Вы не вошли.
Тема для обсуждения иностранных мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное, для этого есть Голливудоправда. Если эта тема или тема российских мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Ссылки на другие темы:
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вроде только очередное видео для проката в кино "Призрак оперы" в честь 35 летия постановки.
Анончик, а можно поподробнее??
Я ничего не слышал, хотя условно в фандоме ПО тусуюсь.)))
Анон пишет:Вроде только очередное видео для проката в кино "Призрак оперы" в честь 35 летия постановки.
Я ничего не слышал, хотя условно в фандоме ПО тусуюсь.)))
А где теперь тусит фандом? Сайт "Призрак Оперы. Все о легенде" после смерти Мыши приказал долго жить...
А где теперь тусит фандом? Сайт "Призрак Оперы. Все о легенде" после смерти Мыши приказал долго жить...
Российский - понятия не имею. Я в смысле на тумблере людей читаю, и в бывший-нынешний вэст-эндовский каст слегка всрался.))
Я так понимаю что называется The Phantom of the Opera | 35th anniversary West End footage
Нооо вероятность записи видео с вэст-энда равна примерно нулю, и Уэббэр и Макинтош удавятся скорее. О___о
(35 лет в прошлом году были, если что.)
Они даже полное аудио выдать не готовы, релизнули титульную песню и типа будьте благодарны.
UPD.
Если речь про этот трейлер:
То ну, это же трейлер буквально театральной постановки.) Реклама типа. Это нормально, почти все так делают. Это никак не означает полной записи.
Отредактировано (2022-10-03 22:20:30)
А из киномюзиклов что-то годное выйдет в ближайшее время?
В этом году только мюзикл "Монстер Хайд". А в следующем "Русалочка" и "Злая".
Но анон ждет "Злую" еще со школы... Ее переносят постоянно. За это время что ждет, анон закончила школу, закончила вуз, вышла замуж и развелась) А фильм так и не вышел)
Анон пишет:Анон пишет:Вроде только очередное видео для проката в кино "Призрак оперы" в честь 35 летия постановки.
Я ничего не слышал, хотя условно в фандоме ПО тусуюсь.)))А где теперь тусит фандом? Сайт "Призрак Оперы. Все о легенде" после смерти Мыши приказал долго жить...
Сайт снова ожил)
11 октября в возрасте 96 скончалась Анджела Ленсбери. Обладательница шести премий "Тони". 15 октября в память о ней на Бродвее в театрах погасят свет.
Анон пишет:А из киномюзиклов что-то годное выйдет в ближайшее время?
В этом году только мюзикл "Монстер Хайд". А в следующем "Русалочка" и "Злая".
Но анон ждет "Злую" еще со школы... Ее переносят постоянно. За это время что ждет, анон закончила школу, закончила вуз, вышла замуж и развелась) А фильм так и не вышел)
"Злая" в 2024 году будет.
А из киномюзиклов что-то годное выйдет в ближайшее время?
«Матильда» в декабре на Нетфликсе будет.
Анон пишет:Анон пишет:Вроде только очередное видео для проката в кино "Призрак оперы" в честь 35 летия постановки.
Я ничего не слышал, хотя условно в фандоме ПО тусуюсь.)))А где теперь тусит фандом? Сайт "Призрак Оперы. Все о легенде" после смерти Мыши приказал долго жить...
Увы, он и при жизни ее последние пару лет был так... Фактически, последняя агония фандома была на фандомной битве, был сбор монстров фандома, а потом выдохлись, устали и больше не смогли. Только она да Елена ди Венериа тянули (
Этот анон фанатеет по "Злой" с 2006 года, фики когда-то писал, делал перевод либретто... Но чет от каста его сквикает со страшной силой (
11 октября в возрасте 96 скончалась Анджела Ленсбери. Обладательница шести премий "Тони". 15 октября в память о ней на Бродвее в театрах погасят свет.
вот тут бутлег "Суинни Тодда" можно с ней глянуть https://www.youtube.com/watch?v=ISp5sjaSnl0
То ну, это же трейлер буквально театральной постановки.) Реклама типа. Это нормально, почти все так делают. Это никак не означает полной записи.
Ох, какой _на мой вкус_ пиздец там Кристина и Рауль
А на мой вкус - идеальные.))
Ужасно красивые, и с охуенными голосами.
(А вот их основной Призрак мне совсем нет, но я там чисто самого актёра не люблю.)
Не знаю, что там можно по трейлеру оценить, вот выступление с West End Live например:
https://www.youtube.com/watch?v=6JDrLxVYrQk
А в этом году на West End Live выпустили трёх каверов Призрака совместно петь The Music of the Night, и вот все они лучше основного!!
https://www.youtube.com/watch?v=mN4yF5LuRBs
(Сорян, у меня вообще чувства к бывшему и нынешнему касту, к щастью, там многие на второй год остались.
Нынешние Андре и Фирмин ваще лучшие менеджеры эвер. XD)
Отредактировано (2022-10-18 23:41:49)
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а можно поподробнее??
Увы, он и при жизни ее последние пару лет был так... Фактически, последняя агония фандома была на фандомной битве, был сбор монстров фандома, а потом выдохлись, устали и больше не смогли. Только она да Елена ди Венериа тянули (
Я подростком была там зарегистрирована. Хороший был форум. Но к сожалению. под конец там сложилась
токсичная фанатическая группа. И люди стали уходить.
Анон пишет:То ну, это же трейлер буквально театральной постановки.) Реклама типа. Это нормально, почти все так делают. Это никак не означает полной записи.
Я все понимаю толерантность, но.... Не могу воспринимать Кристину - афроамериканкой.
На гримерке…. Тему подняли из небытия, как и Ридж
Кто такой Мышь?
Кто такой Мышь?
Речь про Мышь полевую. Светлая память. Ее имя — Антонина Романова.
Один из авторов сайта "Призрак оперы. Все о легенде". Переводчица, замечательный человек.
Я знала ее много лет, очень хорошая и светлая молодая женщина.
На гримерке…. Тему подняли из небытия, как и Ридж
Да там на гримёрке пара страниц темы на форуме. О_о
Логичнее тогда вконтакт прийти:
https://vk.com/opera_ghost
Про новый Мулен Руж есть уже какие-то отзывы? Трейлер понравился.
новый Мулен Руж
новый - это какой? который несколько сезонов уже идет на Бродвее и Вест Энде?