Вы не вошли.
Тема для обсуждения иностранных мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное, для этого есть Голливудоправда. Если эта тема или тема российских мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Ссылки на другие темы:
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Molière l'Opera Urbain выложили на ютуб целиком в высоком качестве
Раз уж речь зашла про Мольера))
Вконтакте с русскими субтитрами, два варианта.
Тут в HD:
https://vk.com/video-57831853_456239061
(Там играют два человека, которых я видел на сцене в Мизераблях, поэтому пришлось смотреть, и в целом не пожалел. )
Не знаю, в этот тред или нет (если не в этот, пошлите в нужный, плиз). Хочу обсудить Даниэля Лавуа (Клод Фролло в оригинальной прстановке Нотр Дама)
Внезапно обнаружила, что он разошёлся с женой несколько лет назад, и теперь у него новая любовь, про которую известно только то, что она существует. Хотя я подозревала что-то такое, когда узнала, что он переехал в Италию в 2021, но на английском ничего тогда не гуглилось, а французский я тогда не знала.
Седина в бороду как грицца...
Седина в бороду как грицца...
Чот мне казалось, что это чуть раньше, чем в 70, приходит, но, видимо, по-разному бывает
Но с Луизой они, похоже, очень тихо-мирно разошлись, потому что вообще тишина, и про новую любовь тоже известно только со слов Даниэля.
Энивей Луизе принадлежит часть прав на песни, где она автор слов. А насчет новой любви у меня подозрение, что она инсту Даниэля может вести. Или нет.
Заодно поною, что все самое лучшее выпадает Квебеку, в этом августе там будет полный реюнион оригинального каста Нотр Дама. Почему так далеко-то...