Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2326 2022-08-24 19:13:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Раз - нет, а два уже часто :troll:

#2327 2022-08-24 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Три кита срачей в тредах РМТ: Казьмин+Стоцкая, Нефёдов с Вишневской и иногда восстающий из пепла срач за Ожогина ;D

Анон, ты как в воду глядел =D

#2328 2022-08-24 19:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О ежемесячных? Не надо врать, анон, эфир слушал не только ты.

Сука  бесите. Не меня надо ловить на вранье.
Эфир. Время примерно 13.05. Цитирую дословно: "Бывает часто так, что у меня ну 30-36 мероприятий в месяц". Раз в год это часто?

Анон, захлопнись, пока из-за тебя тред не захлопнули. Претензии твои никто не поддерживает, а твои измышления уже тянут на излишний хейт. Ты фанат или хейтер, а?))

#2329 2022-08-24 19:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О ежемесячных? Не надо врать, анон, эфир слушал не только ты.

Эфир. Время примерно 13.05. Цитирую дословно: "Бывает часто так, что у меня ну 30-36 мероприятий в месяц". Раз в год это часто?

Господи, анон, тебе сказали уже, что могут быть и такие мероприятия, которые не отражены в афише, закрытые всякие. Может, хватит уже это мусолить?

#2330 2022-08-24 19:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три кита срачей в тредах РМТ: Казьмин+Стоцкая, Нефёдов с Вишневской и иногда восстающий из пепла срач за Ожогина ;D

Это анон почитал и вспомнил про Ожогина :lol:

#2331 2022-08-24 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Ты фанат или хейтер, а?))

У Ивана есть особый вид зрителей: фанаты-хейтеры  :troll:

#2332 2022-08-24 19:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас как на концерте Казьмина окажется гостьей-сюрпризом Стоцкая, перейдем к ним :lol:

#2333 2022-08-24 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Бро, Ожогина обожают очень небедные дамы, и уж прости его, что он не пишет для тебя в расписании выступления на корпоратах и частных вечеринках.
Это сложно, но попытайся осознать разницу между "36 спектаклей" и "36 мероприятий"

#2334 2022-08-24 19:23:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас как на концерте Казьмина окажется гостьей-сюрпризом Стоцкая, перейдем к ним :lol:

Так Вера ж гость вроде или еще дополнительно обещает? Или вы думаете, что он её без обещания может позвать на сцену?

Отредактировано (2022-08-24 19:24:49)

#2335 2022-08-24 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас как на концерте Казьмина окажется гостьей-сюрпризом Стоцкая, перейдем к ним

Анон, это такой сюрприз, который не очень сюрприз, все приняли неизбежное и просто молча переждут :troll:

#2336 2022-08-24 19:26:40

Анон

Ура, мы перешли к Казьмину :troll:

#2337 2022-08-24 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Так Вера ж гость вроде или еще дополнительно обещает? Или вы думаете, что он её без обещания может позвать на сцену?

Без обещания =D

#2338 2022-08-24 19:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без обещания =D

Мне кажется, это чревато взрывом, хотя Казьмин может. Главное, чтоб её сольно не оставил петь (хотя мне пофиг  я не иду).

#2339 2022-08-24 19:35:38

Анон

Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее... Правда я его видел только арбитром и на паре концертов. Ни там, ни там не поразил

Отредактировано (2022-08-24 19:36:53)

#2340 2022-08-24 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее...

Харизмы ему не хватает для главных ролей, имхо. Пресный.
Голос неплохой, но в том же Большом мюзикле пел Гефсиманию, кажется, и это был сущий кошмар.

#2341 2022-08-24 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее...

Кириллин - медвежоночек, ну какой из него Хуан. Вокально вытянет, там особо тянуть нечего. Да и замена только на гастроль, скорее всего одноразовая акция.

#2342 2022-08-24 19:41:15

Анон

Анон пишет:

в том же Большом мюзикле пел Гефсиманию, кажется, и это был сущий кошмар.

На большом мюзикле Гефсимания от всех кошмаром была, а её там много кто мучил на кастинге. Мне кажется, там стоило показывать что-то хорошо впетое, пусть и не столь крутое. А вот этот выпендреж да на нервах..  я порой там очень сочувствовала жюри (правда только на этапе кастинга).

#2343 2022-08-24 19:42:35

Анон

Анон пишет:

Харизмы ему не хватает для главных ролей, имхо. Пресный.

Да, мне тоже так кажется. А еще он занимается, когда его на первый план выводчт и это видно.

#2344 2022-08-24 19:43:15

Анон

Кириллин милый пирожочек, ну какой из него Дон Жуан?

#2345 2022-08-24 19:50:55

Анон

Недавно анону попалась реклама какого-то питерского театра и их спектакля по этой же пьесе, что и мюзикловый Жуан. Так вот там Хуан был по типажу прямо Кириллин, только лет на 20-30 старше. Анон офигел и долго не мог отойти  =D

#2346 2022-08-24 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить.

Так там вроде не сольник был,  целый театр никому не нужных артистов?

Отредактировано (2022-08-24 19:53:25)

#2347 2022-08-24 19:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить.

Так там вроде не сольник был,  целый театр никому не нужных артистов?

Это про сольник, который 2 года переносили, Саундтрек

Отредактировано (2022-08-24 19:54:52)

#2348 2022-08-24 19:54:59

Анон

О, ему ещё и Настю Пилар поставили. Не представляю, что это будет. Стерва и пирожок?!  :facepalm: А она там вроде ка жертва :troll:

#2349 2022-08-24 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, если забыть об Ожогине, как вам кажется, Кириллин вытянет роль Хуана? Меня он чего-то сольно не впечатляет. В ансамбле ок, а на главных ролях - ну неее... Правда я его видел только арбитром и на паре концертов. Ни там, ни там не поразил

На мой скромный взгляд, Кириллин недооценен, и в главной роли он может раскрыться.

#2350 2022-08-24 19:56:59

Анон

Анон пишет:

О, ему ещё и Настю Пилар поставили. Не представляю, что это будет. Стерва и пирожок?!  :facepalm: А она там вроде ка жертва :troll:

Внешность бывает обманчива: все думают, что ты безобидный пирожок, а ты на самом деле коварный соблазнитель  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума