Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#201 2022-07-10 03:07:32

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Ну у нас довольно много рок-групп с не такими сильными вокалистами. Но в таких случаях это обычно автор песен и лидер группы.

#202 2022-07-10 03:38:38

Анон

Автору многое прощается в плане вокала, на то он и автор, а красиво каверы петь не только Ярослав умеет. Нет у него такой мощи как у Егорова или Лефлера. Но голос красивый.

#203 2022-07-10 12:05:46

Анон

Анон пишет:

У Казьмина вокал не слабее, чем у Баярунаса, а в хорошие дни и сильнее. У Салеса слабее, у Сунцова еще слабее.

Блин, а Сунцов в БВ Соло 1 Ночного кошмара поет, как и Авдеев. Я думала, у него как раз сильный голос, потому его туда и поставили.

#204 2022-07-10 13:26:10

Анон

С Ожогиным Ярика действительно смешно сравнивать. Но какие его годы)
Но я считаю, что выносливость важный критерий хорошего вокалиста, а Ярик ей пока не обладает.

#205 2022-07-10 14:07:42

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что выносливость важный критерий хорошего вокалиста, а Ярик ей пока не обладает.

А выносливость как раз и достигается правильной постановкой голоса, дыхания и вокальными техниками. У Яра накаких техник нет, поет как поется.

#206 2022-07-10 14:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык Круглов говорил, что Колпаков - баритональный тенор!  :cool:

Но когда он берется за теноровые партии это больно

В концерте Мелодии сердца Колпакова как тенора заявили, я подумал, неужели у меня все настолько со слухом плохо, ну какой из него тенор :smoke:

#207 2022-07-10 14:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выносливость как раз и достигается правильной постановкой голоса, дыхания и вокальными техниками. У Яра накаких техник нет, поет как поется.

Сменил уже нескольких преподов вокала. Чему они учат?

#208 2022-07-10 14:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Казьмина вокал не слабее, чем у Баярунаса, а в хорошие дни и сильнее. У Салеса слабее, у Сунцова еще слабее.

Блин, а Сунцов в БВ Соло 1 Ночного кошмара поет, как и Авдеев. Я думала, у него как раз сильный голос, потому его туда и поставили.

Слабый и обычный, таких пруд пруди, это не Авдеев с его хрустальным узнаваемым вокалом. Но Сунцов классный актер и акробат.

#209 2022-07-10 14:24:30

Анон

Анон пишет:

В концерте Мелодии сердца Колпакова как тенора заявили, я подумал, неужели у меня все настолько со слухом плохо, ну какой из него тенор :smoke:

В своё время в концертах Кононовой Опера против Мюзикла Ожогина умудрялись баритоном заявить)) Так что это ещё вопрос к составителям анонсов))

#210 2022-07-10 14:25:18

Анон

Сменил уже нескольких преподов вокала. Чему они учат?

Да хз, сейчас этих преподов, как блох на собаке. Вон Смолин тоже препод. Постановкой голоса занимаются годами и регулярно, вряд ли у Яра есть время на долгие систематические занятия. Имхо, не надо ему этого, он в другую сторону идет.

#211 2022-07-10 14:25:40

Анон

В позапрошлом году на соло кошмара ставили кого-то, кто вообще петь не умеет. Это было ужасно.

#212 2022-07-10 14:27:04

Анон

Но Смолин же и раньше был преподом в ПИ и говорят неплохим? Непоющие у него запели.

#213 2022-07-10 14:32:21

Анон

Ярослав сам говорил, что не надо, он не Казьмин с его миллионом ролей в театре и луженой глоткой. Так что попытки записать его в топовых мюзикловых вокалистов - фантазии, ему же и ненужные. У него продюсирование хорошо выходит. Сейчас опять Стремянку с колен поднимет с Чкс, непонятно зачем, правда.
Сольники у него годные, а не так как концерты других оргов - слепим на коленке и скосим денег на громких именах, фаны схавают.

#214 2022-07-10 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, не надо ему этого, он в другую сторону идет.

В какую? Как-то незаметно, чтобы он хотел меньше петь. Играть тоже хочет, но только не в ансамбле, на кастинги вон ходит. При этом на несколько спектаклей подряд его "не хватает", и не из-за вокала даже, а психологически. Он ни в игре, ни в вокале не умеет силы распределять (или у него их тупо слишком мало)

#215 2022-07-10 14:33:24

Анон

Смолин был преподом в ПИ? Впервые слышу. Ну, там в проекте тот, кто изначально был сильным вокалистом, тот хорошо и пел. А есть тот же Герасименко, которого, говоря мягко, не за пение любят. Тембр приятненький, на любителя, но голос и скилл у него, кмк, на очень низком уровне, который он и не стремится повышать. Если Смолин работал преподавателем с ним, то я особо не вижу результата.

Насчет Шварца в Атлантиде ‐ все же понимают, что это чисто пиар история, чтобы о проекте говорили? Сколько человек не из мюзикловой тусовки пойдет туда, если не будет Шварца?

#216 2022-07-10 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Но Смолин же и раньше был преподом в ПИ и говорят неплохим? Непоющие у него запели.

Это кто? Просто интересно. Из непоющих там вспоминается только Аксёнов и Штолина. Оба так себе запели. Герасименко не похоже, чтобы учился чему-то во время ПИ, только деградирует.

Отредактировано (2022-07-10 14:34:56)

#217 2022-07-10 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Насчет Шварца в Атлантиде ‐ все же понимают, что это чисто пиар история, чтобы о проекте говорили? Сколько человек не из мюзикловой тусовки пойдет туда, если не будет Шварца?

За Шварцем не так уж много ходит на каждый чих. Примерно столько же, сколько за теми же Яриком с Сашей, если не меньше. Остальные просто любители посмотреть с ним красивую картинку, к тому же не москвичей (которые и не поедут никуда)

#218 2022-07-10 14:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, не надо ему этого, он в другую сторону идет.

В какую? Как-то незаметно, чтобы он хотел меньше петь. Играть тоже хочет, но только не в ансамбле, на кастинги вон ходит. При этом на несколько спектаклей подряд его "не хватает", и не из-за вокала даже, а психологически. Он ни в игре, ни в вокале не умеет силы распределять (или у него их тупо слишком мало)

В продюсирование, имхо. Для текущих вокальных задач ему навыков хватает, а больше и не нужно.

#219 2022-07-10 14:38:46

Анон

Он в сторис зовет на очередную сходку смотреть кино "про любителей помахать ветками". Это что за кино? Не понимаю.

#220 2022-07-10 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Согласен. И сам Шварц это понимает.

#221 2022-07-10 14:41:46

Анон

Анон пишет:

В продюсирование, имхо. Для текущих вокальных задач ему навыков хватает, а больше и не нужно.

Я не уверена, что ему это в долгосрочной перспективе будет реально интересно, а не временное явление.

#222 2022-07-10 14:42:25

Анон

За что купил за то и продаю - говорили, что Смолин со всеми в ПИ занимался вокалом.

#223 2022-07-10 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Он в сторис зовет на очередную сходку смотреть кино "про любителей помахать ветками". Это что за кино? Не понимаю.

Фантастические твари. Речь про волшебные палочки.

#224 2022-07-10 14:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверена, что ему это в долгосрочной перспективе будет реально интересно, а не временное явление.

Ну кто знает, время идёт, люди меняются. Он молодой ещё, найдет свою дорогу.

#225 2022-07-10 14:56:16

Анон

Спасибо, понятно.  :heart: Отстал я от киножизни. После никакущего "Морбиуса" боюсь блокбастеры смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума