Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#2676 2022-10-13 05:45:15

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Но это же будет прецедент. Хоть раз Богачев и Стэйдж показывали полные видеоверсии своих постановок? Не помню такого.

#2677 2022-10-13 07:17:02

Анон

Анон пишет:

Но это же будет прецедент. Хоть раз Богачев и Стэйдж показывали полные видеоверсии своих постановок? Не помню такого.

Норд-ост считается?
С 12 стульями анон не помнит, была ли официальная публикация или нет. Ну и плюс ледовые шоу могли быть с офвидео, но это другая история.
В этот раз Богачев, насколько я знаю, брал лицензию даже без выпуска студиек на стримингах.

#2678 2022-10-13 07:30:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вдруг кто хотел Петра без Ярика - это 4 декабря вечер.  :troll:

Пётр без Ярика - деньги на ветер =D

#2679 2022-10-13 07:33:07

Анон

Смотря какой Петр! С Кириллом может выйти угарно. Люк - я твой отец, ты родил меня в 8 лет.

#2680 2022-10-13 08:01:52

Анон

Анон пишет:

У анона на руках минимум четыре технические полные записи шахмат "для своих". Премьера Ивы-Флоренс, Ростик-Анатолий, и две с превью.

Так что, анон будет надеяться на оф. видеоверсию, ибо качество техзаписей жуткое(

Анон, поделись! Пох на качество, но полной записи хочется

#2681 2022-10-13 08:28:59

Анон

А с арбитром Кириллиным нету?  :sadcat:

#2682 2022-10-13 08:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона на руках минимум четыре технические полные записи шахмат "для своих". Премьера Ивы-Флоренс, Ростик-Анатолий, и две с превью.

Так что, анон будет надеяться на оф. видеоверсию, ибо качество техзаписей жуткое(

Анон, поделись! Пох на качество, но полной записи хочется

Анон, а поделись пжст записью с РостиАнатолием.

#2683 2022-10-13 08:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вдруг кто хотел Петра без Ярика - это 4 декабря вечер.  :troll:

Пётр без Ярика - деньги на ветер =D

Да я вообще считаю что Ярик и сделает весь спектакль. Какие-то Гордеев, Ожогин, Ермак с Сухановым. Понабрали тут, понимаешь ли!

Отредактировано (2022-10-13 08:56:01)

#2684 2022-10-13 09:11:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, можно запись с Ростиком, пожалуйста-пожалуйста? :please:

#2685 2022-10-13 10:40:35

Анон

Анон пишет:

В Чехии была девочка 14 лет! А оперному певцу-графу где-то 43 было или около того

Зачем я это посмотрел :smoke:  Граф как со смены в ближайшем транс-клубе и ребёнок. Нинада нам такого

Анон пишет:

Создавался неприятный контраст - невинное дитя на закуске у старой развалины.

Вот я о чём, а должно быть эстетично. Ожогину кмк хватило любовь с подругой дочери в ДО играть. Лучше взять кого-то немного постарше. Раньше у нас все Сары подходящие были, не дети. Да и в зарубежных, за некоторыми странными исключениями, тоже

Отредактировано (2022-10-13 10:42:07)

#2686 2022-10-13 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Норд-ост считается?
С 12 стульями анон не помнит, была ли официальная публикация или нет.

не считается. Это не лицензионные, а собственные российские проекты.

#2687 2022-10-13 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Тем временем отсняли полную видеоверсию Шахмат

Неужели покажут наконец. Хотя с Богачева станется устроить платный доступ

#2688 2022-10-13 11:35:46

Анон

Анон пишет:

На это нет лицензии. Никто не будет это продавать.
Может, конечно, экстренно докупили, но верится с трудом.

#2689 2022-10-13 11:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На это нет лицензии. Никто не будет это продавать.
Может, конечно, экстренно докупили, но верится с трудом.

Анон, ты правда думаешь, что в текущей ситуации, когда Богачев экономит на всëм, он будет просто так тратиться на 7камерную съемку спектакля "для домашнего просмотра артистов"?

#2690 2022-10-13 11:52:42

Анон

Какой же огненный состав будет в ноябре в питерских Карамазовых  :heart2:

#2691 2022-10-13 11:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда думаешь, что в текущей ситуации, когда Богачев экономит на всëм, он будет просто так тратиться на 7камерную съемку спектакля "для домашнего просмотра артистов"?

Предпоследний Магазинчик Ужасов с Казьминым и Школдыченко снимали с 5 камер. И где? Кто-то видел?
Призрака тоже снимали профессионально. Кто сумел купить?
Думаю, они все закрывающиеся спектакли снимают для себя. Или для архива, или на будущее, может потенциальным продавцам лицензий особенности площадки и оборудования "в действии" показывать.

#2692 2022-10-13 12:08:20

Анон

Анон пишет:

Предпоследний Магазинчик Ужасов с Казьминым и Школдыченко снимали с 5 камер. И где? Кто-то видел?
Призрака тоже снимали профессионально. Кто сумел купить?
Думаю, они все закрывающиеся спектакли снимают для себя. Или для архива, или на будущее, может потенциальным продавцам лицензий особенности площадки и оборудования "в действии" показывать.

А магазинчик два дня снимали? Так то дорого это все, они в последний раз с таким размахом промо-материалы снимали.

#2693 2022-10-13 12:21:42

Анон

Анон пишет:

Из Чампаи в Швейцарии делали школьницу с помощью современного прикида - супермини в клетку, гольфики, а графа наоборот старили до бело-седых волос. Создавался неприятный контраст - невинное дитя на закуске у старой развалины.

А какой это год? Что найти не могу, но как вспомнила, захотелось пересмотреть)

#2694 2022-10-13 12:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из Чампаи в Швейцарии делали школьницу с помощью современного прикида - супермини в клетку, гольфики, а графа наоборот старили до бело-седых волос. Создавался неприятный контраст - невинное дитя на закуске у старой развалины.

А какой это год? Что найти не могу, но как вспомнила, захотелось пересмотреть)

Я б тоже глянула. Но не нашла бутлегов. Это версия Сент-Галлена. Мне не попалась

#2695 2022-10-13 14:45:04

Анон

Анон пишет:

Какой же огненный состав будет в ноябре в питерских Карамазовых  :heart2:

Ух ты, вампирский каст  :heart:

#2696 2022-10-13 15:13:45

Анон

У Богачева разве нет своей компании дочерней, которая занимается рекламой?

#2697 2022-10-13 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Если это те, о которых я думаю (у меня такие тоже есть), то они не технические. Я знаю их происхождение, это бутлеги, снятые нелегально.

#2698 2022-10-13 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Если это те, о которых я думаю (у меня такие тоже есть), то они не технические. Я знаю их происхождение, это бутлеги, снятые нелегально.

И по ним это прекрасно видно, особенно по трясущейся и скрывающейся камере  =D но тут чем богаты тому и рады. А вообще я надеюсь кто-нибудь таки запечатлел состав Беляева-Суханов-Казьмин, полцарства за запись, но кто ж обменяет  :sadcat:

Отредактировано (2022-10-13 15:49:27)

#2699 2022-10-13 15:56:07

Анон

Аноны, обладатели техничек или бутлегов, а поделиться?  :awe:

#2700 2022-10-13 16:14:58

Анон

Да с чего взяли, что Богачев это показывать будет. У него нет лицензии. Он и никому не нужное Привидение с кучи камер снимал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума