Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
думаю добрейший г-н Королев нашёл бы к чему придраться, даже если бы за исполнение арии взялся мастер уровня Ожогина
Ну объективно говоря, по-актёрски он переиграл Казьмина вчистую, там было натуральное сумасшествие, такое безумие в глазах что страшно, а не клоунада и кривляние СанСергеича.
Вокал же у обоих никакой.
Анон, ты серьёзно сравниваешь артиста, который годами играл роль, и артиста, который один раз спел песню на концерте? А ещё писали, что Маркелов прислал Казьмину текст за 3 дня до концерта.
Вопрос в том, умеет ли Королев играть ещё что-нибудь кроме безумного короля?
Может ему и играть не пришлось?
Вот зря Королев это сделал, если включить сейчас его исполнение и Казьмина рядышком по технике сравнение будет не в его пользу, даже несмотря на то, что Казьмин целый спектакль не то, что не играл, а в глаза не видел.
Отредактировано (2023-07-03 14:39:45)
Казьмин не то, что не играл, он ещё и с бумажек текст читает.
где ты там бумажку увидел?
всё он выучил и спел как смог
Не с бумажек, а с монитора но да видно, что подглядывал, и даже при всем этом он сделал лучше, вот, где ирония то.
А ведь Королёв то прав!
Какие у Этериуса мониторы ? Прямо с бумажек расклеянных пытается текст прочитать.
Какие у Этериуса мониторы
? Прямо с бумажек расклеянных пытается текст прочитать.
Ты думаешь там на бумажках было бы что-нибудь видно? Легче уж тогда было на руке написать, но поверю, но Маркелов, конечно, тоже молодец присылать текст за три дня.
Мне образ Королёва больше нравится, он одновременно смешон, жалок и одновременно до чертиков страшен тем, что это именно король, распоряжающийся жизнями людей. но не уверенна, что Владимир может сыграть что-то другое Рада буду, если Казьмин введется в Жанну и как-то переработает роль, манерный товарищ - это уже слишком скучно и избито. P.S. Ария умопомрачительно красива.
Ты думаешь там на бумажках было бы что-нибудь видно?
Легче уж тогда было на руке написать, но поверю, но Маркелов, конечно, тоже молодец присылать текст за три дня.
Видно у Александра со зрением всё хорошо))) У Градусова в телеге есть видео, где он эти бумажки клеит.
А что, пюпитр с текстами уже запретили?
Зачем такой мазохизм?
Кстати, у Градусова очень позитивная телега без нытья и с интересными историями, рекомендую.
Вот зря Королев это сделал,
Совершенно зря. Пользы Королеву это никакой не принесет, Сашин фандом от Саши в лютом восторге с этой песни, в каментах Этериуса тоже Сашу выделяют в положительном ключе и просят на роль поставить. Так что твит Королева видится ну таким себе.
А что, пюпитр с текстами уже запретили?
Зачем такой мазохизм?
Было бы слишком демонстративно, если бы единственный артист вышел с пюпитром. Такие, как наш тролль, его сожрали бы. Он и без пюпитра отлично справился.
Совершенно зря. Пользы Королеву это никакой не принесет,
Так мы же вроде выяснили, что человек депрессует, жизнь не удалась, смысла нет. О какой тут пользе речь?
Что теперь, Казьмин ему руки не подаст?
Ах как страшно.
Так мы же вроде выяснили, что человек депрессует, жизнь не удалась, смысла нет
Так и от этого твита смысл жизни не появится. И депрессия не пройдет.
А огрести "любви" от фандома Казьмина он вполне может. Что, я думаю, только усугубит ситуацию с его моральным состоянием.
Отредактировано (2023-07-03 15:41:50)
Так мы же вроде выяснили, что человек депрессует, жизнь не удалась, смысла нет. О какой тут пользе речь?
Что теперь, Казьмин ему руки не подаст?
Ах как страшно.
Я неуверен, что Казьмин вообще в курсе, кто он такой
Я неуверен, что Казьмин вообще в курсе, кто он такой
Он наверняка тоже не в курсе кто такой Казьмин.
1:1
А огрести "любви" от фандома Казьмина он вполне может. Что, я думаю, только усугубит ситуацию с его моральным состоянием.
Это да, играл столько времени роль играл больше десяти лет ведь, а потом пришел Казьмин и читая с листочков текст спел лучше, мне Королева даже жалко.
Он наверняка тоже не в курсе кто такой Казьмин.
1:1
Судя по твиту очень даже в курсе
Королев 20 лет эту роль играл.
Мне он тоже нравился, впрочем.
Ну если не будут подстерегать на улице с арматурой и кастетом то что ему те казьминотролли? Просто вши под ногами.
Судя по твиту очень даже в курсе
Ну так в ролике на ютубе фамилия указана, посмотрел и узнал что есть некий Казьмин, который покусился на его Прелесть.