Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вспомнилось, как первый Чикаго с Киркоровым ушел в минус и так и не окупился.
И "Безымянная звезда" в Петербурге с Ларисой Лустой. И "Летучий корабль" с Анастасией Стоцкой и Алиной Атласовой... Таких проектов много.
Там все было дорого и сложно. У Бирина люди из закулисья МДМ рассказывали. Это один из самых дорогих спектаклей за все время существования стейджа в России
Скорее, самый дорогой. И я очень рад, что в свое время Богачев не побоялся и рискнул поставить его в Москве. Сейчас о мюзиклах такого масштаба остаётся только мечтать
Отредактировано (2022-10-17 22:21:42)
Про окупаемость - девушка, которая там подрабатывала, будучи студенткой, в службе зала рассказывала, что им говорили, что окупаемость спектакля (ну то есть "в ноль", как я понимаю), была у них, если было продано 200 с небольшим мест.
Анастасию же хотели. Но что-то пошло не так
Оно, конечно, прав теперь у него на неё нет, но в интервью он говорил, что "Анастасия" - это продукт для Запада. Для России, где люди более-менее знают историю своей страны, эта история выглядит клюквенно (точную цитату не помню, но про клюкву там было).
Про окупаемость - девушка, которая там подрабатывала, будучи студенткой, в службе зала рассказывала, что им говорили, что окупаемость спектакля (ну то есть "в ноль", как я понимаю), была у них, если было продано 200 с небольшим мест.
Анон пишет:Анастасию же хотели. Но что-то пошло не так
Оно, конечно, прав теперь у него на неё нет, но в интервью он говорил, что "Анастасия" - это продукт для Запада. Для России, где люди более-менее знают историю своей страны, эта история выглядит клюквенно (точную цитату не помню, но про клюкву там было).
Про клюкву он заговорил когда потерял права) Зелен виноград) (с)
Тим Райс:
- Я уверен, что спектакль однажды будет возобновлен.
https://vk.com/broadwaymoscow?w=wall-115715102_3987
- Скажите, не планируется ли издание полной видеоверсии Московской постановки? Ну или хотя бы - будет ли запись сцены "Мерано"?
Бродвей Москва - Мюзикл ШАХМАТЫ:
- Пока не можем дать ответ на этот вопрос.
- Пока не можем дать ответ на этот вопрос.
Ну кто так задаёт вопросы, ответ может быть про мерано:)
На стриме Казьмин сказал, что хз зачем их снимали на 7 камер
Тим Райс:
- Я уверен, что спектакль однажды будет возобновлен.
https://vk.com/broadwaymoscow?w=wall-115715102_3987
Говорили, что в их планах вернуть его лет через 7-10. Ну, поживем-увидим)
Дранону кажется, что вернут раньше
Может, даже после Секрета ( этот два сезона точно будет идти, МТС контракт такой организовал)
Два сезона?! Ужжжос. После закрытия Магазинчика ужасов и шахмат не на что туда ходить.
То есть, если даже народ ( по билетам, не приглосам) ходить, допустим, не будет, все равно будет два года идти ?!
Два сезона?! Ужжжос. После закрытия Магазинчика ужасов и шахмат не на что туда ходить.
Там вторую сцену открывать. Может там что путевое будет. Да и секрет может оказаться ещё вполне съедобным
Хочу что-то шикарное как Мулен Руж, а не очередные стиляжьи вариации. Никто меня не убедит, что это будет великолепно. Нет у них ни музыки как у Уэббера, ни либретто как у Вознесенского.
В Германии Мулен руж пошел -
https://youtu.be/1JVGgcseTKc
Отредактировано (2022-10-18 07:21:49)
Хочу что-то шикарное как Мулен Руж, а не очередные стиляжьи вариации.
А я хочу Ребекку, а не очередных дам в трусах и корсетах. Мулин Руж - просто яркая и красивая картинка. А это нам и в Секрете обещают. Только одежды побольше
Отредактировано (2022-10-18 08:29:55)
Мулин Руж - просто яркая и красивая картинка
Самое то для мимокрокодильей публики, которая пришла отдохнуть и развлечься
Самое то для мимокрокодильей публики, которая пришла отдохнуть и развлечься
Для мимокрокодилов я б возродила б какой-нибудь Нотр, РиДж или мамму мию (если б это было возможно). Денег бы собрали за сезон на что-то путевое. Весьма посредственная концертная версия Нотра и РиДжа (два в одном) со Светиковой до сих пор продаётся на ура.
Анон пишет:Самое то для мимокрокодильей публики, которая пришла отдохнуть и развлечься
Для мимокрокодилов я б возродила б какой-нибудь Нотр, РиДж или мамму мию (если б это было возможно). Денег бы собрали за сезон на что-то путевое. Весьма посредственная концертная версия Нотра и РиДжа (два в одном) со Светиковой до сих пор продаётся на ура.
и как концертная версия? Стоит идти?
В-главных - состав там непредсказуемый, кого поймали, тот в командировку и поехал.
Про клюкву он заговорил когда потерял права) Зелен виноград) (с)
Но оно реально клюква.
Дранону кажется, что вернут раньше
Пусть возвращают годика через три, как раз успеем соскучиться
Анон хочет наконец Икара, не концерт, а полноценную постановку с нормальными декорациями и новыми костюмами
Я уже забил на Икара. Что-то эти лыжи не едут совсем.
Я так и не дошёл. Хотел от нечего делать, но проходок не нашёл и не пересесть.
Говорят, не очень. Там есть актеры из старых составов, которые уже просто не тянут свои роли.