Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На сцене или в записи, которую выше кидали? Если на сцене, то мне надо!
Я видел на сцене, но не знаю, анон, как тебе это показать, кроме вот той записи, которую выше принесли
Я видел на сцене, но не знаю, анон, как тебе это показать, кроме вот той записи, которую выше принесли
В Онегина вроде бы. И не уверена насчёт одной роли
Нет, это был именно ИХС
И у меня тоже отложилось, что на одну роль пробовались
Вы сильно его недооцениваете) А Веру переоцениваете
Ну такие утверждения требуют доказатеььств
Они буквально познакомились на кастинге в ИХС на одну роль. Казьмин Яру поправил воротник и удачи пожелал что ли.И это не мешает им уже почти 10 лет общаться, вместе стримить, работать и продолжать конкурировать, не подсыпая пурген в чай и красный перец в тапки
Ну 10 лет назад оба были голодранцами даже по меркам РМТ, что им было делить? 5-го лебедя справа?
Сейчас уже это совсем другое.
появится царь-роль - глотки перегрызут не задумываясь
Отредактировано (2023-07-02 17:37:33)
Я говорил об ощущении скорее.
Вера кажется человеком, тотально контролирующим Кирилла. И никакая его деятельность без ее надзора не проходит. Ярик контролирует только одну сферу деятельности Казьмина, причем, не ведущую, в остальном тот совершенно свободен.
И лично я не владею информацией, чтоб он как-то сильно закручивал Саше гайки.
Поэтому мне он не видится каким-то диктатором. Вера - да, кажется более цепкой и жесткой.
Если у тебя другая информация, анон, поделись.
Отредактировано (2023-07-02 17:47:14)
И лично я не владею информацией, чтоб он как-то сильно закручивал Саше гайки.
Потому что как только он попытается это сделать, Саша четко и конкретно обозначит адрес, по которому Ярику надо будет пройти У Кирилла и Веры совсем другие отношения, поэтому советы и мнение Веры для Кирилла важны.
Речь вообще не о том.
Баярунас - хитрожопый. С деловой хваткой. Умеет договариваться, умеет как клещ присосаться там где надо и отпасть там где уже не надо.
У него есть все качества, чтобы стать настоящим продюсером. Он генерирует огромное количество нужных и не нужных идей но при этом что-то уже умеет.
Свешникова только обладает скверным характером и держит под каблуком одного отдельно взятого Гордеева.
Этого мало считаться хорошим продюсером.
Потому что как только он попытается это сделать, Саша четко и конкретно обозначит адрес, по которому Ярику надо будет пройти
Единственный человек, который в состоянии закрутить Казьмину яйки гайки это мы прекрасно знаем Кто. Что она успешно и делает.
Вера кажется человеком, тотально контролирующим Кирилла. И никакая его деятельность без ее надзора не проходит.
Вообще нет такого ощущения
Где там она его контролирует? Что его сольные концерты только под её организацией? Так ему это тупо удобно, и деньги в семье остаются, и ему скорее всего комфортнее с ней, чем к кому-то ещё обращаться. Что оно сильно неидеально выходит, не факт, что им видно изнутри. Всё чистое имхо, разумеется.
Анон пишет:Потому что как только он попытается это сделать, Саша четко и конкретно обозначит адрес, по которому Ярику надо будет пройти
Единственный человек, который в состоянии закрутить Казьмину яйки гайки это мы прекрасно знаем Кто. Что она успешно и делает.
Складывается впечатление, что они давно живут на одной жилплощади как чужие люди
Речь вообще не о том.
Баярунас - хитрожопый. С деловой хваткой. Умеет договариваться, умеет как клещ присосаться там где надо и отпасть там где уже не надо.
ага, я это и имел ввиду
Потому что как только он попытается это сделать
Вот поэтому я и говорю, что Ярик - мальчик по сравнению с Верой. И я думаю, свое место рядом с Казьминым он хорошо понимает.
Складывается впечатление, что они давно живут на одной жилплощади как чужие люди
Ну в любовь там изначально никто не верил.
А что конкретно сподвигло думать что прям совсем чужие?
У кого-нибудь из артистов рмт есть личный, настоящий продюсер? Который концерты им организует?
И я думаю, свое место рядом с Казьминым он хорошо понимает.
у параши?
А представляете, как Ожо с Егоровым будут умилительно смотреться на сцене из-за габаритов
Да, потому и хочу :3
Почему? Многие артисты личное не афишируют.
У кого-нибудь из артистов рмт есть личный, настоящий продюсер? Который концерты им организует?
У Ожогина же жена риелтор продюсер
Анон пишет:Складывается впечатление, что они давно живут на одной жилплощади как чужие люди
Ну в любовь там изначально никто не верил.
А что конкретно сподвигло думать что прям совсем чужие?
Да какое-то их взаимодействие... холодное. С Баярунасом у Казьмина химии и тепла и то больше, а ведь они мужики и вместе не живут