Вы не вошли.
Тема для обсуждения иностранных мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное, для этого есть Голливудоправда. Если эта тема или тема российских мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Ссылки на другие темы:
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон, а ты поделись любимым кастом, мы тоже заценим))
Оооо, я упал в Викедов в 2006 году. Началось все с промо-ролика тур-версии и до сих пор Стефания Дж. Блок в моем сердечке, а на втором месте - Идина Мензель и Шошана Бин. Из Глинд первое место в общем-то делят Кристин Ченовен и Меган Хилти, рядом с ними идет Кендра Кассенбаум и Дженнифер Лаура Томпсон. Жесткое НЕТ - Эспинозе (ну я не могу выкрашенную зеленкой негритянку воспринимать), Гастейер (имхо, старовата) и Рейндерс (Глинда из Чикаго, какая-то истеричная).
Мой любимый перс при этом - Нессароза (Мишель Федерер из ориджинал ван лав) и ее сцена Wicked Witch of the East (я нашел даже первый вариант из промо-прогона, который чуть более расширенный). Если же из взаимодействия Эльфаба + Глинда, то тут не оригинален: For Good, причем целиком, не только песня.
В фильме бы глянула на, прости господи, Лию Мишель и Аарона Твейта
меня убило то, что в фильме играть будет негритянка. Мне ок был негр-Фиеро ( в тур-версии Дерек Уильямс, кстати, если тут хоть склероз не изменяет, Фиеро в книге был негром с татуировками в виде ромбов? господи, да тот же Тэй Диггс, муж Мензель, играл с ней), я понимаю, что отношение к Эльфабе в том числе из-за цвета кожи в том числе и расизм, но у меня не получается вовлечения с Синтией, которую выбрали на ее роль
Анон посмотрел на Пиа в роли Мортиши в Аддамсах. Я обожаю её пение и её игру, но почему это было не 20 лет назад? Т__Т Совсем другой образ на выходе
А был бы мюзикл ровесником полнометражек, так мы бы ныли про шакалье качество
Анон придерживается мнения что пия как хорошее вино, она мне в молодости вообще не заходит, ни в элизабет ни в мушкетерах, но вот где-то с ребекки я такой а в визите дамы вообще отвал пизды
Пия шикарна. Мне не нравится ее манера лыбиться во время пения, но я допускаю, что это такое звукоизвлечение просто. А так - мощны ее лапищи.
Анон придерживается мнения что пия как хорошее вино, она мне в молодости вообще не заходит, ни в элизабет ни в мушкетерах, но вот где-то с ребекки я такой
Мне она больше всего нравится в концертной версии Wenn ich tanzen will с Крёгером. В молодости не понятно было, кто кого танцует, а здесь она точно знала, когда и с кем ей танцевать.
Но в этом видео для меня образ не ложится( Ничего, залью себе аудиоверсию и буду слушать.
Отредактировано (2022-07-05 21:39:33)
Мне она больше всего нравится в концертной версии Wenn ich tanzen will с Крёгером. В молодости не понятно было, кто кого танцует, а здесь она точно знала, когда и с кем ей танцевать.
Ох, да...
Анон посмотрел на Пиа в роли Мортиши в Аддамсах.
Спасибо, что внёс
Мечтаю о санкционке с Эдди Рэдмейном из "Кабаре", но это невозможно, да? Ведь там даже фоткать нельзя в Лондоне.
Фоткать нигде нельзя, когда это кого останавливало
Мне она больше всего нравится в концертной версии Wenn ich tanzen will с Крёгером.
Обожаю
Мечтаю о санкционке с Эдди Рэдмейном из "Кабаре", но это невозможно, да? Ведь там даже фоткать нельзя в Лондоне.
Увы, видео с Редмейном так никто и не снял, похоже. :(
Только аудио.
(Говорю как человек, который плотно в теме бутлегов, и почти во всех местах обитания пишущих-снимающих сидит.))
Конечно, ситуация с тем, что что-то ВНЕЗАПНО всплывёт через пару лет, возможна, но достаточно маловероятна. )
Сняли несколько видео со следующим составом - с Фра Фи, но они пока не подлежат распространению кроме как непосредственно от снявших.
(Мне вот лично так и лучше, по аудио он мне больше, чем Эдди, понравился. Но Салли очень интересовала первая, Джесси Бакли.)
Отредактировано (2022-07-06 11:21:45)
Аноны, а с кем можно перетереть по Wicked? Любимый каст, любимая песня, фики, персы, дримкаст фильма
Я смотрел версию в Фиеро-Твейтом, собственно, из-за Твейта, потому что книгу раньше читал и она мне как-то не очень понравилась (потом уже узнал о продолжениях книги, пробежался по их содержанию и понял, что у автора вообще странные кинки), а вот мюзикл очень зашёл. Любимая песня - Popular.
если тут хоть склероз не изменяет, Фиеро в книге был негром с татуировками в виде ромбов
Не факт, что прямо-таки негром, но упоминалась тёмная кожа.
Arena Tour. С Минчином
+1
Любимая песня - Popular.
мне она тоже нравится
Смотрите! Ребекку на китайском я ещё не слышала Кто-нибудь знающий, расскажите, как с мюзиклами в Китае, что ставят?
И ещё, существует ли полная запись корейской постановки? Хоть склейка. Помню, что оф.каналы выкладывали довольно крупные куски, но спустя какое-то время их удалили.
Отредактировано (2022-07-06 21:49:01)
Смотрите! Ребекку на китайском я ещё не слышала
Кто-нибудь знающий, расскажите, как с мюзиклами в Китае, что ставят?
▼Скрытый текст⬍И ещё, существует ли полная запись корейской постановки? Хоть склейка. Помню, что оф.каналы выкладывали довольно крупные куски, но спустя какое-то время их удалили.
Насколько я знаю, с мюзиклами в Китае НЕ ОЧЕНЬ, но там люди пытаются их популяризовать. (Оттуда, собственно, и это тв-шоу, The City Of Musicals, откуда это исполнение Ребекки.
Там вообще песни из разным мюзиклов были, но я только краем глаза пару выпусков смотрел.)
(Про что ставят - мне стало чисто интересно и я чекнул, чего бутлеги - в основном аудио - записывали.
Из нынешнего - с 2019 года: Daddy Long Legs, Mamma Mia!, RENT, Murder Ballad, Thrill Me, tick, tick... BOOM!, Ghost, Interview (это изначально корейский мюзикл, ничего про него не знаю), The Murder Of Hanging Garden (оригинальный китайский мюзикл), Next to Normal...
Штош, и то местами более оригинально чем то, что ставят у нас.)
А корейские видео Ребекки существует, конечно.
В количествах.)))
В основном бутлеги, но вроде бы за 2013 год есть парочка официально записанных видео, которые просто были типа для архива, а не для показа массам.
(Но корейские видео - это сложно, хрен натрейдишь, за выкладывание в общий доступ вообще всё сообщество литсо отгрызёт, и я тоже с ними, да.
Сейчас я прям эпично скину анонский пакет, но и тут тоже напишу, что корейские бутлеги - это сложно, потому что там за авторами внезапно всплывших в сети видео реально правообладатели охотятся, и там все стараются быть тихонькими как мышечки.)
Отредактировано (2022-07-06 22:54:26)
а вот тут очень рыдательный For Good с последнего выступления Ченовет
Какие хорошечки! <333
И реакция зала просто да! (Люблю, когда такие моменты на видео попадают.)
А вообще касательно Викед, я полностью смотрел только бродвейский бутлег от 12 мая 2013, потому что HD, субтитры, и Веркайк. XD (Я слабый человек, и влюблён в её голос и мимику.)
Из песен прям люблю What Is This Feeling?
(For queer reasons.)
И реакция зала просто да! (Люблю, когда такие моменты на видео попадают.)
я ОЧЕНЬ плохо помню, но кажется, это вообще было одно из первых выступлений Шошаны Бин как Эльфабы. Точнее, это должно было быть последним выступлением Мензель, но предыдущим вечером Идина упала в люк и сломала ребра, поэтому поставили Шошану.
Кстати, если кому интересно, как делался полет в Дефаинг Гравиту - рассказывает Стефания Дж. Блок.
я ОЧЕНЬ плохо помню, но кажется, это вообще было одно из первых выступлений Шошаны Бин как Эльфабы. Точнее, это должно было быть последним выступлением Мензель, но предыдущим вечером Идина упала в люк и сломала ребра, поэтому поставили Шошану.
9 января 2005, судя по тому, что я нашёл?
В целом звучит как потрясающая история, конечно, но лучше бы без падений в люк.(
9 января 2005, судя по тому, что я нашёл?
да, кажется да. Когда-то я помнил все даты, но сейчас уже мозг не тот...
Аноны, очень внезапно разбавлю Бродвей вопросом по французам. Существуют ли полные бутлеги с альтернативным кастом Моцарта? Хотела заценить вторую Алоизию (Пьемон) и все комбинации Моцарт/Сальери с первого сезона ( Нуно Резенди/Мерван Рим, Микеле/Мерван, Нуно/Флоран почему это выглядит как пейринги). Была уверена, что скачала всё, но нет...