Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Найдут 20 человек, которые ходят на определенных артистов и все.
ЧКС смотрела не отрываясь, ни разу не хотелось отвлечься на телефон.
Каст 25/09, с Яриком, Виленой, Безук и Русланом.
при том что нетленочка выраженно эстетская-либеральная
Анон надумал брать билеты на Петра Великого. Есть какие-то новости про каст в первые дни показа?
А помните была лаборатория в рамках фестиваля "Музыкальное сердце театра"? Оттуда появились новые проекты?
Олейник (Анжелика
Она Джози и Мама теперь только
Анон надумал брать билеты на Петра Великого. Есть какие-то новости про каст в первые дни показа?
Даже сами артисты еще не в курсе.
Премьерить скорее всего Ожогин будет, по остальному касту слишком рано гадать
Вроде Дмитрий Ермак один играет священника Досифея. Значит должен быть по логике все три дня... Про остальных не знаю.
Вроде Дмитрий Ермак один играет священника Досифея. Значит должен быть по логике все три дня... Про остальных не знаю.
А разве Суханов не Досифей?
А откуда взялись слухи, что Гордеев- первый состав в "Петре"?
Ожогин первый
Ди вроде на две роли утвердили
В первом составе Петра точно Быстрова еще. Диевскую утвердили на Софью и Наталью (сестра и мать Петра)
Ожогин первый
Было бы странно, не окажись первым тот, под кого писалась роль
В первом составе Петра точно Быстрова еще. Диевскую утвердили на Софью и Наталью (сестра и мать Петра)
Вот кстати в качестве Софьи ее вижу. Боевая дама, любовница князя Голицына. А Наталья... Думаю это роль для Верочки Свешниковой.
Жаль, не будет линии Пётр - Анна Монс. Все таки не прследнюю роль играла эта любовница женщина в жизни Петра
Вот кстати в качестве Софьи ее вижу. Боевая дама, любовница князя Голицына. А Наталья... Думаю это роль для Верочки Свешниковой.
Вера - мать Ожогина или Гордеева?! Простите, не могу представить. Наташу могу, а Веру нет.
Интересно почему Газаевой нет в Петре? Неужели ни в одной роли её не видят?
Интересно почему Газаевой нет в Петре? Неужели ни в одной роли её не видят?
Она как-то много времени проводит в Осетии и в путешествиях, так что может ей и самой это не надо. Она на кастинге была?