Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Артист не цирковой пудель. Не хочет сольники - не делает. Не понимать этого - неуважение.
Пойдём по сотому кругу, может тогда и не стоит обещать и обнадеживать? И об этом также шла речь в вышенаписанном. Правильно отметил Анон выше - вопрос к Вере, почему она не держит слово. И именно это также обсуждалось анонами ранее.
Вера обещала на 1 апреля свой сольник.
Кирилл обещал на 1 апреля концерт на четверых: он, Вера, Газаева и кто-то очень занятой (анон ненароком подумал на Ожогина).
В итоге Кожа.![]()
Никто не слышал, концерт на четверых совсем отменили?
Кожа с Газаевой и кем-то занятым Проведём день смеха смеясь!
"Очень занятой" - Кириллин в шахматах? У него даже сольника не было, а раньше каждый год.
А где Вера обещала? Официально на сцене или неофициально на служебке? Там артисты чего только не говорят, сами себе противореча. Это просто треп.
Вера обещала на 1 апреля свой сольник.
Кирилл обещал на 1 апреля концерт на четверых: он, Вера, Газаева и кто-то очень занятой (анон ненароком подумал на Ожогина).
Ну так это же 1е апреля. Надо понимать
А где Вера обещала? Официально на сцене или неофициально на служебке? Там артисты чего только не говорят, сами себе противореча. Это просто треп.
Выше об этом писалось
Вера не выглядит забитой овечкой и по инсайдам обладает сильным характером. Если она не делает сольник, это только ее решение и право
Отредактировано (2022-08-24 14:54:35)
Плюсую. Можно уже тему сменить. Алисий ДР-Ярика, 250-й выход Казьмина, внезапный Кириллин в ДЖ. Что угодно, только не старое по кругу
Можно уже тему сменить
Сейчас придет анон с Вишневской
Зато ноги ещё красивее стали от бега
Ноги ногами, а пузик никуда не делся (ну поменьше стал и на том спасибо)
Сейчас придет анон с Вишневской
А про Веру это разве не он был? я думала, это один и тот же
А четвёртый занятой это не Казьмин?
А четвёртый занятой это не Казьмин?
Было бы славно (с) Но вариантов много, кроме него
Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет. В Москве залы забиваются проходками уже. Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить. Заполненность ну процентов на 40 от силы.
Понятно, что его право, но обидно. Ведь помнишь солд-ауты на каждый концерт. Ну и понятно, что в Москве его можно особо больше не ждать. А в Питер ездить часто денег нет.
Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет. В Москве залы забиваются проходками уже. Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить. Заполненность ну процентов на 40 от силы.
Понятно, что его право, но обидно. Ведь помнишь солд-ауты на каждый концерт. Ну и понятно, что в Москве его можно особо больше не ждать. А в Питер ездить часто денег нет.
Анон, я тебя знаю
Анон, я тебя знаю
Уверен? Я знаю ещё пару человек, которые говорят те же слова. И еще десятка два тоже самое другими словами
Так вот так и говорите, что вам просто обидно, что его в Москве нет, а не то, что у него спорт на первом месте и он забивает ради него на работу. Потому что это неправда. ММДМ проходками не забили, а вот крыша питерская в июле была с солдаутом. Понятно, что если в Москве у него нет постоянных проектов, то и поклонникам взяться неоткуда, и залы заполнять некем. Но имеем то что имеем. Но уж явно в этом не спорт виноват, не надо гнать понапрасну
Уверен? Я знаю ещё пару человек, которые говорят те же слова. И еще десятка два тоже самое другими словами
Плюсую. Даавно не занимаюсь пронзаниями, потому что было - думал на одного человека, и фразочки те же, а оказался другой.
Анон пишет:Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет. В Москве залы забиваются проходками уже. Показательный концерт был в ММДМ, когда проходками, видимо, не дали забить. Заполненность ну процентов на 40 от силы.
Понятно, что его право, но обидно. Ведь помнишь солд-ауты на каждый концерт. Ну и понятно, что в Москве его можно особо больше не ждать. А в Питер ездить часто денег нет.Анон, я тебя знаю
И я
Анон, если ты в своей работе поставишь хобби на первое место и будешь на эту самую работу систематически забивать, то тебя уволят. И он с таким подходом скоро тоже никому не нужен будет.
Анон явно знает что-то, чего не знают другие. Колись, анон! На что он забил ради хобби? От какой роли отказался или... не знаю уж, что еще
Чтобы Ожогин был никому не нужен?! Где-то в параллельной вселенной.
Алисий. Какой?
Концерт с песнями группа Алиса. 27 штук. Где-то в твиттере программка мелькала.
Чтобы Ожогин был никому не нужен?! Где-то в параллельной вселенной.
Просто аноны считают, что если они его бросят из-за его "отношения к работе", то он сразу же без них пойдет на паперть с протянутой рукой. И никак не хотят принять, что это не так. Тот же Бал всегда ему приносит новые волны поклонников, и от ухода полутора землекопов у него не убудет. Свято место, как говорится