Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тенор и баритон в ноябре же?
В Москве в конце октября объявлен.
Ожогин даже на кастинги в новые мюзиклы не пошёл, а значит у него не будет премьер.
Какие уж тут новые концертные программы, просто смешно.
Вообще-то на д.р. у него всегда что-то новенькое есть, как минимум несколько новых песен.
Служебка у Кирилла и в прошлом году была ускоренная - из Олимпии выгоняли. Но там рядом было пространство для тусовки, все туда переместились. У нынешнего клуба - только узенький тротуар, там толпу не разместить, потому было так, как было. И торт был не маленький, и ничего оскорбительного для поклонников с тортом не было. Аноны с "Нате, жрите" - странные аноны с ярко негативным восприятием мира.
Довыделывался Ваня с ценами на свои корабли - в день концерта Ивана анон-ожогинка пошла на Этериус А главное: сразу же прониклась Казьминым!
Ну не смотря на общее мнение других фан-клубов, ожогинки вовсе не такие узкопрофильные, они ходят не только на Ваню. Так что я и Казьмина ни раз видела, а на концерт Этериуса пришла из-за Хананина. (Вань, спокойно, он бас! ) Так что одно другому не мешает.
Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих.
Невеста Дракулы должна додавать сексу и верибельно отыгрывать "ведьму", всё логично. Но я надеюсь, что у Даши будет несколько арий. В любом случае, она затмит Мину
Тот самый Королев. И не говорите, что вас не предупредили. Хотелось бы услышать от тролля подробный разбор вокала. Слабо?
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, или он еще и в ноты не попадает?...
Довыделывался Ваня с ценами на свои корабли - в день концерта Ивана анон-ожогинка пошла на Этериус А главное: сразу же прониклась Казьминым!
Уж сколько раз твердили миру - корабли эти не ожогинские и цены тоже не его, а жадной колхозной организаторши.
Аноны с корабля, а какие ещё концерты Иван анонсировал?
Ну не смотря на общее мнение других фан-клубов, ожогинки вовсе не такие узкопрофильные, они ходят не только на Ваню.
Фанатов строго определенных артистов не так много, в действительности часто людям нравятся самые разные артисты, кто-то больше, кто-то меньше.
24 июля в Москве, только что в 10.00 билеты дали.)
Анон пишет:Ну не смотря на общее мнение других фан-клубов, ожогинки вовсе не такие узкопрофильные, они ходят не только на Ваню.
Фанатов строго определенных артистов не так много, в действительности часто людям нравятся самые разные артисты, кто-то больше, кто-то меньше.
Да и любить только Ваню в Москве затруднительно, так от тоски и засохнуть можно.
На свой ДР Ожогин обещает кремлёвский оркестр
Внесу я Хананина со вчера. Жаль, что в записи все звучит совсем не так мощно, как живьем.
Мне в обоих ролях Александр зашел. Еще очень жалела, что Саурона не ему доверили, помнится на концерте к ДР Маркелова он меня сильно впечатлил.
Задумалась, почему мне нравятся артисты - Князи Тьмы?
Я бы попробовала Хананина на роль Воланда.(Вань, закрой ушки)
День рождения у ожо меньше чем через 2 месяца, билеты где?
Ну вам на год вперед что ли надо? В июле Огород, в сентябре ДР, в октябре Тенор с Баритоном.
А когда у нас чаще бывало?
Тенор и баритон это прекрасно! Скорей бы, скорей бы!
это вы ещё Казьмина не слушали
Слушал, он прекрасен
а может быть всё было наоборот ? (с)
Вон 24.07 продают уже. Сольник 1.09 в Измайлово с оркестром и тенор и баритон в октябре. Все. Напомнил о прозрачных красках ещё.
День рождения у ожо меньше чем через 2 месяца, билеты где?
Вроде в ближайшую неделю-дае будут
Вон 24.07 продают уже. Сольник 1.09 в Измайлово с оркестром и тенор и баритон в октябре. Все. Напомнил о прозрачных красках ещё.
А про Дон Жуана забыл.
Говорили, что следующий показ(не 5 июля) будет в ММДМ. Зал хороший, жаль только опять ДЖ. Вот бы Хищников, Краски, Чайку в конце то концов.
Невеста Дракулы должна додавать сексу и верибельно отыгрывать "ведьму", всё логично. Но я надеюсь, что у Даши будет несколько арий. В любом случае, она затмит Мину
Откуда в этом произведении несколько арий? Два выхода и по куплету.
Что за "тенор и баритон" аноны? Ссыль на прошлые концерты есть?
понравились голоса Хананина и Раковского, такой кайф слушать, Сидоренко интересный, Казьмин Король внезапно прекрасен и в меру упорот
Поддерживаю!
Анон смотрел трансляцию и люто мурашил от голоса Хананина))) И Раковский прям распелся, анон был удивлен.
Что за "тенор и баритон" аноны? Ссыль на прошлые концерты есть?