Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну так в ролике на ютубе фамилия указана, посмотрел и узнал что есть некий Казьмин, который покусился на его Прелесть.
Неее, приглашенных артистов Этериуса он вполне знает и у него с них, как и с Маркелова конкретно, очень подгорает.
Анон пишет:А огрести "любви" от фандома Казьмина он вполне может. Что, я думаю, только усугубит ситуацию с его моральным состоянием.
Ну если не будут подстерегать на улице с арматурой и кастетом то что ему те казьминотролли? Просто вши под ногами.
Ну если невостребованный особо актер, шансы которого взлететь ничтожны, сохранил такую самооценку, то ему можно только позавидовать))
Ну человек может ненавидит весь мир, что ему какие-то там казьмины?
Ярик вчера на стриме сказал, что Круглов сделал карьеру на скандалах. Может, человек тоже решил попробовать.
Ну если невостребованный особо актер, шансы которого взлететь ничтожны, сохранил такую самооценку, то ему можно только позавидовать))
Завидовать тут нечему.
Она часто так и бывает - раздутое ЧСВ и понимание что ты ничего не достиг.
Кто-то спивается, кто-то замыкается в себе "Ах вы не оценили меня, гениального", кто-то в петлю.
Вопрос в том, умеет ли Королев играть ещё что-нибудь кроме безумного короля?
Может ему и играть не пришлось?
Он не играет. Был бы еще хорош в "Пролетая над гнездом кукушки", но туда его не звали.
Кроль кстати никогда не проходился по коллегам.
Ярик вчера на стриме сказал, что Круглов сделал карьеру на скандалах.
Какой смелый Ярик, кусает одну из кормящих рук
Это ещё вопрос — кто кого кормит.
Он наверняка тоже не в курсе кто такой Казьмин.
1:1
Мониторящий все, что происходит с Этериусом г-н Королев не в курсе, верю верю
Непосмотрел концерт, непочитал комментарии и невысказал ч твите обидки. Жалко смотрится
А огрести "любви" от фандома Казьмина он вполне может
Думаешь фандом Казьмина знает мужика из занавесок?
Ярик шутил. Хороший стрим был. Наконец-то.
Ярик:
- В августе допишу все треки Ворона. Горшенева на его студии запишем. Крутой.
Когда мне будет 33, поставим свое ИХС.
Казьмин:
- Ты сначала Ворона доделай.
- Хихи. ИХС рухнул. Ворона не доделал. Я такой.
Ну если не будут подстерегать на улице с арматурой и кастетом то что ему те казьминотролли? Просто вши под ногами.
Скорее уж он банная вошь. У Казьмина его шейхи программисты донаты кидают по сто штук, все у них круто с работой и жизнью.
Какой смелый Ярик, кусает одну из кормящих рук
Я думаю Ярик научен уже наверно, что и с кем можно позволить. Ну не научен, научат
С бронированием мест научили же.
Серафим что Королеву сделал?
Самый нескандальный и тихий артист.
Состав Икара чего не обьявляют? Странное.
Откуда бы мужик ни был, после твита может и узнать. Это дело недолгое. Но может конечно Королеву и повезет.
Кстати, этот Королев вообще кто такой?
Оставьте безумную нашу сестру (брата), пробил час очищенья...
Скорее уж он банная вошь. У Казьмина его шейхи программисты донаты кидают по сто штук, все у них круто с работой и жизнью.
Даже если пара-тройка состоявшихся в жизни людей вдруг упоролась и слушает Казьмина, это не касается 99% его фанбазы
Закончил Московский авиационный институт. Автор песен. Много с Тамплем гастролировал.
Инженер критикует актера с образованием.
Артист.
Не настолько известный в занавесках как Казьмин, но всё же.
Отредактировано (2023-07-03 16:17:47)
Инженер критикует актера с образованием.
Ну играет лучше, потому имеет право.
это не касается 99% его фанбазы
У Казьмина хотя бы есть фанбаза. У Королева в принципе нет ничего, что могло бы так называться.