Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
С Чайкой соглашусь, а Хищники такое себе. Довольно невзрачный спектакль. И неудивительно, что он не пошел
Ну это кому как. Мне творения Владимирова, что Краски, что Хищники, нравятся гораздо больше, чем Каграманяновские антрепризы.
А мне Хищники куда больше Чайки зашли.
Ну вот видите, у каждого спектакля были свои поклонники, значит неплохие в целом были спектакли. Жаль, что больше их нет.
Анон пишет:Будет антреприза но из-за ОЧ и нового блока БВ она перенесена на следующий год.
Елена, Вы ли это?!
А если серьёзно, то та, про которую я слышал, вроде совсем накрылась. Но очень хочется верить, что Иван в Москве будет бывать чаще. И на новый спектакль в Москве надеемся
К счастью, нет) но моего друга тоже звали работать над этим проектом) Пока он четко перенесен на 2023.
Анон пишет:Анон пишет:Будет антреприза но из-за ОЧ и нового блока БВ она перенесена на следующий год.
Елена, Вы ли это?!
А если серьёзно, то та, про которую я слышал, вроде совсем накрылась. Но очень хочется верить, что Иван в Москве будет бывать чаще. И на новый спектакль в Москве надеемсяК счастью, нет) но моего друга тоже звали работать над этим проектом) Пока он четко перенесен на 2023.
Так что за проект то?
Мне Чайка нравилась.
Дранон.
рассказывала сквозь какие тернии и козни ей прошлось пройти
к тому месту в жизни которое она занимает. И как для нее это было непросто.
И что за истории?
И про Зайцева, а то тут будто съезд любителей тайных знаний
не все так идеально и дружески за кулисами
Да в общем-то и на любой работе
а то тут будто съезд любителей тайных знаний
Анон, не все можно рассказывать, чтобы артистов не подставлять. Вдруг антреприза не состоится.
https://www.mk.ru/culture/2022/10/18/na … arova.html
"Сейчас в театре новый главреж — Алексей Франдетти, выбранный Марком Варшавером из восьми претендентов. К юбилею Владимира Маяковского, который придется на июль 2023 года, Франдетти готовит спектакль о его молодых годах. Музыку напишет Баста. Александр Лазарев поставит булгаковский «Бег». А в день 95-летия «Ленкома» дадут бал «Хрустальной Турандот» и вспомнят важные вехи театра. В роли Турандот предстанет Олеся Железняк".
Ой, ну конечно, как же приятно себе цену набить и мнить себя обладателем закрытой информации от артистов Неужели так сложно сказать название или на какую тему планируется антреприза? Кого вы этим подставите? Ну не состоится и не состоится. Но от того что вы скажете, о чем антреприза планируется, ни от кого не убудет
Отредактировано (2022-10-19 06:33:53)
Анонимное ценонабитие. Узнав, что информация всплыла, ее больше не дадут.
Честная сделка, или пожизненное содержание слонов - мюзикл. Сегодня. Что это? Гугл молчит.
У некоторых артистов такие смешные сторис из МДМ. Походу, они счастливы, что мюзикл закрылся.
У некоторых артистов такие смешные сторис из МДМ. Походу, они счастливы, что мюзикл закрылся.
Скорее просто устали от монотонный работы
Аноны, а не кому не попадалось предложение в скидочных группах на Онегина в Таганке?
Вдруг антреприза не состоится.
Я про истории из жизни артистов, которые, судя по комментариям, рассказывались в публичном пространстве
Аноны, а не кому не попадалось предложение в скидочных группах на Онегина в Таганке?
Ближе к событию обычно всегда попадалось.
Рваться не надо, пусть клонируется
Он старался! Но слух передался, а внешность и голос - неть
А в какой именно?
В вацапе
Культура. Семья.
Номер давали на гримерке.
Анон пишет:рассказывала сквозь какие тернии и козни ей прошлось пройти
к тому месту в жизни которое она занимает. И как для нее это было непросто.И что за истории?
И про Зайцева, а то тут будто съезд любителей тайных знаний
Анон слышал такую версию. Что было у Евгения два друга-актера с которыми он очень дружил в МДМ.
Довольно известные люди.
А потом эти твиксы стали его очень хорошо подставлять при поддержке основной труппы и их молчаливом одобрении.
Напоследок ее и Богачеву на него же нажаловались.
Анон пишет:Анон пишет:рассказывала сквозь какие тернии и козни ей прошлось пройти
к тому месту в жизни которое она занимает. И как для нее это было непросто.И что за истории?
И про Зайцева, а то тут будто съезд любителей тайных знанийАнон слышал такую версию. Что было у Евгения два друга-актера с которыми он очень дружил в МДМ.
Довольно известные люди.
А потом эти твиксы стали его очень хорошо подставлять при поддержке основной труппы и их молчаливом одобрении.
Напоследок ее и Богачеву на него же нажаловались.
Мда. Высокие отношения!
Отредактировано (2022-10-19 14:14:48)
Что было у Евгения два друга-актера с которыми он очень дружил в МДМ.
Довольно известные люди
Довольно известные. Значит, не любимцы холиварки и гримерки?
Новая песня из Пети и фолка, красивое https://m.vk.com/wall-215624539_80
Довольно известные. Значит, не любимцы холиварки и гримерки?
Если ты о соулмейтах, то явно нет. Зайцев в МДМ - это 2011-13 годы. Казьмин тогда еще в Тагиле был, и Ярик тоже был никому неизвестен. Впрочем Ярика в МДМ и не было.
Ожогин - тоже весьма сомнительно. Он хоть и был, но не могу себе представить, чтоб он чем-то подобным занимался.
P.S. внезапно обнаружил, что Зайцев и Казьмин из одного города
Иван Рак отличный актер. Ему после ПО работу не давали. Уехал.