Вы не вошли.
Тема для обсуждения иностранных мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное, для этого есть Голливудоправда. Если эта тема или тема российских мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Ссылки на другие темы:
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну если про немецкий - на ютубе есть пара пиратских аудио.)) (Отдельные песни, не полное.)
Самое интересное там то, что они переводили на немецкий, но частично.
Я вообще не совсем понимаю, зачем переводить попсовые песни, и если переводить - то почему не всё (некоторые песни прям смесь английского и немецкого), но если им так больше нравится....
А так - постановка такая же как на бродвее, вэст-энде, американском туре и австралийском туре. (Те же декорации, хореография, костюмы.)
По касту ничего сказать не могу пока, надо потом полное аудио послушать.
Скоро ещё в Южной Корее будет мулен руж, кстати.
Вот теперь мне интересно, они тоже переведут, или как?
Отредактировано (2022-11-02 14:56:01)
А так - постановка такая же как на бродвее, вэст-энде, американском туре и австралийском туре. (Те же декорации, хореография, костюмы.)
По касту ничего сказать не могу пока, надо потом полное аудио послушать.
По касту там как минимум есть красавчик Жан Марко
Не могу сказать, что сильно люблю Мулен Руж, но посмотрела бы. Хотя гораздо больше хочется посмотреть венский Ребекку! но где я и где Вена
По касту там как минимум есть красавчик Жан Марко
Загуглил и ну да, красавчик, соглашусь.))
(Опять герцог самый красивый мужик в касте на мой вкус, бгг.)
А вообще мулен руж (да и всё остальное) меня в основном вэст-эндовский интересует.
Так как раз каст сменился недавно, и на роль Кристиана взяли Джейми Мускато, который просто ДОЛЖЕН был сыграть эту роль. <33
(Не понимаю, почему его в первый каст не взяли.)
Жду не дождусь видео бутлега, потому что ну, ехать и смотреть в живую сейчас не очень реально.))))
Загуглил Жана Марко. Ого, и правда красавец! Какой у него рост - метра два?
Анону-фанату Джан Марко очень грустно из-за того, что он не может попасть в Италию на "Казанову" Хоть бы видюшек добрые люди наснимали да выложили...
Так как раз каст сменился недавно, и на роль Кристиана взяли Джейми Мускато, который просто ДОЛЖЕН был сыграть эту роль. <33
(Не понимаю, почему его в первый каст не взяли.)
наверное, потому что хотели тогда подняться на теме "взяли выпускника, дали дорогу молодым". выпускник был вообще никакущий
наверное, потому что хотели тогда подняться на теме "взяли выпускника, дали дорогу молодым". выпускник был вообще никакущий
Никакущий - это мягко сказано.
(Точнее, чувак то вроде не совсем плох, но рановато ему главную роль, пожалуй.)
А так то скорее всего да. Ну упс, ошибочка вышла.
(Давать дорогу молодым прекрасно, но от молодых и от роли таки зависит... Вон в мизераблях Мариусы-Эпонины-Козетты часто оч хорошо получаются из только что выпустившихся...или из вообще не получавших проф.образования - Гарри Эппс, который был Мариусом недавно, пришёл вообще в 18 лет, и ничо. И Кристины в Призраке оперы периодически тоже совсем без опыта.
Примеры привожу из того, что знаю, но они не одни такие явно.)))
Гарри Эппс, который был Мариусом недавно, пришёл вообще в 18 лет, и ничо.
ну он честно говоря особо "ничо" и не наиграл, был и был себе человечек на сцене, но не запомнился исполнением. чай, не Роб Хоучен
ну он честно говоря особо "ничо" и не наиграл, был и был себе человечек на сцене, но не запомнился исполнением. чай, не Роб Хоучен
Попрошу одного из моих любимых Мариусов не обижать!)
Не Роб Хаучен, но Гарри оч неловкий хлеб с офигенным голосом.
(В реале так и не поймал, но говорю как человек который посмотрел три видео бутлега - начиная с тура 2019 и до февраля этого года, и послушавший эээ штук двадцать аудио за разные дни.
Внесу аудио его последних пустых стульев потому что https://valjeans.tumblr.com/post/696391 … ables-just)
Дорогие аноны, может кто-нибудь поделиться каким-нибудь бутлегом или прошоткой ( кроме 1982) Суини Тодда?
Дорогие аноны, может кто-нибудь поделиться каким-нибудь бутлегом или прошоткой ( кроме 1982) Суини Тодда?
Могу вбросить пару бутлегов второго бродвейского ревайвала (2006) и концертный прошот 2014.
Анон, который советовал тут "Маленького принца" с Лавуа, спасибо тебе!
Засмотрел, очень понравилось, даже не ждал, что так зайдёт (хотя шел смотреть в первую очередь на Лавуа )
Аноны, я пришла порыдать!
Будапештский ОПи снял Цветы для Элджернона! Я не услышу Жужи в роли Алисы!
Аноны, я пришла порыдать!
Будапештский ОПи снял Цветы для Элджернона! Я не услышу Жужи в роли Алисы!
В смысле видео снял или с проката снял?
(Этот анон очень хотел, чтоб лицензию на Элджернона купили наши, но даже в былые времена перспективы казались сомнительными, а уж сейчас...)
Отредактировано (2022-11-21 23:17:05)
В смысле видео снял или с проката снял?
(Этот анон очень хотел, чтоб лицензию на Элджернона купили наши, но даже в былые времена перспективы казались сомнительными, а уж сейчас...)
С проката снял
Я тоже мечтала об этом. Когда Герасименко со компанией высоколобо рассуждали о малых формах на сцене, как раз писала, что было бы классно Цветы поставить.
В ОПи спектакль шел на сцене Ракторсинхаза, там порядка 80 мест в зале, кресла поставлены буквой Г. Сцена непосредственно внутри этой буквы, т.е. играли у ног зрителей, декорация опускалась в полуметре от первого ряда. Из декораций стол, стул, стойка (типа барной), скамейка, качели, экран для проектора где-то 1,5х1,5 и опускающийся лабиринт.
Уж куда меньше.
Даже в Будапеште с их 2 миллионами жителей были постоянные аншлаги, ни разу не видела ни одного свободного места.
АПД. Сейчас посчитала — в спектакле задействовано 17 человек. Плюс аккомпаниатор, там весь спектакль сопровождение на фортепьяно. И осветитель.
Отредактировано (2022-11-21 23:46:18)
Ракторсинхаза
*шепотом* Рактар. Это, кстати, переводится как "склад", что отражает эммм... размеры и суть зала.
Тоже скорблю, что сняли, потому что спектакль был охуенный, правда, застрелиться после него хотелось сильнее, чем обычно, кнчн.
*шепотом* Рактар. Это, кстати, переводится как "склад"
Ой, точно, спасибо!
Пишут что завершили кастинг киномюзикла "Злая". Итан Слейтер утвержден на роль Бока.
Раз оживление в теме - напишу и я.
По песням Бритни Спирс будут ставить джукбокс мюзикл. Идея-то неплохая...
Если речь про Once Upon a One More Time - то в смысле "будут"?) Его поставили уже, прошлой осенью-зимой (не на бродвее пока, правда).
сегодня решила пересмотреть свой самый любимый мюзикл эвер (Spring Awakening, ориджинал бродвейский каст с Гроффом и Мишель) и случайно узнала, что в этом году случился реюнион этого самого каста и на HBO даже вышла документалка об этом, где они говорят о мюзикле, показываются куски выступлений из 2006 и повзрослевшие актеры поют свои песни на концерте, посвященном реюниону, я начала смотреть и чувствую буду сидеть полтора часа в слезах. Джонатан Грофф со своим самым прекрасным голосом в мире, мои любимые песни и номера, я так их люблю
Если речь про Once Upon a One More Time - то в смысле "будут"?) Его поставили уже, прошлой осенью-зимой (не на бродвее пока, правда).
Вот как раз будут ставить на Бродвее.
Пишут что завершили кастинг киномюзикла "Злая". Итан Слейтер утвержден на роль Бока.
Там еще Ариана Гранде.