Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Просто аноны считают, что если они его бросят из-за его "отношения к работе", то он сразу же без них пойдет на паперть с протянутой рукой. И никак не хотят принять, что это не так. Тот же Бал всегда ему приносит новые волны поклонников, и от ухода полутора землекопов у него не убудет. Свято место, как говорится
Только вот лицензия бала все. 31.12 растает. И чем он будет набирать новых поклонников?
Да, я помню те времена, когда билет надо было брать быстро-быстро, потому что можно не успеть. Теперь можно в последний день, а если повезёт, то ещё и по скидке. Но меня конечно же глючит.
И чем он будет набирать новых поклонников?
Петром-батюшкой вестимо
Анон пишет:Просто аноны считают, что если они его бросят из-за его "отношения к работе", то он сразу же без них пойдет на паперть с протянутой рукой. И никак не хотят принять, что это не так. Тот же Бал всегда ему приносит новые волны поклонников, и от ухода полутора землекопов у него не убудет. Свято место, как говорится
Только вот лицензия бала все. 31.12 растает. И чем он будет набирать новых поклонников?
Да, я помню те времена, когда билет надо было брать быстро-быстро, потому что можно не успеть. Теперь можно в последний день, а если повезёт, то ещё и по скидке. Но меня конечно же глючит.
Ну, вот в этом году Балом набрал. Потом будут новые проекты, новые люди придут. А как все-то поклонников приобретают? Так же и он.
Так вот так и говорите, что вам просто обидно, что его в Москве нет, а не то, что у него спорт на первом месте и он забивает ради него на работу. Потому что это неправда
Это правда. Он и раньше так делал, когда снимался с бала ради отдыха с тогда еще не женой, потом перестал, а сейчас снова начал. Тогда это была женщина, теперь спорт. В предыдущий период анон не попал, сейчас попал.
И сейчас он снялся с ДЖ ради марафона. Посмотрим, что вы скажете, когда попадёте на замену, потому что Иван бегает.
В прошлом году, когда он готовился к марафону, он тексты совсем учить перестал, и готовится перестал, он даже делать вид, что готовился тоже перестал. Все концерты были связаны на коленке в ночь перед концертом.
Пара концертов в этом году вроде было чуть лучше. Посмотрим на концерты д.р.
Будет Обыкновенное чудо, Петр, и что-то мне подсказывает, что впереди еще много нового, а плачь по "безработному" Ожогину много лет длится.
И я помню те времена. Просто не очень понимаю, что ты пытаешься этим доказать. В этом году у него аж две премьеры планируется - это мало? Давно уже такого не было. Причем не просто какие-то антрепризы, а стационарные полноценные мюзиклы. И вроде как спорт не помешал. Если есть какие-то пруфы, мол, от участия в таком-то спектакле отказался, потому что заявил продюсерам, что нет времени из-за спорта, - вноси. А на нет и суда нет. Тогда это не факты, а эмоции чистой воды
Кто-то еще покупает билеты на ДЖ не за один день?! Грабли. Это же не ДиХ. Сути срача и обидок не понимаю.
Анон явно знает что-то, чего не знают другие. Колись, анон! На что он забил ради хобби? От какой роли отказался или... не знаю уж, что еще
Да хоть бы те же Дама Пик и графинька. Плюс он регулярно рассказывает о новых проектах, которые не случаются в итоге.
А я помню времена, когда все хотели замуж за МаракулинаБалалаева.
Анон пишет:Анон явно знает что-то, чего не знают другие. Колись, анон! На что он забил ради хобби? От какой роли отказался или... не знаю уж, что еще
Да хоть бы те же Дама Пик и графинька. Плюс он регулярно рассказывает о новых проектах, которые не случаются в итоге.
А ты вот прямо знаешь, что это из-за спорта? Серьезно? Может, это потому что у него и так уже дофига всего в этом году? Или материал не понравился. Нет, такого не может быть? Он должен вписываться в каждый блуд, потому что анонам так хочется видеть, как он скачет в ночнушке по сцене?
No comments просто...
И сейчас он снялся с ДЖ ради марафона. Посмотрим, что вы скажете, когда попадёте на замену, потому что Иван бегает
А про это писали выше: смотрите в афишу Ивана, его расписание только там. А разные организаторы вписать его могут куда угодно. И не всегда этому нужно верить. Особенно таким организаторам, как ДЖ
Как же Ожогину "везёт" на, простигоспаде, фанатов Одна начальству стучит, вторая во всех грехах обвиняет, исключительно из любви, конечно
Крик души, пардон, тему развивать не буду, про запрет помню.
А про это писали выше: смотрите в афишу Ивана, его расписание только там. А разные организаторы вписать его могут куда угодно. И не всегда этому нужно верить. Особенно таким организаторам, как ДЖ
Три страницы назад еще хотел замолчать, но анон, он прямым текстом словами через рот в недавнем эфире сказал, что на 8.10 у него есть спектакль, от которого он не может отказаться, но хотел бы пробежать половинку олимпийской дистанции триатлона в Сочи.
Вот мы видим, что он нашёл способ.
И вообще послушайте тот эфир. Он говорит, что работодателям предоставляет график в зависимости от своих забегов, а не забеги строит в зависимости от работы. Из того же эфира можно понять, что если ему поставят ДиХ, а у него в на эту дату запланирован забег, то он откажется от ДиХа
Можно понять, когда хочешь понять так, а не иначе. А про ДЖ он сказал, что будет искать выход. Нашёлся Кириллин, ну и прекрасно. Чем не Хуан?
Ожогин никогда не забьёт на деньги. Ни ради спорта, ни ради женщины, ни ради чего. Этот человек своей работой зарабатывает, любыми способами.
У кого забеги, а тут бег по кругу
Из того же эфира можно понять, что если ему поставят ДиХ, а у него в на эту дату запланирован забег, то он откажется от ДиХа
Вот у него в апреле было два ДМС. В Питере. И во второй день блока был триатлон. В Москве. Ииии? Он умудрился отыграть спектакль, слетать в Москву, пробежать-проплыть-проехать и вернуться обратно к вечернему спектаклю. Вот вам конкретный пример, когда одно другому не мешает. И все забеги обычно рано утром происходят, так что к вечеру он совершенно спокойно может прийти на выступление.
С ДЖ не буду спорить
И вообще, аноны, давайте не кривить душой. Уверена, что большинство здесь присутствующих не раз отпрашивались с работы, чтобы съездить к тому же Ожогину на концерт или спектакль в другой город. Естественно, не каждый раз. Так ведь и он не каждый. Он постоянно работает в праздники, в дни рождения своих детей, годовщины своей свадьбы (и даже в период своей свадьбы у него был перерыв всего-то в пару-тройку дней). Почему вы отказываете артисту в праве быть обычным человеком и иметь интересы в жизни помимо работы? Как-то это жестоко, мне кажется. Слишком потребительское отношение: мы платим тебе деньги, так что пляши, Петрушка, пока не сдохнешь
Отредактировано (2022-08-24 17:28:23)
О каких новых проектах рассказывает Иван, которые не случаются?
И вообще, аноны, давайте не кривить душой. Уверена, что большинство здесь присутствующих не раз отпрашивались с работы, чтобы съездить к тому же Ожогину на концерт или спектакль в другой город.
Никогда то не было в ущерб работе и никогда ради увлечений не отменялись заранее запланированные мероприятия.
Как же Ожогину "везёт" на, простигоспаде, фанатов
Одна начальству стучит, вторая во всех грехах обвиняет, исключительно из любви, конечно
![]()
Крик души, пардон, тему развивать не буду, про запрет помню.
Вере тоже так повезло, что я теперь хочу на Вишневскую, а не на нее. Хотя 30 страниц назад еще так не думал.
Офисный планктон может и отпрашивался, а я не могу ни от куда отпрашиваться. Сами бросают все дела ради Ожогина, а виноват он.
Офисный планктон может и отпрашивался, а я не могу ни от куда отпрашиваться.
Сами бросают все дела ради Ожогина, а виноват он.
Потому что что? Правильно - #вовсеможогинвиноват Так было, так есть и так будет всегда. Аминь!
О каких новых проектах рассказывает Иван, которые не случаются?
Пару лет назад, ещё в допандемийные безмятежные времена, он активно говорил о Моцарте и Сальери с Янковским и концертной версии Вестсайдской истории. Но не срослось. Хотя такую нудятину, как Вестсайдская история, анону, например, и даром не надо
Опять срач вокруг Ожогина