совокупность причин. И они боятся без разрешения ставить, боятся, что прикроют, как гастрольную версию уже прикрывали, а там  разрешения пока не дают. Раз в 3-5 лет товарищи ходят спрашивать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума