Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Раз - нет, а два уже часто
Три кита срачей в тредах РМТ: Казьмин+Стоцкая, Нефёдов с Вишневской и иногда восстающий из пепла срач за Ожогина
Анон, ты как в воду глядел
Анон пишет:О ежемесячных? Не надо врать, анон, эфир слушал не только ты.
Сука бесите. Не меня надо ловить на вранье.
Эфир. Время примерно 13.05. Цитирую дословно: "Бывает часто так, что у меня ну 30-36 мероприятий в месяц". Раз в год это часто?
Анон, захлопнись, пока из-за тебя тред не захлопнули. Претензии твои никто не поддерживает, а твои измышления уже тянут на излишний хейт. Ты фанат или хейтер, а?))
Анон пишет:О ежемесячных? Не надо врать, анон, эфир слушал не только ты.
Эфир. Время примерно 13.05. Цитирую дословно: "Бывает часто так, что у меня ну 30-36 мероприятий в месяц". Раз в год это часто?
Господи, анон, тебе сказали уже, что могут быть и такие мероприятия, которые не отражены в афише, закрытые всякие. Может, хватит уже это мусолить?
Ты фанат или хейтер, а?))
У Ивана есть особый вид зрителей: фанаты-хейтеры
Бро, Ожогина обожают очень небедные дамы, и уж прости его, что он не пишет для тебя в расписании выступления на корпоратах и частных вечеринках.
Это сложно, но попытайся осознать разницу между "36 спектаклей" и "36 мероприятий"
Сейчас как на концерте Казьмина окажется гостьей-сюрпризом Стоцкая, перейдем к ним
Так Вера ж гость вроде или еще дополнительно обещает? Или вы думаете, что он её без обещания может позвать на сцену?
Отредактировано (2022-08-24 19:24:49)
Сейчас как на концерте Казьмина окажется гостьей-сюрпризом Стоцкая, перейдем к ним
Анон, это такой сюрприз, который не очень сюрприз, все приняли неизбежное и просто молча переждут
Ура, мы перешли к Казьмину
Так Вера ж гость вроде или еще дополнительно обещает? Или вы думаете, что он её без обещания может позвать на сцену?
Без обещания
Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее... Правда я его видел только арбитром и на паре концертов. Ни там, ни там не поразил
Отредактировано (2022-08-24 19:36:53)
Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее...
Харизмы ему не хватает для главных ролей, имхо. Пресный.
Голос неплохой, но в том же Большом мюзикле пел Гефсиманию, кажется, и это был сущий кошмар.
Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее...
Кириллин - медвежоночек, ну какой из него Хуан. Вокально вытянет, там особо тянуть нечего. Да и замена только на гастроль, скорее всего одноразовая акция.
в том же Большом мюзикле пел Гефсиманию, кажется, и это был сущий кошмар.
На большом мюзикле Гефсимания от всех кошмаром была, а её там много кто мучил на кастинге. Мне кажется, там стоило показывать что-то хорошо впетое, пусть и не столь крутое. А вот этот выпендреж да на нервах.. я порой там очень сочувствовала жюри (правда только на этапе кастинга).
Харизмы ему не хватает для главных ролей, имхо. Пресный.
Да, мне тоже так кажется. А еще он занимается, когда его на первый план выводчт и это видно.
Кириллин милый пирожочек, ну какой из него Дон Жуан?
Недавно анону попалась реклама какого-то питерского театра и их спектакля по этой же пьесе, что и мюзикловый Жуан. Так вот там Хуан был по типажу прямо Кириллин, только лет на 20-30 старше. Анон офигел и долго не мог отойти
Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить.
Так там вроде не сольник был, целый театр никому не нужных артистов?
Отредактировано (2022-08-24 19:53:25)
О, ему ещё и Настю Пилар поставили. Не представляю, что это будет. Стерва и пирожок?! А она там вроде ка жертва
Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее... Правда я его видел только арбитром и на паре концертов. Ни там, ни там не поразил
На мой скромный взгляд, Кириллин недооценен, и в главной роли он может раскрыться.
О, ему ещё и Настю Пилар поставили. Не представляю, что это будет. Стерва и пирожок?!
А она там вроде ка жертва
Внешность бывает обманчива: все думают, что ты безобидный пирожок, а ты на самом деле коварный соблазнитель