Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#2851 2022-10-18 16:42:13

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое то для мимокрокодильей публики, которая пришла отдохнуть и развлечься

Для мимокрокодилов я б возродила б какой-нибудь Нотр, РиДж или мамму мию (если б это было возможно). Денег бы собрали за сезон на что-то  путевое. Весьма посредственная концертная версия Нотра и РиДжа (два в одном) со Светиковой до сих пор продаётся на ура.

А мне вот интересно почему Светлана Светикова ушла из больших мюзиклов... Ведь она отличная актриса! Что же случилось?

#2852 2022-10-18 16:45:44

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно почему Светлана Светикова ушла из больших мюзиклов... Ведь она отличная актриса! Что же случилось?

Отличная Флоренс была бы

#2853 2022-10-18 17:04:09

Анон

Анон пишет:

Она ж из Нотра, а тогда индустрия мюзикла в России была минимальна - два или три в Москве, может ещё что-то в Питере и всё. Плюс трагедия Норд-Оста уронила посещаемость других мюзиклов вообще в ноль и года два наверное все было очень плохо. С Кошек примерно началось развитие заново.
Ну и в те годы не попал в проект = год без работы. Не было тогда столько вариантов для развития. Возможно, где-то не прошла, раз, два... А потом вернуться сложно.

#2854 2022-10-18 17:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная Флоренс была бы

Идеальная!

#2855 2022-10-18 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Тим Райс:
- Я уверен, что спектакль однажды будет возобновлен.
https://vk.com/broadwaymoscow?w=wall-115715102_3987

Еще бы ему такое не сказать. Пересмотрела все, что выложено в сети. Рядом с нашей постановкой все такое блеклое и унылое.

Анон пишет:

А я хочу Ребекку, а не очередных дам в трусах и корсетах.

Анон, обнимемся!

#2856 2022-10-18 17:21:38

Анон

Большие мюзиклы - это ежедневные выходы и существование в банке с пауками. Светлане это не надо.

#2857 2022-10-18 17:35:54

Анон

У Светиковой ещё парочка маленьких детей, которые, судя по её соцсетям, для неё в приоритете.

#2858 2022-10-18 17:38:00

Анон

Она со своими детьми много занимается, везде берет их с собой. В мюзиклах бы так не вышло.

#2859 2022-10-18 17:41:40

Анон

Анон пишет:

У Светиковой ещё парочка маленьких детей, которые, судя по её соцсетям, для неё в приоритете.

Детей она родила не так давно. Лет через 10 после нотра. Было время ещё вернутся в большой мюзикл, но либо не получилось, либо не захотела

#2860 2022-10-18 19:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Самое то для мимокрокодильей публики, которая пришла отдохнуть и развлечься

Для мимокрокодилов я б возродила б какой-нибудь Нотр, РиДж или мамму мию (если б это было возможно). Денег бы собрали за сезон на что-то  путевое. Весьма посредственная концертная версия Нотра и РиДжа (два в одном) со Светиковой до сих пор продаётся на ура.

Я помню какую-то программу посвященную выходу Нотер-Дама и там она прямо сказала что и хотела бы, но ничего не предлагают...

#2861 2022-10-18 19:51:55

Анон

Светикова прямым текстом несколько лет назад говорила, что не влилась в новую мюзикловую тусовку.

#2862 2022-10-18 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Светикова прямым текстом несколько лет назад говорила, что не влилась в новую мюзикловую тусовку.

Очень-очень жаль. Для меня она гораздо приятнее многих новых звезд Музкома.

#2863 2022-10-18 19:56:56

Анон

Новый музыкальный руководитель Ленкома - Алексей Франдетти! Будет ставить там абсолютно новый спектакль о Маяковском.
В стиле хип-хоп.

#2864 2022-10-18 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Новый музыкальный руководитель Ленкома - Алексей Франдетти! Будет ставить там абсолютно новый спектакль о Маяковском.
В стиле хип-хоп.

Долго ты спал, Анон )

#2865 2022-10-18 20:04:57

Анон

Светикова в Кабаре была прекрасна, но говорили, что она не выдержала в этой тусовке, там или железные нервы нужны или умение носить десять масок и личин.

#2866 2022-10-18 20:06:27

Анон

Анон, я этого Маяковского давно жду.  :lol:  Думаю будет Левкин. В один спектакль Франдетти его уже протащил, но я не против, Левкин няша.

#2867 2022-10-18 20:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В стиле хип-хоп.

Долго ты спал, Анон )

Это, точно) я соня по натуре)  Но не пойму, плохо это для Ленкома или нет...

#2868 2022-10-18 20:13:06

Анон

Почему плохо? У них там скучно. Франдетти внесет разнообразие.

#2869 2022-10-18 20:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная Флоренс была бы

Идеальная!

Я надеюсь, это шутка  :smoke: Какая из неё Флоренс вообще  :facepalm:

Анон пишет:

она не выдержала в этой тусовке, там или железные нервы нужны или умение носить десять масок и личин.

Все работают, вроде адекватные люди без 10 масок. И судя по тому, что многие дружат и общаются вне работы, нет там никакой банки с пауками. Светикова либо просто не прошла по кастингам, либо по личным причинам не захотела

#2870 2022-10-18 20:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отличная Флоренс была бы

Идеальная!

Я надеюсь, это шутка  :smoke: Какая из неё Флоренс вообще  :facepalm:

Анон пишет:

она не выдержала в этой тусовке, там или железные нервы нужны или умение носить десять масок и личин.

Все работают, вроде адекватные люди без 10 масок. И судя по тому, что многие дружат и общаются вне работы, нет там никакой банки с пауками. Светикова либо просто не прошла по кастингам, либо по личным причинам не захотела

Друг анона служит в Музкомедии с 2013 года. Там очень непростой коллектив) Всякое было...

#2871 2022-10-18 20:33:16

Анон

Анон пишет:

И судя по тому, что многие дружат и общаются вне работы, нет там никакой банки с пауками.

Беляева много могла бы рассказать о том, как Стоцкая ее выжила из Шахмат и Карамазовых, жаль, что не будет, воспитание не то.
А так никаких пауков, ага...

#2872 2022-10-18 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что мюзикловые мужики дружнее, чем дамы  :dontknow:

#2873 2022-10-18 20:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что мюзикловые мужики дружнее, чем дамы  :dontknow:

Нет, как Зайцева выжимали его же друзья-коллеги хорошо известно...

#2874 2022-10-18 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Беляева много могла бы рассказать о том, как Стоцкая ее выжила из Шахмат и Карамазовых, жаль, что не будет, воспитание не то.

По версии Рагулина московский каст Карамазовых был уже недоволен, когда появились питерские, а уж когда Стоцкую взяли дополнительно, Беляева психанула и ушла сама. Хотя Рагулин клянётся и божится, что Стоцкой предлагались только гастрольные спектакли.
И прям очень интересно, почему Ольги не было на закрытии шахмат. Сомневаюсь, что её лично забыли пригласить...

Но в целом я согласен: не все так идеально и дружески за кулисами. И большинство актеров, режиссёров, дирижеров совсем не такие лапушки, какими кажутся.

#2875 2022-10-18 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Нет, как Зайцева выжимали его же друзья-коллеги хорошо известно...

Мне не известно. Расскажи. Откуда хоть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума