Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2276 2022-08-24 16:38:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Просто аноны считают, что если они его бросят из-за его "отношения к работе", то он сразу же без них пойдет на паперть с протянутой рукой. И никак не хотят принять, что это не так. Тот же Бал всегда ему приносит новые волны поклонников, и от ухода полутора землекопов у него не убудет. Свято место, как говорится  :troll:

Только вот лицензия бала все. 31.12 растает. И чем он будет набирать новых поклонников?
Да, я помню те времена, когда билет надо было брать быстро-быстро, потому что можно не успеть. Теперь можно в последний день, а если повезёт, то ещё и по скидке. Но меня конечно же глючит.

#2277 2022-08-24 16:42:01

Анон

Анон пишет:

И чем он будет набирать новых поклонников?

Петром-батюшкой вестимо

#2278 2022-08-24 16:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто аноны считают, что если они его бросят из-за его "отношения к работе", то он сразу же без них пойдет на паперть с протянутой рукой. И никак не хотят принять, что это не так. Тот же Бал всегда ему приносит новые волны поклонников, и от ухода полутора землекопов у него не убудет. Свято место, как говорится  :troll:

Только вот лицензия бала все. 31.12 растает. И чем он будет набирать новых поклонников?
Да, я помню те времена, когда билет надо было брать быстро-быстро, потому что можно не успеть. Теперь можно в последний день, а если повезёт, то ещё и по скидке. Но меня конечно же глючит.

Ну, вот в этом году Балом набрал. Потом будут новые проекты, новые люди придут. А как все-то поклонников приобретают? Так же и он.

#2279 2022-08-24 16:46:52

Анон

Анон пишет:

Так вот так и говорите, что вам просто обидно, что его в Москве нет, а не то, что у него спорт на первом месте и он забивает ради него на работу. Потому что это неправда

Это правда. Он и раньше так делал, когда снимался с бала ради отдыха с тогда еще не женой, потом перестал, а сейчас снова начал. Тогда это была женщина, теперь спорт. В предыдущий период анон не попал, сейчас попал.
И сейчас он снялся с ДЖ ради марафона. Посмотрим, что вы скажете, когда попадёте на замену, потому что Иван бегает.
В прошлом году, когда он готовился к марафону, он тексты совсем учить перестал, и готовится перестал, он даже делать вид, что готовился тоже перестал. Все концерты были связаны на коленке в ночь перед концертом.
Пара концертов в этом году вроде было чуть лучше. Посмотрим на концерты д.р.

#2280 2022-08-24 16:47:05

Анон

Будет Обыкновенное чудо, Петр, и что-то мне подсказывает, что впереди еще много нового, а плачь по "безработному" Ожогину много лет длится.

#2281 2022-08-24 16:49:08

Анон

Анон пишет:

И я помню те времена. Просто не очень понимаю, что ты пытаешься этим доказать. В этом году у него аж две премьеры планируется - это мало? Давно уже такого не было. Причем не просто какие-то антрепризы, а стационарные полноценные мюзиклы. И вроде как спорт не помешал. Если есть какие-то пруфы, мол, от участия в таком-то спектакле отказался, потому что заявил продюсерам, что нет времени из-за спорта, - вноси. А на нет и суда нет. Тогда это не факты, а эмоции чистой воды

#2282 2022-08-24 16:49:19

Анон

Кто-то еще покупает билеты на ДЖ не за один день?! Грабли. Это же не ДиХ. Сути срача и обидок не понимаю.

#2283 2022-08-24 16:50:58

Анон

Анон пишет:

Анон явно знает что-то, чего не знают другие. Колись, анон! На что он забил ради хобби? От какой роли отказался или... не знаю уж, что еще

Да хоть бы те же Дама Пик и графинька. Плюс он регулярно рассказывает о новых проектах, которые не случаются в итоге.

#2284 2022-08-24 16:51:08

Анон

А я помню времена, когда все хотели замуж за МаракулинаБалалаева.  :troll:

#2285 2022-08-24 16:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон явно знает что-то, чего не знают другие. Колись, анон! На что он забил ради хобби? От какой роли отказался или... не знаю уж, что еще

Да хоть бы те же Дама Пик и графинька. Плюс он регулярно рассказывает о новых проектах, которые не случаются в итоге.

А ты вот прямо знаешь, что это из-за спорта? Серьезно? Может, это потому что у него и так уже дофига всего в этом году? Или материал не понравился. Нет, такого не может быть? Он должен вписываться в каждый блуд, потому что анонам так хочется видеть, как он скачет в ночнушке по сцене?
No comments просто...

#2286 2022-08-24 16:55:48

Анон

Анон пишет:

И сейчас он снялся с ДЖ ради марафона. Посмотрим, что вы скажете, когда попадёте на замену, потому что Иван бегает

А про это писали выше: смотрите в афишу Ивана, его расписание только там. А разные организаторы вписать его могут куда угодно. И не всегда этому нужно верить. Особенно таким организаторам, как ДЖ  :facepalm:

#2287 2022-08-24 16:58:56

Анон

Как же Ожогину "везёт" на, простигоспаде, фанатов :facepalm: Одна начальству стучит, вторая во всех грехах обвиняет, исключительно из любви, конечно :wall:
Крик души, пардон, тему развивать не буду, про запрет помню.

#2288 2022-08-24 17:09:59

Анон

Анон пишет:

А про это писали выше: смотрите в афишу Ивана, его расписание только там. А разные организаторы вписать его могут куда угодно. И не всегда этому нужно верить. Особенно таким организаторам, как ДЖ  :facepalm:

Три страницы назад еще хотел замолчать, но анон, он прямым текстом словами через рот в недавнем эфире сказал, что на 8.10 у него есть спектакль, от которого он не может отказаться, но хотел бы пробежать половинку олимпийской дистанции триатлона в Сочи.
Вот мы видим, что он нашёл способ.
И вообще послушайте тот эфир. Он говорит, что работодателям предоставляет график в зависимости от своих забегов, а не забеги строит в зависимости от работы. Из того же эфира можно понять, что если ему поставят ДиХ, а у него в на эту дату запланирован забег, то он откажется от ДиХа

#2289 2022-08-24 17:13:01

Анон

Можно понять, когда хочешь понять так, а не иначе. А про ДЖ он сказал, что будет искать выход. Нашёлся Кириллин, ну и прекрасно. Чем не Хуан?

#2290 2022-08-24 17:13:50

Анон

Ожогин никогда не забьёт на деньги. Ни ради спорта, ни ради женщины, ни ради чего. Этот человек своей работой зарабатывает, любыми способами.

#2291 2022-08-24 17:14:12

Анон

У кого забеги, а тут бег по кругу :facepalm:

#2292 2022-08-24 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Из того же эфира можно понять, что если ему поставят ДиХ, а у него в на эту дату запланирован забег, то он откажется от ДиХа

Вот у него в апреле было два ДМС. В Питере. И во второй день блока был триатлон. В Москве. Ииии? Он умудрился отыграть спектакль, слетать в Москву, пробежать-проплыть-проехать и вернуться обратно к вечернему спектаклю. Вот вам конкретный пример, когда одно другому не мешает. И все забеги обычно рано утром происходят, так что к вечеру он совершенно спокойно может прийти на выступление.
С ДЖ не буду спорить

#2293 2022-08-24 17:26:24

Анон

И вообще, аноны, давайте не кривить душой. Уверена, что большинство здесь присутствующих не раз отпрашивались с работы, чтобы съездить к тому же Ожогину на концерт или спектакль в другой город. Естественно, не каждый раз. Так ведь и он не каждый. Он постоянно работает в праздники, в дни рождения своих детей, годовщины своей свадьбы (и даже в период своей свадьбы у него был перерыв всего-то в пару-тройку дней). Почему вы отказываете артисту в праве быть обычным человеком и иметь интересы в жизни помимо работы? Как-то это жестоко, мне кажется. Слишком потребительское отношение: мы платим тебе деньги, так что пляши, Петрушка, пока не сдохнешь  :facepalm:

Отредактировано (2022-08-24 17:28:23)

#2294 2022-08-24 17:36:18

Анон

О каких новых проектах рассказывает Иван, которые не случаются?

#2295 2022-08-24 17:36:25

Анон

Анон пишет:

И вообще, аноны, давайте не кривить душой. Уверена, что большинство здесь присутствующих не раз отпрашивались с работы, чтобы съездить к тому же Ожогину на концерт или спектакль в другой город.

Никогда то не было в ущерб работе и никогда ради увлечений не отменялись заранее запланированные мероприятия.

#2296 2022-08-24 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Как же Ожогину "везёт" на, простигоспаде, фанатов :facepalm: Одна начальству стучит, вторая во всех грехах обвиняет, исключительно из любви, конечно :wall:
Крик души, пардон, тему развивать не буду, про запрет помню.

Вере тоже так повезло, что я теперь хочу на Вишневскую, а не на нее. Хотя 30 страниц назад еще так не думал.

#2297 2022-08-24 17:40:22

Анон

Офисный планктон может и отпрашивался, а я не могу ни от куда отпрашиваться.  :hmm: Сами бросают все дела ради Ожогина, а виноват он.

#2298 2022-08-24 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Офисный планктон может и отпрашивался, а я не могу ни от куда отпрашиваться.  :hmm: Сами бросают все дела ради Ожогина, а виноват он.

Потому что что? Правильно - #вовсеможогинвиноват  :troll: Так было, так есть и так будет всегда. Аминь!  :lolipop:

#2299 2022-08-24 17:56:57

Анон

Анон пишет:

О каких новых проектах рассказывает Иван, которые не случаются?

Пару лет назад, ещё в допандемийные безмятежные времена, он активно говорил о Моцарте и Сальери с Янковским и концертной версии Вестсайдской истории. Но не срослось. Хотя такую нудятину, как Вестсайдская история, анону, например, и даром не надо

#2300 2022-08-24 17:59:41

Анон

Опять срач вокруг Ожогина  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума