Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вино дорогое или очень дорогое
аноны, не по теме спрошу
а что приемлемо в сумочке на поклонах подарить - конфеты?
анон не дарил и стесняется ошибиться
Практически все, что угодно: конфеты (иногда добавляют чай или кофе), алкоголь, сувениры тематические... до чего фантазия дойдёт. Приболевшим артистам периодически дарят мед и варенье.
Ожогину еду не дарите (ну кроме конфет запакованных) - не обрадуете, а некоторые наоборот говорят: "принесите пожрать"
Отредактировано (2022-08-25 09:01:51)
аноны, спасибо! а дорогое - это примерно какой бюджет?
анон совсем непьющий и не разбирается в винах...
А это зависит от артиста
А это зависит от артиста
ну, допустим, Колпаков...
Лично я покупаю вино на подарок в винотеках, а там дешёвого не бывает. От 900-1000р и до бесконечности. Смотрите по собственному бюджету
Смотрите по собственному бюджету
понятно, но я интересовался в общем - за какую сумму будет "прилично". если не потяну - конфеты подарю. не хочется попасть впросак, потому что не разбираюсь.
понятно, но я интересовался в общем - за какую сумму будет "прилично". если не потяну - конфеты подарю. не хочется попасть впросак, потому что не разбираюсь.
Я не знаю, как на счёт "прилично", но как человек небогатый я дарю от 1000 до 3000 (по самым особым праздникам). Мой артист иногда палит конкретные названия. Я их покупала в данном диапазоне цен, так что думаю, что все вполне прилично.
Ну и естественно дарится не русское, грузинское, а какая-нибудь Франция, Испания и т.д. И не полусладкое, т.к. люди разбирающиеся такого обычно не пьют, не принято у них.
В телеграме и контакте порцию танцев от Ожогина выдали
Монументальные танцы Ожо это даже мило
Вот теперь даже стало интересно, что будет на концерте. Мне думалось, что дальше своей стандартной латины он не уйдет
Дурной Музком выложил 4 центральных места в 1 ряду на ближайшие спекты Бала. Видимо, самые лучшие места теперь будут выкладывать за пару дней до спектакля
Отредактировано (2022-08-25 13:27:30)
выложил 4 центральных места в 1 ряду на ближайшие спекты Бала
Так может просто они были забронены для своих, а они не придут.
Анон пишет:выложил 4 центральных места в 1 ряду на ближайшие спекты Бала
Так может просто они были забронены для своих, а они не придут.
Ага, на все спектакли для своих. И одна сторона 1 ряда на вообще все спектакли - тоже для своих. А потом будут выкладывать в час по чайной ложке. Своих обычно на приставные сажают или на свободные. А не на самые дорогие места
Ростику можно спокойно дарить алкоголь, мёд, сыр. К сладостям хорошо, но достаточно
спокойно относится. Как то на служебке слышал что любит Белевскую пастилу.
Больше любит чай чем кофе. Говорят и колбаса воспринимается нормально )
.
Ага, на все спектакли для своих. И одна сторона 1 ряда на вообще все спектакли - тоже для своих. А потом будут выкладывать в час по чайной ложке. Своих обычно на приставные сажают или на свободные. А не на самые дорогие места
Самые дорогие места изначально не продавались. Ходят слухи, что для своих забронированы.
.
Самые дорогие места изначально не продавались. Ходят слухи, что для своих забронированы.
Я знаю. И вот сейчас их как раз и начали выкладывать. Точнее остатки.
И очень интересно, какие могут быть свои на такое количество спектаклей. Музком просто цирк какой-то устроил
"Свои" в гостеатре меня тоже очень удивляют.
Ростик будет Сауроном. Обьявили.
Ростик будет Сауроном. Обьявили.
Отлично
Кто смотрел эту постановку? Саурону есть что попеть?
Кто смотрел эту постановку? Саурону есть что попеть?
Там у всех персонажей номеров не густо. У Сау — два больших дуэта плюс еще по мелочи.
Кто такой Саурон?
На ютубе вбейте в поиск "Саурон Сидоренко".