Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вчера на самом дорогом пятом ряду не трогали.
Тг Неистовый бродвец жжет про Каприз императрицы -
После такой рецензии, я хочу это видеть!
Какая-то все-таки странная и неинтересная тема для мюзикла - создание первого русского фарфора. Анон когда впервые увидел новость о постановке, немножко удивился. Анон и так не очень хотел идти, а после такой рецензии ещё больше не хочет
Отредактировано (2022-07-07 07:22:44)
Спасибо, что внесли. Какой бред, даже ради прикола не пошел бы такое смотреть. Производство фарфора, блин
Это не тот Виноградов, который в советском сериале про Ломоновова песенку пел в виде Олега Меньшикова?
Отредактировано (2022-07-07 13:34:00)
Аноны, а из здесь присутствующих кто-то был на этом мюзикле про фарфор? Интересно отзывы очевидцев почитать)))
Не люблю Бродвец, но с рецензией согласен. Это самый дурной мюзикл ТО. Из Биографии Виноградова мог получиться интересный спектакль, но сделали лубок с таким либретто, что хотелось прибить шута. Императрица показана дура-дурой, Виноградов - страдальцем от любви, в тексте много похабщины и примитива. Добавьте духоту в театре и ни о каком приятном вечере речи не идет.
Он самый
ЛДМ поехал таки в Дом офицеров. Интересно, насколько там удобно.
ЛДМ поехал таки в Дом офицеров. Интересно, насколько там удобно.
Судя по фоткам зала не особо. Подъёма почти нет. А с учётом того, что скоро Чернышевскую закроют на ремонт... до любого ближайшего метро довольно далеко
Дали графов в БВ на август-сентябрь. Суханов Ожогин. Где Ростик?
Где Ростик?
Да поставят Профессором и/или Гербертом
Его не будет в этом блоке совсем.
Ростика вернули в БВ, пригласили в Хиты. Поклонники "Ростик вернулся в музком! Ура!"
Музком - блок Бала? Обойдёмся без него!
Ростика вернули в БВ, пригласили в Хиты. Поклонники "Ростик вернулся в музком! Ура!"
Музком - блок Бала? Обойдёмся без него!
Поклонники: обойдемся без Музкома.
Не, серьёзно, я бал смотрел раз двадцать, сподвигнуть меня на ещё один раз мог только редкий граф Ростик. Остальных я видел много раз, больше не хочу, тем более по таким ценам.
Даже Герберта не дают сыграть? Странно
больше не хочу, тем более по таким ценам
С такими ценами я даже первый раз не жажду.
На Ростика может быть да, а так
осторожно, 21+
Вау!
А я бы Егорова сделал Феанором (если бы сценарий переписали и ввели такого персонажа).
+1, Женя огненный, у него бы вышло.
ОТ. Извините, аноны, но нам наплодили тредов, догоняю.
В Белле вампирской отличные артисты, зачем еще кастинг объявили?
А когда каст Петра скажут?
Имхо, у Егорова вайб не тот, Финрод ему перфект просто подходит, а Феанором топовым Раковский бы был
Не посмотрим — не узнаем. Фернан у него огненный и темпераментный вышел.
А когда каст Петра скажут?
С учётом того, что Пётр премьериться в декабре, то в ноябре где-нибудь скажут. Скорее сами по инстам артистов соберём