Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Оказывается Антон Танонов - автор музыки для мюзиклов Афони теперь глава петербургского отделения Союза композиторов.
"Оказывается" с 2018 года вообще то.
Нет, тогда он только замещал или был в правлении) Выбрали его только сейчас. Анон был свидетелем этого.
А в Википедии статью подправили после этих самых сентябрьских выборов зачем-то...
Кавером двух главных ролей - Сэма и Карла. Выходил в обеих ролях. ИМХО, но в этих ролях он был намного интереснее основных исполнителей, особенно исполнителей роли Сэма. И вокально, и драматически.
Бирин в роли Сэма до сих пор остался в памяти анона чем-то непонятным. Полный мискаст.
Не знаю, по теме ли треда и сюда ли это, но на сайте Ивасей выложили запись Норд-Оста в гастрольном варианте.
выложили запись Норд-Оста в гастрольном варианте
Спасибо! 21 год спектаклю, совсем взросленький стал
Сегодня в Буквоеде на Невском проспекте была презентация мюзикла "Мышеловка" Журбина по Агате Кристи. Кто то был?
Анонова голубая мечта: увидеть когда-нибудь хотя бы концертную версию Норд-Оста
Плюсую к тем, кому нравился Иван Рак. Когда ему перестали давать роли, было странно. Своих продвигали, а он чужой?
https://youtu.be/MJ-5tZ4EJCQ
Такой сильный мюзикл был, а чем сейчас нас кормят.
Иван Рак в свое время, говорили, и в ГМК питерский вроде прошел на главную роль. Но что-то в итоге пошло не так.
Такой сильный мюзикл был, а чем сейчас нас кормят.
Да уж. Анон несколько раз пересматривал вот ту гастрольную версию, которую выше скинули. Потрясающая вещь!
Я тот глупый анон который будучи в детстве в Москве отказался идти на спектакль, ибо не понимала что это. А потом в родном Питере отказался идти на гастрольную версию - ибо тоже не понимала что это. А теперь очень-очень жалею...
Иван Рак в свое время, говорили, и в ГМК питерский вроде прошел на главную роль. Но что-то в итоге пошло не так.
Говорят за ним и Афоня бегала...
Да уж. Анон несколько раз пересматривал вот ту гастрольную версию, которую выше скинули. Потрясающая вещь!
Смотри ещё раз, это пересобранная в улучшенном качестве. Я пока недосмотрел, но вроде и правда лучше стало
Отредактировано (2022-10-20 00:48:11)
Я тот глупый анон который будучи в детстве в Москве отказался идти на спектакль, ибо не понимала что это. А потом в родном Питере отказался идти на гастрольную версию - ибо тоже не понимала что это. А теперь очень-очень жалею...
В Питере его в итоге и не показали ж вроде. Отменили по распоряжению свыше.
Я тоже пропустил всё. Думал, что долго будет и ещё есть время денег подкопить, а оно вон как случилось...
Отредактировано (2022-10-20 00:48:33)
И я не сходил, когда возможность была. Все собирался, думал - успеется.
Анон пишет:Я тот глупый анон который будучи в детстве в Москве отказался идти на спектакль, ибо не понимала что это. А потом в родном Питере отказался идти на гастрольную версию - ибо тоже не понимала что это. А теперь очень-очень жалею...
В Питере его в итоге и не показали ж вроде. Отменили по распоряжению свыше.
Я тоже пропустил всё. Думал, что долго будет и ещё есть время денег подкопить, а оно вон как случилось...
Были показы в СПб. Помню точно потому что тогда все говорили о восходящей звезде - Иване Ожогине. Но немного, потому что билеты продавались плохо. Вместо 10 спектаклей - сделали 5. В ДК Горького это было.
А кто то был на "Призрак Оперы" от "Петербургского ангажемента"? Это действительно ужасно?
С Иваном Раком все сложно. Из его интервью:
- А как в вашей судьбе приключились мюзиклы? Знаю, что вы блистали в этом жанре...
В гнезде глухаря сегодня была концертная версия.
Почему каждый раз в Гнезде глухаря, а не на площадке побольше?
Честная сделка, или пожизненное содержание слонов - мюзикл. Сегодня. Что это? Гугл молчит.
Что-то скучное с оркестром, стихами и академвокалом.
В гнезде глухаря сегодня была концертная версия.
Почему каждый раз в Гнезде глухаря, а не на площадке побольше?
Она не рассчитана на большие масштабы. Там всего 8 (кажется) актеров, которые поют за всех
А кто то был на "Призрак Оперы" от "Петербургского ангажемента"? Это действительно ужасно?
Я не был, но читал рецензию. По рецензии - ужасно. И насколько я помню, это не Уэббер
И насколько я помню, это не Уэббер
То есть - название и сюжет те же, но не музыка???
как кроссовки Абибас?