Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Тоже интересно почему. Что стало последней каплей понятно вроде, но не один день там копилось недовольство.
Вроде Рагулин поставил на спектакль Ожогина, а Ли почему-то важно было тогда сыграть. Но сам Рагулин говорил, что там череда недопониманий и недоговоренности была. И ведь сам же понимает, что накосячил, но почему-то нормально поговорить с актёром, покаяться, пойти на уступки он, похоже, не в состоянии.
Отредактировано (2022-10-18 22:22:24)
Анон пишет:Анон пишет:Не думаю, что Ярик прям мечтал о Смердякове. Им просто дыру заткнули. А он выручил. Вечно занятый в другом городе Геннадьич просто не вывез бы, под него каждый раз не подстроиться. Сейчас Бирин закрепится, и Ярик постепенно от роли отойдет
Хорошо бы Ярик отошёл, а не Геннадьич...
С чего бы Геннадьичу отходить? Он только в Питере играет раз в месяц, у него все хорошо
Вот Ваня играет себе в Питере, а Москве Питерского Ярика дают. Не надо! Бирина тоже.
С чего бы Геннадьичу отходить? Он только в Питере играет раз в месяц, у него все хорошо
Ну работы с двумя премьерами прибавится и нужны ли будут ему Карамазовы? И нужен ли будет вечно занятой Геннадьич Рагулину? Этот, как мы видим, за актеров вообще не держится. Стремно мне короче
Вот Ваня играет себе в Питере, а Москве Питерского Ярика дают. Не надо! Бирина тоже.
Да, достали. Хочу дуэт Кирилла и Ивана в Мск. В идеале, конечно, дримкаст, но хотя бы только этих двоих
А кого вам надо? Питерского Ожогина? Кого ни хватишься, никого вам не надо
Говорят в "Аватар шоу" есть кто-то из известных актеров мюзиклов из Москвы...
А кого вам надо? Питерского Ожогина? Кого ни хватишься, никого вам не надо
Да, давайте. А мы вам в Питер на обмен Балалаева и Стоцкую отправим на полгодика. Пусть вас поразвлекают Двух за одного. Мы добрые
Отредактировано (2022-10-18 22:29:18)
Анон пишет:А кого вам надо? Питерского Ожогина? Кого ни хватишься, никого вам не надо
Да, давайте. А мы вам в Питер на обмен Балалаева и Стоцкую отправим на полгодика. Пусть вас поразвлекают
Да нет, спасибо, кушайте сами Наши Смердяков, Иван, Катерина Ивановна и все другие нас полностью устраивают
Москва хочет Ожогина
А Ожогин не хочет Москву
Говорят в "Аватар шоу" есть кто-то из известных актеров мюзиклов из Москвы...
Интересно, спасибо. Не знаю, что это, пойду погуглю.
Мои желания гораздо скромнее - я согласен на Ярика в любой роли, но мне нужны Иван, Кирилл и Диевская.
Что за радость участие в антрепризах? Надоели уже эти одноразовые спектакли Слава мюзикловым богам, что премьеры нынешнего сезона у Ивана полноценные, а не 5 человек среди трёх табуреток...
Что за радость - деньги, деньги, анон!
Что за радость - деньги, деньги, анон!
А то ему без антреприз ваших не хватает! Не смеши
Что за радость участие в антрепризах? Надоели уже эти одноразовые спектакли Слава мюзикловым богам, что премьеры нынешнего сезона у Ивана полноценные, а не 5 человек среди трёх табуреток...
Радость видеть любимого артиста у себя в городе, а не ехать опять в Питер. Да и среди антерприз бывают очень толковые. Карамазовы, например. Да и Хищники с Чайкой были тоже весьма неплохи. Хотелось бы, конечно, снова видеть Ивана у Богачева. Но пока ему там нечего играть
С Чайкой соглашусь, а Хищники такое себе. Довольно невзрачный спектакль. И неудивительно, что он не пошел
Ну это кому как. Мне творения Владимирова, что Краски, что Хищники, нравятся гораздо больше, чем Каграманяновские антрепризы.
Будет антреприза но из-за ОЧ и нового блока БВ она перенесена на следующий год.
С Чайкой соглашусь, а Хищники такое себе. Довольно невзрачный спектакль. И неудивительно, что он не пошел
А мне Хищники куда больше Чайки зашли.
Будет антреприза но из-за ОЧ и нового блока БВ она перенесена на следующий год.
Елена, Вы ли это?!
А если серьёзно, то та, про которую я слышал, вроде совсем накрылась. Но очень хочется верить, что Иван в Москве будет бывать чаще. И на новый спектакль в Москве надеемся