Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Интересно почему Газаевой нет в Петре? Неужели ни в одной роли её не видят?
Вот да, ждал её в Петре почему-то, очень жаль, что нет. Может правда сама не хочет...
Что-то этот первый болт кладет на репетиции. В сторисах Нефедова и других артистов мелькают кто угодно, только не Ожогин. Ожогин в Сочах триатлоном развлекается
С Ермаком тут сторис были, наверное, репетировали. И в инсте пишут, что сейчас будут репетиции Петра и ОЧ
Анон пишет:Вот кстати в качестве Софьи ее вижу. Боевая дама, любовница князя Голицына. А Наталья... Думаю это роль для Верочки Свешниковой.
Вера - мать Ожогина или Гордеева?! Простите, не могу представить. Наташу могу, а Веру нет.
Анон не верно выразилась) В роли царевны Наталий - Ди не представляю. А Веру Свешникову идеально. Нежная, тихая и умная.
Господа, а куда пропала мадам Катерина Гечмен-Вальдек? Чем она занимается теперь... ?
Если бы у анона была возможность выбирать - мальдивы или мотание нервов в театре, выбрал бы первое.
Если бы у анона была возможность выбирать - мальдивы или мотание нервов в театре, выбрал бы первое.
Только в Гамлете она планировалась.
Анон не верно выразилась) В роли царевны Наталий - Ди не представляю. А Веру Свешникову идеально. Нежная, тихая и умная.
У меня совершенно другое представление о Свешниковой. Нежная, тихая не потянет быть продюсером. Вера тянет.
Говорят, что весь Музком был на кастинге, но мало кто прошёл.
А кто не прошёл? Ожогин, Гордеев прошли. Вавилова, Диевская прошли. Суханов вроде как тоже.
Репертуарные артисты труппы не прошли? Они оперетточные, в мюзиклах мало кто из них может работать.
А кто не прошёл? Ожогин, Гордеев прошли. Вавилова, Диевская прошли. Суханов вроде как тоже.
А кто там у нас еще есть: Манана с мужем, Вера, Лена, ещё кто... Вот, видимо, они и не прошли.
Нежная как стальной прут Вера. Умная - да.
Кроль и Леногов прошли.
Кроль и Леногов прошли
И где теперь Кроль?
И где теперь Кроль?
Троллишь или серьезно?
Троллишь или серьезно?
Скорее, интересуюсь дальнейшей судьбой этой роли.
Что-то этот первый болт кладет на репетиции. В сторисах Нефедова и других артистов мелькают кто угодно, только не Ожогин. Ожогин в Сочах триатлоном развлекается
Да ладно, съездил на выходные, побегал, проветрился. Обтягивающим гидрокостюмом похвастался Зарядился позитивом, теперь только и будет, что репетировать
Да ладно, съездил на выходные, побегал, проветрился. Обтягивающим гидрокостюмом похвастался Зарядился позитивом, теперь только и будет, что репетировать
Я хочу, чтоб он костюмом Петра и Волшебника уже похвастался. Гидрокостюмом он уже не в первый раз хвастается. Неинтересно
И снова в эфире душнилы, которым мешает ожогинский спорт. Неинтересно
Я хочу, чтоб он костюмом Петра и Волшебника уже похвастался.
Обратись к режиссёрам, пусть тебе лично покажут Ожогина в этих костюмах
Я хочу, чтоб он костюмом Петра и Волшебника уже похвастался. Гидрокостюмом он уже не в первый раз хвастается. Неинтересно
Костюмов нет еще наверное. Петра так точно. И наверное пока нельзя без разрешения их показывать
Костюмов нет еще наверное. Петра так точно. И наверное пока нельзя без разрешения их показывать
Ярик свой уже показывал. Правда, в процессе. Еще недоделанный
Где-то мелькало в сторисах как костюм Волшебника на Ожогине примеряли