Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2351 2022-08-24 19:59:28

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ему ещё и Настю Пилар поставили. Не представляю, что это будет. Стерва и пирожок?!  :facepalm: А она там вроде ка жертва :troll:

Внешность бывает обманчива: все думают, что ты безобидный пирожок, а ты на самом деле коварный соблазнитель  :troll:

Я буду рад, если так. Всегда интересно, если артист раскрывается с неожиданной стороны. Я бы и Ожогина Кроликом посмотрел, а ну как!

#2352 2022-08-24 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Так там вроде не сольник был,  целый театр никому не нужных артистов?

Театр никому ненужных артистов - это что?  =D

Речь про сольник в Светлановском зале ММДМ, в котором  более 1700 мест, и который был заполнен наполовину. Этот концерт должен был состояться во время локдауна, и его переносили много раз. Многие просто устали ждать и сдали билеты.
К слову, в 2019м году у Ивана в этом зале был солдаут задолго до даты концерта

Отредактировано (2022-08-24 20:03:55)

#2353 2022-08-24 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Я буду рад, если так. Всегда интересно, если артист раскрывается с неожиданной стороны. Я бы и Ожогина Кроликом посмотрел, а ну как!

Я б тоже. =D

#2354 2022-08-24 20:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там вроде не сольник был,  целый театр никому не нужных артистов?

Многие просто устали ждать и сдали билеты.

Ну если быть честным то, то как делались эти переносы и как рекламировать этот концерт перед тем, как он реально состоялся (никак почти), тоже повлияло очень сильно. Команду бы ему нормальную. Вон у Баярунаса 500 раз напомнит, везде реклама. Даже не подписанный на него знает, когда и где у него концерты.

#2355 2022-08-24 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет.

Но тем не менее это его выбор,  его решение и ответственен он только перед собой и семьей  :hmm:

#2356 2022-08-24 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Это про сольник, который 2 года переносили, Саундтрек

Спутала с недавно обсуждаемым концертом.

#2357 2022-08-24 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Спутала с недавно обсуждаемым концертом.

Это с каким? У Ивана последний на сегодняшний день сборник был в мюзикл-меню, а там с артистами все хорошо было.
Хотя под ваше описание больше подходит юбилей театрона. Вот там реально их очень много и без толку. Видел видосы

Отредактировано (2022-08-24 20:13:59)

#2358 2022-08-24 20:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Кириллом дуэт «без десяти четыре»

А что такого классного в этом дуэте, кроме смешного названия? Не спорю, звучат вместе они очень хорошо.:think:

Они оба очень техничные вокалисты. Ну или Иван очень, а Кирилл тянется. Могло бы быть интересное «соревнование» - а что и как ещё можно делать голосом. «Серьёзный мужской разговор», без пионерских приколов 😂

#2359 2022-08-24 20:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет.

Но тем не менее это его выбор,  его решение и ответственен он только перед собой и семьей  :hmm:

Да нет там никакого выбора, тот анон тянет сову на глобус, работа у Ивана на первом месте, потому что это деньги. Замениться на не очень важном проекте, да ещё и на гастролях - ничего ужасного в этом нет. Не нашли бы замену - поехал бы сам. Странно только, почему не заменили на Колпакова, у них гастрольные четыре спектакля были поделены на двоих. Ростик не смог в эту дату?

#2360 2022-08-24 20:26:26

Анон

Я держусь, я держусь, я молчу изо всех сил :bubu:

#2361 2022-08-24 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Я держусь, я держусь, я молчу изо всех сил :bubu:

Жги, анон, только в рамках правил  :lenin:

#2362 2022-08-24 20:29:04

Анон

Нефедов проснулся. Обещает бенефис Мананы и Ди в хитах в честь 15-летия работы в Музкоме

#2363 2022-08-24 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Уверен? Я знаю ещё пару человек, которые говорят те же слова.  И еще десятка два тоже самое другими словами

Плюсую. Даавно не занимаюсь пронзаниями, потому что было - думал на одного человека, и фразочки те же, а оказался другой.

Инфа сотка. Говорят может и многие, а говорит и пишет везде одно и то же по стотыщ раз только один  :facepalm:

#2364 2022-08-24 20:30:18

Анон

Анон пишет:

Странно только, почему не заменили на Колпакова, у них гастрольные четыре спектакля были поделены на двоих. Ростик не смог в эту дату?

Если не ошибаюсь, Ростик теперь ни в одну из дат не значится.
Да и дат гастрольных всего две. Кажется, больше было же.

Отредактировано (2022-08-24 20:32:41)

#2365 2022-08-24 20:33:56

Анон

Анон пишет:

Инфа сотка. Говорят может и многие, а говорит и пишет везде одно и то же по стотыщ раз только один  :facepalm:

На какую букву начинается имя хоть

#2366 2022-08-24 20:35:25

Анон

Анон пишет:

дат гастрольных всего две. Кажется, больше было же.

Точно был ещё Краснодар, но таинственно исчез.

#2367 2022-08-24 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Нефедов проснулся. Обещает бенефис Мананы и Ди в хитах в честь 15-летия работы в Музкоме

А как же Вишневская?  :troll:

#2368 2022-08-24 20:41:23

Анон

:hmm: может там просто никто не хочет играть?

#2369 2022-08-24 20:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же Вишневская?  :troll:

В комментах обещает Петра в ноябрьских хитах. Вот там наверное будет Вишневская

#2370 2022-08-24 20:44:20

Анон

А в Краснодаре кого заявляли? Ростика?

#2371 2022-08-24 20:45:52

Анон

Пытаюсь догнать тред и офигеваю от претензий к Ожогину.  :lol: У меня были к нему претензии, когда он концерты готовил не очень. И я по пунктам говорил, что не так. Но сейчас Ожогин еще ничего не сделал, а срач на 10 страниц .

#2372 2022-08-24 20:54:39

Анон

Анон пишет:

А в Краснодаре кого заявляли? Ростика?

Понятия не имею. Моей знакомой все равно. Она обоих любит, а вот от пропажи спектакля она в ауте. Но билеты на сайтах операторов продают до сих пор :facepalm:

#2373 2022-08-24 20:55:46

Анон

Бенефис Мананы и Ди это же хорошо? Или что не так?

#2374 2022-08-24 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь догнать тред и офигеваю от претензий к Ожогину.  :lol: У меня были к нему претензии, когда он концерты готовил не очень. И я по пунктам говорил, что не так. Но сейчас Ожогин еще ничего не сделал, а срач на 10 страниц .

Срач это когда срутся все. А тут срёт один анон, а остальные пытаются открыть ему глаза, что он не прав. Но в случае с этим аноном это без толку :wall:

#2375 2022-08-24 21:00:10

Анон

Кто хотел Мишу. Внезапно https://m.vk.com/wall-192788631_1196

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума