Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2251 2022-08-24 14:45:03

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Артист не цирковой пудель. Не хочет сольники - не делает. Не понимать этого - неуважение.

Пойдём по сотому кругу, может тогда и не стоит обещать и обнадеживать? И об этом также шла речь в вышенаписанном. Правильно отметил Анон выше - вопрос к Вере, почему она не держит слово. И именно это также обсуждалось анонами ранее.

#2252 2022-08-24 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Вера обещала на 1 апреля свой сольник.
Кирилл обещал на 1 апреля концерт на четверых: он, Вера, Газаева и кто-то очень занятой (анон ненароком подумал на Ожогина).
В итоге Кожа. :hmm:
Никто не слышал, концерт на четверых совсем отменили?

Кожа с Газаевой и кем-то занятым  :troll:  Проведём день смеха смеясь!

#2253 2022-08-24 14:46:37

Анон

"Очень занятой" - Кириллин в шахматах? У него даже сольника не было, а раньше каждый год.

#2254 2022-08-24 14:47:58

Анон

А где Вера обещала? Официально на сцене или неофициально на служебке? Там артисты чего только не говорят, сами себе противореча. Это просто треп.

#2255 2022-08-24 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Вера обещала на 1 апреля свой сольник.
Кирилл обещал на 1 апреля концерт на четверых: он, Вера, Газаева и кто-то очень занятой (анон ненароком подумал на Ожогина).

Ну так это же 1е апреля. Надо понимать  :troll:

#2256 2022-08-24 14:50:32

Анон

Анон пишет:

А где Вера обещала? Официально на сцене или неофициально на служебке? Там артисты чего только не говорят, сами себе противореча. Это просто треп.

Выше об этом писалось

#2257 2022-08-24 14:54:15

Анон

Вера не выглядит забитой овечкой и по инсайдам обладает сильным характером. Если она не делает сольник, это только ее решение и право

Отредактировано (2022-08-24 14:54:35)

#2258 2022-08-24 15:04:31

Анон

Плюсую. Можно уже тему сменить.  :sadcat: Алисий ДР-Ярика, 250-й выход Казьмина, внезапный Кириллин в ДЖ. Что угодно, только не старое по кругу

#2259 2022-08-24 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Можно уже тему сменить

Сейчас придет анон с Вишневской  :troll:

#2260 2022-08-24 15:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, иди на баррикады)) или хотя бы в другой тред.

Да я все уже выговорился.  =D  Клепать 50 страниц как анон с Вишневской я не собираюсь. Но вы меня не переубедили :troll:

Зато ноги ещё красивее стали от бега =D

#2261 2022-08-24 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Зато ноги ещё красивее стали от бега =D

Ноги ногами, а пузик никуда не делся (ну поменьше стал и на том спасибо)

#2262 2022-08-24 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас придет анон с Вишневской  :troll:

А про Веру это разве не он был? O_o  я думала, это один и тот же

#2263 2022-08-24 15:53:59

Анон

А четвёртый занятой это не Казьмин?

#2264 2022-08-24 16:00:15

Анон

Анон пишет:

А четвёртый занятой это не Казьмин?

Было бы славно (с) Но вариантов много, кроме него

#2265 2022-08-24 16:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спорт прежде всего

:hmm: его право

Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет. В Москве залы забиваются проходками уже. Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить. Заполненность ну процентов на 40 от силы.
Понятно, что его право, но обидно. Ведь помнишь солд-ауты на каждый концерт. Ну и понятно, что в Москве его можно особо больше не ждать. А в Питер ездить часто денег нет.

#2266 2022-08-24 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет. В Москве залы забиваются проходками уже. Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить. Заполненность ну процентов на 40 от силы.
Понятно, что его право, но обидно. Ведь помнишь солд-ауты на каждый концерт. Ну и понятно, что в Москве его можно особо больше не ждать. А в Питер ездить часто денег нет.

Анон, я тебя знаю =D

#2267 2022-08-24 16:09:45

Анон

Анон пишет:

Алисий

Какой?

Анон пишет:

250-й выход Казьмина

Это было мило, шарики и цветочки

#2268 2022-08-24 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя знаю =D

Уверен? Я знаю ещё пару человек, которые говорят те же слова.  И еще десятка два тоже самое другими словами

#2269 2022-08-24 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Так вот так и говорите, что вам просто обидно, что его в Москве нет, а не то, что у него спорт на первом месте и он забивает ради него на работу. Потому что это неправда. ММДМ проходками не забили, а вот крыша питерская в июле была с солдаутом. Понятно, что если в Москве у него нет постоянных проектов, то и поклонникам взяться неоткуда, и залы заполнять некем. Но имеем то что имеем. Но уж явно в этом не спорт виноват, не надо гнать понапрасну

#2270 2022-08-24 16:23:47

Анон

Уверен? Я знаю ещё пару человек, которые говорят те же слова.  И еще десятка два тоже самое другими словами

Плюсую. Даавно не занимаюсь пронзаниями, потому что было - думал на одного человека, и фразочки те же, а оказался другой.

#2271 2022-08-24 16:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя знаю =D

И я :lol:

#2272 2022-08-24 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет.

Анон явно знает что-то, чего не знают другие. Колись, анон! На что он забил ради хобби? От какой роли отказался или... не знаю уж, что еще

#2273 2022-08-24 16:26:51

Анон

Чтобы Ожогин был никому не нужен?! Где-то в параллельной вселенной.

#2274 2022-08-24 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Алисий. Какой?

Концерт с песнями группа Алиса. 27 штук. Где-то в твиттере программка мелькала.

#2275 2022-08-24 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Чтобы Ожогин был никому не нужен?! Где-то в параллельной вселенной.

Просто аноны считают, что если они его бросят из-за его "отношения к работе", то он сразу же без них пойдет на паперть с протянутой рукой. И никак не хотят принять, что это не так. Тот же Бал всегда ему приносит новые волны поклонников, и от ухода полутора землекопов у него не убудет. Свято место, как говорится  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума