Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ни в каком месте она не продюсер
Официально и Свешникова не верховодит Гордеевым.
Что нам с той официальности.
На концерт Бусыгиной отзыва нет?
Т.е. личных продюсеров рмт не существует? Тогда спасибо хоть жены помогают. Уж как умеют. Не все артисты эмоционально тянут организацию + выступление
Анон пишет:Потому что как только он попытается это сделать
Вот поэтому я и говорю, что Ярик - мальчик по сравнению с Верой. И я думаю, свое место рядом с Казьминым он хорошо понимает.
То, что Вера может что-то протолкнуть Гордееву чисто из позиции как жена мужу, не делает её паучихой, простихоспади. Особенно, если учесть, сколько раз он простебал слово «продюсер»
Баярунасчат жжет:
Напомните, что такое Прах и Трах?
(победа или крах).
У Казьмина с Гербертом больше химии было
У Герберта с ним тоже больше химии, чем с женой. Какие выводы будем делать?
С Баярунасом у Казьмина химии и тепла и то больше, а ведь они мужики и вместе не живут
Эти даже когда афишируют - как будто для кадра просто подошли рядом постоять. У Казьмина с Гербертом больше химии было
То есть с мужиками у Казьмина большее химии чем с фж?
Ну кхм-кхм.... Кто мы такие чтобы осуждать, имеет право
с мужиками у Казьмина больше химии
Так и у Баярунаса по-моему тоже
Директор это просто наёмный работник, функция. Ничего он там не решает.
Директор это просто наёмный работник, функция. Ничего он там не решает.
Ну да, наемный человек за зарплату, а как ты себе представляешь иначе?
Подумаешь мужики.
Шиманская лучше всех.
Так и у Баярунаса по-моему тоже
Ну Казьмину с Баярунасом совсем не обязательно любить Стоцкую и Январину.
Это же тоже просто взаимовыгодные деловые отношения.
Насчёт ориентации и настоящих отношений, то как это порой бывает, никто нам никогда ничего не расскажет и не покажет максимально долго, пока случайно где-то не лопухнутся.
Просто непонятно, что тогда означает персональный продюсер. По мне это человек, который занимается организацией концертов, гастролей, решает оргвопросы, вопросы финансов и пр. Я неправ?
Ну да, наемный человек за зарплату, а как ты себе представляешь иначе?
Не путай директора и продюсера.
Продюсер в классическом виде - это царь и бог для артиста.
Он берёт кусок говна и часто вообще с нуля делает из него суперзвезду.
И полностью свою животинку контролирует, имея по сути безграничную власть, доит максимально долго, выжимая как лимон, потом выкидывает и начинает следующий проект.
Какая нахрен директор Ожогина? Кому она вообще интересна...
Просто непонятно, что тогда означает персональный продюсер. По мне это человек, который занимается организацией концертов, гастролей, решает оргвопросы, вопросы финансов и пр. Я неправ?
Именно так
Хоспаде у нас тут есть люди, верящие в бороды и тайные романы мужиков? Ладно Стоцкая, но Ярик свою подружку даже не демонстрировал особо. Только когда все начали говорить, что он с Дашей вместе, стал постить робкие сторис с ней.
А где Шиманская вчера спела?
Он берёт кусок говна и часто вообще с нуля делает из него суперзвезду.
В таком виде, как ты описал, у артистов РМТ продюсеров нет. Это же не эстрада, где сплошные куски говна, которые надо продвигать и раскручивать, чтобы они не казались таким уж говном
Хоспаде у нас тут есть люди, верящие в бороды и тайные романы мужиков?
Ну а почему нет?
Кстати лучшая защита - это нападение.
Ну кто на Казьмина подумает учитывая как он себя эпатирующе ведёт. С тем же Яриком прикалываются на эту тему постоянно.
При этом что он реально за фрукт никто по сути не знает.
А если знает то лишь самый ближний круг, где не принято друг-друга сдавать.
В таком виде, как ты описал, у артистов РМТ продюсеров нет.
Видимо да.